ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ну начнем с того, что мы пошли не в клуб, а перенесли празднество к Лосю домой. Сказать, что вечер пятницы прошёл на «ура» - это ничего не сказать. Хотя для каждого это самое «Ура» было свое. Например, я нажрался в зюзю. А после полуночи портил праздник Лосю. Просто алкоголь пробудил во мне все то дерьмо, что накапливалось последние дни. И моя скромная персона, прямо как баба, в лучших традициях, не нашла более подходящего выхода, чем излить душу верному другу. И да, в тот момент я считал правильным ограничить его таким образом от всех контактов с посторонними людьми. Так, когда Дима направлялся в свою комнату в компании прекрасной рыжей спутницы, мне вдруг срочно приспичило обсудить с ним Максима и его поведение. Чуть позже, случайно заглянув в туалет в самый удачный момент, я обнаружил друга просовывающего свой язык какому-то парню прямо в глотку. Ну и как вы уже догадались, этот момент пробудил во мне воспоминания о губах Макса и о том, как он мастерски ими владеет, как он нежно поглаживает, а затем покусывает мои губы, как его руки скользят по моей спине... Думаю, не стоит рассказывать каким злым стал Лось, выслушав эту тираду от меня любимого. Однако, как я не старался уберечь именинника от беспорядочных половых связей, миссия провалилась, ибо у желудка были свои планы на продолжение ночи. А именно провести пару часиков в компании белого друга и его знакомой раковины. Часам к четырём ночи я оклемался и стал анализировать (прим. авт.: АНАЛизировать, эх, опять автора понесло…) свое поведение. Хотя это было больше похоже на диалог себя любимого и моего пьяного мозга. 1) Зачем я согласился проводить ДОПЫ у Максима дома? Ответ: Я идиот. А ещё мне понравилось с ним целоваться. Это только подтверждает теорию о моем недостаточном умственном развитии. 2) Зачем я вообще согласился проводить ДОПЫ? Ответ: Меня заставили. Ну блин, несмотря на все побочные «явления», занятия и правда мне помогли улучшить свои навыки по ПУПРу. 3) А зачем мне ПУПР? Ответ: Иначе меня выгонят с университета. 4) А что нужно сделать, чтобы не выгнали? Ответ: Прийти к Максиму домой на ДОПЫ. 5) И зачем, спрашивается, я согласился проводить ДОПЫ у Максима дома? Ответ: … Короче, железная логика неизменно возвращала мысли к началу. Таким образом, за часы раздумий сдвинуться с мертвой точки так и не удалось. По крайней мере, самостоятельно. Подсказка 50:50 в этом неравном поединке меня и логики не особо помогла, осталось только 2 варианта: либо помощь зала, либо звонок другу. Первый вариант понадобиться, когда меня кто-то потащит домой, следовательно, пришлось воспользоваться вторым. Эпическая сила, какой я дурак! (знаете как моя бета, т.е. Microsoft Word, решила исправить слово дурак? Варианты: Дирак, драк, бурак, дудак, Рудак…оригинально)) особенно радует «какой я дудак») Как вы думаете, кому я мог позвонить в 6 утра с данной проблемой? - Я надеюсь, что ты разбудил меня, что бы сказать, что выучил все темы до конца пятого курса и готов их сдавать в личном зачете у меня дома во вторник. Если это так, то место встречи моя кровать, форма одежды отсутствует, с собой иметь презервативы и смазку. Если же нет, то ты самоубийца, так как ещё никто не будил меня безнаказанно в… полшестого утра! Кирилл, ты совсем рехнулся!? Что тебе нужно? - Вы совершенно правы, Максим Александрович! Это программа «Кто хочет стать самоубийцей» и её ведущий Кирилл Ридель! А кстати, какая у тебя фамилия? - Да-епт-твою-мать-какая-на-хуй-фамилия-я-тебе-блядь-дам-щас! - Дашь? И это твой ответ? Так вот зачем ты устраиваешь допали… дополуни… дапу… до-пол-ни-тель-ные пары! Ой, подожди, меня друг зовет… - Какой друг??? - Белый… Они с раковиной борются за мое внимание… Я, конечно, пытаюсь уделить его каждому понемногу, но чувствую, меня надолго не хватит… - Так, ты где? - Там чудеса, там Лоси бродят… - Не ломай комедию! Где ты? - У нас ещё место кота ученого свободно! Хочешь? А то я тут как русалка на ветвях сидю…ик…сижу… - На чем ты сидишь? Давай уже адрес! И вот уже через полчаса меня без всякой помощи зала в облаках перед народом через леса, через моря колдун-Максим унес богатыря-меня. Дотащил до избушки на курьих ножках, в смысле запихнул в машину и увез в неизвестном направлении. Ну, как оказалось, везли меня домой. - Так, Кирилл, приходи в себя. - А что? Я уже тут! – для пущей убедительности я похлопал себя по телу. - Я серьезно. - И я серьезно! Ну, вот сам проверь. Я отстегнул ремень безопасности и потянулся к Максиму. Взял его руки и провел ими по своей груди. - Вот он я… Недостаточно доказал? Может мне тебя поцеловать? И не дожидаясь ответа, я приник к его губам. Медленно переполз к нему на сидение. Мне определенно это начинало нравиться. Особенно когда так жарко отвечают. Я обвил рукам его шею и прижался плотнее. Нда, алкоголь плохо действует на мои моральные качества. Максим гладил меня по спине, постепенно опуская руки все ниже. Он схватил меня за задницу и начал толкаться бедрами навстречу. Такое трение не оставило меня равнодушным, и я застонал как последняя сучка. Но в это момент его руки исчезли с моей задницы и мягко отстранили меня. Наваждение начинало рассеиваться. - Кирилл, я очень рад, что ты так рвешься продолжить наше общение, но мне бы хотелось, чтобы это происходило на трезвую голову. - Что? - Я говорю, что пришло время выбирать. Ты мне нравишься, и я дам тебе неделю на размышления, чтобы ты почувствовал, чего можешь лишиться. И в следующую пятницу жду тебя на дополнительные занятия у себя. А теперь тебе пора. И меня бесцеремонно выперли из машины. Я стоял, как брошенная жена, и смотрел вслед уезжающей машине Максима. Он прав, пора делать выбор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.