ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Знаете, тот, кто сказал, что понедельник день тяжелый - абсолютно и бесповоротно неправ! Когда ты отходишь от большой пьянки, любой день адом покажется. В моем случае это были суббота и воскресенье, так хреново я себя давно не ощущал. Можно сказать, что в эти два дня я вообще мало что чувствовал помимо сушняка, тошноты, головной боли… ну, и чувства собственного идиотизма. Последнее так вообще меня никогда не подводило. Оно как луна, вечный мой спутник в минуты потемнения рассудка. Особенно плохо я себя ощущал, вспоминая субботнее утро в машине Максима. Не думал, что когда-нибудь такое произойдет. Может, я как Фиона в Шреке? Она становится зелёной, а я становлюсь извращенцем. Вот на какой ху.., то есть аленький цветочек, я сел на преподавателя верхом? А он что? А Максим не лучше! Он должен со мной шекспировские диалоги отрабатывать, а не правильные действия в позе наездника. И все-таки как будет выглядеть эта неделя на размышления? После «скачек» она должна быть переименована в неделю «100 способов совратить Кирилла», «Соблазнить любой ценой», ну или хотя бы «Пособие по совращению Кирилла для чайников». Ох, чувствует моя пятая точка, что именно она станет главным призом. Однако я для себя четко решил, что как бы Максим не старался, я не сдамся, пока он мне не расскажет, где мы с ним встречались! Вопреки всем ожиданиям понедельник встретил меня очень странным образом. Первое, что я сделал, выйдя на остановку, это соединил всё ту же многострадальную попу со льдом в страстном поцелуе. Покорчившись от боли, я поднялся на ноги и продолжил свой путь. В конце концов, гололед не может меня остановить, ведь я совершенно точно намерен посмотреть на шоу, которое устроит преподаватель. Добравшись наконец до корпуса, я был нескончаемо рад тому, что не примерз к полу в автобусе. Того тепла, что надышали бабульки окружившие меня словно в круг для языческого жертвоприношения в автобусе, мне явно не хватило. Эх, а ещё говорят любовь греет! Тьфу! Какая к святым пяточкам ЛЮБОВЬ! О чем я!? Короче если не чувства, то хотя бы Максим Александрович должен меня согреть. Но только взглядом! Я же решил что он меня не получит, пусть недельку помучается!!! Вот такое я злобное существо! Как не прискорбно, греть меня никто не собирался. Когда я появился в кабинете, преподаватель даже взглядом меня не удостоил! А потом и вовсе случилась наистраннейшая вещь! Он просто провёл пару, как если бы я был обычным ни чем не отличающимся от других студентом! Так, словно я пустое место! Такая наглость не укладывалась у меня в голове. А под конец пары при всем честном народе Максим Александрович просто заявил будничным тоном, что завтра дополнительных занятий не будет. Ну вот и скажите, кто после этого всего из нас рехнулся? Он что совсем охренел? Он же должен по всем традициям меня добиваться, постоянно делать различные намеки, чтобы я потом мучился и обдумывал его поведение, анализировал все его поступки, доходил до сути и так далее. Что за нафиг!? Ему что, плевать какое решение я приму? Он же знает, что без его нажима я ни за что не соглашусь! А это значит, что он упустит свою единственную возможность со мной переспать. То есть это значит что все дудки! И я не узнаю правду… Вот черт, теперь это ни в какие ворота не лезет. - Кира, ты такое лицо состроил, как будто у тебя в голове коллоквиум по микробиологии проходит.- С ехидной улыбкой заключил друг.- Прекрати на него так пялиться, а то мне начинает казаться, что ты с ним у себя в голове уже во всех позах отзажигал. После данной реплики друг заржал, за что собственно и получил: от меня подзатыльник, а от препода замечание и суровое выражение лица. На меня же до окончания занятий он так и не обратил внимания. На следующий день я все так же негодовал. Настроение было ни к черту. Я даже пощадил куриц и прогулял физкультуру. Такого со мной давно не было. Но хуже всего стало в среду. Просто ни с того не с сего куриное сообщество донесло до самого меня, что оказывается, вместо психологии мы вместе со всеми группами идём на отборочный этап межвузовской олимпиады по иностранному языку, который будет проводиться в 4 корпусе нашего университета на другом конце города. И сопровождающим нашей группы был назначен Макс. Поначалу у меня как камень с души сняло. Может, у него тогда настроения не было, или какие-нибудь личные проблемы были и поэтому он не воплощал свой план по моему совращению в жизнь. А сегодня у него появится такая возможность, и чтобы сделать мне сюрприз он не сказал об олимпиаде. И пофигу что оказывается о ней уже 2 недели все говорят, а я такой внимательный это только сейчас заметил! Максим наверняка придумал что-то необыкновенное. Может быть, он опять меня зажмёт в туалете, или на этот раз где-нибудь ещё… Но вместо пылких взглядов и подколов меня окатили полным безразличием. Опять! Может он решил подождать пока мы останемся наедине. Ради этого ещё до начала организационного собрания я 3 раза выходил в туалет, предварительно отпросившись у него. Но похоже преподу было до лампочки. Не поняв фишки, я сел рядом с ним. Собрание длилось не долго, но за это время я успел положить руку к Максиму на ногу и погладить внутреннюю сторону бедра. Но вместо ответа преподаватель просто молча встал и пересел на другое место. Что за нахрен!? Может я неправильно использовал тактику «Что-бы-на-моём-месте-сделала-курица»? Одним словом настроение ушло не то что ниже плинтуса, оно, по-моему, спустилось в подвал. Что за мерзопакостная неделя? В четверг я совсем потерялся в догадках. Ну почему он избегает меня? Он же делает все совсем неправильно! С самого утра я ходил в трауре. Курицы носились вокруг на цыпочках, спрашивая, что не так. Даже Лось попробовал мне измерить температуру губами. За что естественно получил… но не как обычно, а просто уничижительный взгляд. На большее сил не хватило. После чего мне предложили градусник в попу, но я отказался. После чего уже вся группа подумала отправить меня ко врачу. Мне кажется, или это они больные? Сейчас же будет ПУПР! Я не могу его пропустить, тем более, мне нужно точно удостовериться, что Максиму плевать на мое решение. А что ещё мне думать, если он всю неделю меня игнорирует? Полный надежды на светлое будущее я пришел на занятие. Даже сел за первую парту. Если бы курицы получили свободу, то, наверное, сдали бы меня в психушку, так как всем известно «Ридель + первая парта = … ». Ничему не равно, так как я там не сижу. За 3 года мы встретились всего несколько раз, и то не по обоюдному желанию. Однако меня не выгоняли, не спрашивали, не заигрывали со мной. Короче, я так не играю! Это вообще не правильно! Уже даже я согласен на продолжение! Все, теперь придется играть по крупному, и завтра я расставлю все точки над «И». - Максим Александрович, не могли бы Вы дать мне свой адрес, а то у нас же завтра занятия, - спросил я у него после пары. Не удостоив меня даже взглядом, он передал визитку и молча покинул кабинет. Ничего, завтра все будет по-другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.