ID работы: 466035

Зона ближайшего развития

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
прим.авт.: Муза автора обижается, что никто не ставит лайки и не оставляет отзывы, а потому периодически уходит погулять... Предлагаю подбодрить её комментариями, и тогда вскоре будет продолжение))) Получив от доктора разрешение навестить больного, я сразу же поспешил в палату к Максиму. Он лежал там один. Вот и хорошо, никто не помешает нашему разговору. - Привет… Макс не ответил. И правильно, я б с собой тоже после такого не разговаривал. - Как ты? - Хммм, дай-ка подумаю… Как будто мне только что пришили член. Странно, с чего бы это? - Ну прости, я же не специально! - Ещё бы ты это специально сделал! Я б тебя уже четвертовал! А так у тебя ещё есть шанс спастись! - Ой, да неужели! Какая невиданная щедрость с Вашей стороны, царь-батюшка! – вот не могу я спокойно реагировать на него, даже сейчас, когда знаю, что виноват. - А меня никак повысили? Сначала господин, теперь царь, кто дальше? - Блин, ну правда, прости, - постарался все-таки хоть как-то сгладить ситуацию я. - Ладно, кто старое помянет, тому, как говорится, глаз вон, а я все-таки не хочу лишаться ни одной из своих частей тела. К тому же в этом есть и моя вина… - Что, прости? – спросил я, подходя ближе и присаживаясь на стоящий рядом с койкой стул. – Мне показалось, или ты признал, что ты был не прав? Чувствую, сейчас снег растает, вот, ещё немножко, эх, ну жарко же становится! - Ха-ха, - театрально посмеялся Макс, - не смешно. - А мне смешно, - улыбнулся я. Мой препод улыбнулся в ответ и продолжил: - Нет, правда, я слишком торопил ситуацию. Но мне уже не терпелось заполучить тебя к себе в постель. - Да я заметил! Даже в универе на меня кидался! - Ага, но ты был не особо против. А в машине кто первый начал? - Ты что, мне это теперь всегда припоминать будешь? И вообще я пьяный был, мне гороскоп плохой нагадали, встал я не с той ноги, носок не тот первый надел, и вообще это влияние инопланетян! - Конечно, конечно! Только надо мед. сестру позвать, а то тебя, кажется не в ту палату определили, тебе надо в отделение для душевно больных. - Да ну тебя! Если я такой больной, то что тебе во мне нравится? - Ну даже и не знаю… Есть в тебе что-то… Зато я точно знаю, что в следующий раз я тебя хорошенько свяжу, чтобы не дергался! - Э, попридержи коней! Тебе ещё месяц об этом даже думать нельзя! - А я не буду думать, я буду действовать! - Я серьезно! Мне врач сказал, что тебе надо недельку поносить какое-то белье, а потом еще месяц ни с кем не… не играть в шахматы! Ну ты понял… - А чего это мы засмущались? Скажи просто: «трахаться»! Давай, это не сложно! «Тра-хать-ся»! - Да иди ты! Я притворился, что обиделся, и отвернулся от него. Да, так непривычно просто сидеть и разговаривать с ним. Оказывается, с Максом почти также легко общаться как с Лосем. Но на связывание я в следующий раз не соглашусь, пусть лучше растянет как надо! А то как начал толкаться в меня своим членом! Я между прочим ранимая душа. Стоп! Я что сейчас думал про наш следующий раз? Да не бывать такому! Я становлюсь курицей… Все-таки прав Макс был, пора меня в психушку сдавать… И его тоже, это же он меня заразил! Больше некому! Похоже сумасшествие передается воздушно-капельным путем, а я еще и целовался с ним. Вспомнив об этом, я невольно оглянулся на Максима. Тот внимательно наблюдал за мной, поймав мой взгляд, он медленно облизнул губы, и конечно,я вспомнил ощущение их ласки. Нет, все надо валить отсюда. Поспешно вскочив, я направился к выходу. - Эй, ты чего, и правда обиделся? – окликнул меня Макс. Черт, вот не объяснять же ему, о чем я сейчас думал… - Я…. Ну у меня дела! – и я выскочил за дверь, потом подумал, приоткрыл её и, просунув внутрь голову, добавил: - Но я ещё загляну! Вот теперь я окончательно смылся из этого Ада. Надо только решить, что принести ему, когда буду навещать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.