ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Домой я вернулся только к ночи. Ну так ещё бы, столько событий в один день. Не удостоив родителей ничем кроме приветствия, я со скоростью света направился в ванную. Хотелось смыть с себя всю усталость и некоторые воспоминания о случившемся. В большей степени те, что относились к пятой точке, в которой до сих пор ощущался легкий дискомфорт. Да когда же уже это пройдёт? Бедная моя задница… Неужели так будет каждый раз?... *Прошло 5 секунд* КАЖДЫЙ РАЗ?... Так, стоп, о чем я только думаю. Пора закрывать вопрос «Великого Заднего Прохода». Это все Макс виноват. Со своим влиянием. Хотя… как он мог на меня подействовать? Я же сам принял решение. И ведь никто не сказал, что будут ТАКИЕ последствия. И этот самый «никто», по имени Дима, который говорил, что можно попробовать и ничего страшного не произойдёт, мог бы хоть поинтересоваться как у меня дела, не случилось ли чего, не сломался ли у Макса хрен, не болит ли у меня задница!? *Прошло ещё 5 секунд* СТОП! Опять все вернулось к заднице. Что же это за больной вопрос такой? Все время «колом» встает! *Хватило 2 х секунд…* - Мать моя женщина, он же не должен вставать! Не в моём случае! Ну почему он это делает!?– Со злостью бросил я в никуда. Точнее своему отражению в зеркале, висящем прямо над раковиной. Может быть, оно даст мне ответ. Пиздец. Дожил. Разговариваю с зеркалом. Следующие на очереди прищепки и дезодорант, а там гляди и половой тряпке буду душу изливать. Однако ответ на вопрос я всё-таки получил. - Дорогой, в твоём возрасте это означает нормальную работу организма. Конечно, чаще всего такое происходит по утрам, но как ты сам убедился, из-за долгого застоя может проявиться и внезапно. - Голос мамы звучал как гром среди ясного неба. Вот же солнечный зайчик, она подумала, что у меня стояк! - Уверена ты и сам знаешь как с этим справиться. Ну а если нет, то у тебя на компьютере мы с папой видели очень … занимательную… подборку видео. Там все показано в самых лучших ракурсах! Щёки мгновенно запылали. Мою скромную персону можно номинировать в категории «самый большой неудачник». Мало того что преподу деталь сломал, так ещё и родители знают в какой папке я храню порно! Жить в ванной конечно не вариант, но похоже придется поступить именно так!... *** Не знаю что именно на меня повлияло, чувство вины, или стыд перед родителями за папку «ХХХ» на компьютере, но все выходные я провёл у Максима в палате. Мне даже повезло пару раз встретиться с тем самым доктором, что задаёт слишком много вопросов. - Вам повезло иметь такого заботливого… брата. В наше время редко встретишь чистую любовь.- Бросил как-то раз этот «Айболит» и скрылся за дверью. Спустя секунду, на всю палату разразился душераздирающий хохот. -Так,.. подожди секундочку,.. ты сказал, что мы… БРАТЬЯ!? – В перерывах между приступами «ахаха» и «охохо», не без труда, произнёс Макс. -Ну да, то есть, сначала да, но потом нет. А когда назвал тебя по имени отчеству, то он… короче пришлось выкручиваться. Ну ты пон… ДА ПРЕКРАТИ УЖЕ РЖАТЬ! Если не считать таких инцидентов, то выходные удались. А вот в понедельник меня ждал ПУПР. Сказал бы что рад, но ведь это не правда. Я просто порхал от счастья! Представляете ПУПР без Максима Александровича! По-моему это будет самая замечательная неделя за весь семестр. Курицы и Лось полностью разделили мое мнение, когда зам декана сообщил нам эту новость. Если следовать всем правилам, то занятия должен был вести другой преподаватель, но по факту никто не стал заменять Макса, и мы дружно свалили из универа. Ох, знали бы вы, как негодовал куриный король, узнав об этом! Ну да, пришлось сказать ему. Лгать я, конечно, умею, но, похоже, у него есть встроенный детектор лжи, настроенный на волну Кирилла Риделя. В четверг подобная ситуация повторилась. Звонок, зам декана (прим. авт.: вначале тут была опечатка: заД декана, но автор решил не травмировать психику читателей и все-таки исправить ошибку))), отсутствие пары… Курицы возомнили себя жар птицами, веселились, развлекались. Один Лось остался здравомыслящим в данной ситуации и понял к чему все идет, точнее, состроил предположения на тему «Месть Максима Александровича студентам 302 группы». Изложенных теорий вполне бы хватило на докторскую диссертацию, ну или на вполне внушительную книгу. И, конечно, в рамках построения теорий, Дима устроил опрос меня любимого. - Кира, скажи честно, что с преподом? Сказка про болезнь - это хорошо, но не верится мне, что такого тирана как Максим Александрович остановит банальная температура. - Не твоё дело. Знаешь, как говорят, много будешь знать, и я надеру тебе задницу, – последнее слово я произнёс на распев. - Всё понятно. Ты точно в этом замешан. Я уже три дня тебе названиваю, но тебя нет дома, - с выражением профессора психологии уставился на меня друг.- Значит, ты обитаешь у него, больше тебе быть негде! - А ещё говорят, что некой любопытной Варваре пипиську оторвали! – рыкнул в ответ я, опуская взгляд на свои ботинки. Похоже, пора сваливать, пока Лось не добрался до истины. - Хах, так и знал! Видимо, тебе очень понравились частные уроки на дому! Неужели преподу они тоже пришлись на столько по душе, что он неделю на работе не появляется?- строил предположения Дима. - Хотя нет, думаю если бы они ЕМУ доставляли удовольствие, то это ты бы неделю ходить не смог, а не он. Хм, ты меня запутал… Все лицо неизбежно залил румянец. Ну не могу я сдерживать свои эмоции при пикантных разговорах. Похоже, я курица… другого объяснения нет. Главное, что бы Дима этого не заметил! - Стоп, стоп, стоп голубчик! Твои щёки можно сравнить только с переспелым томатом! Колись, что между вами произошло! Дальше препираться смысла не было. Оглянувшись по сторонам, я убедился в конфиденциальности нашего разговора, кратко изложил всю суть произошедшего, а затем, оставив ошарашенного друга стоять с раскрытым ртом, быстро ретировался в направлении городской больницы. Всё-таки Макса сегодня выписывают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.