ID работы: 4660486

Межмировой Змей:Палач-Бард

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Праита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Начало пути (2)

Настройки текста
Начало пути (глава 2).

Он с детства был слаб, он познал унижения. Изгой в этом мире искал силы суть. «Эпидемия»

Пять минут после отключения гг: Изаму и Мэзэки Найты. Из под завала показалась лохматая башка Изаму. Маээки!!! Ты там жив? Нет блин, от биджудамы сдохну. Конечно жив, вот только руку потерял да и глазик на ветке оставил. Ну я этого... похоже тоже потерял. Кого? Руку… «Детский плач из под завала» Маээки, глянь, что там. Ребёнок… Ну логично… Что делать будем? Да с собой в Цгб(Центральная городская больница) потащим. «Томоко Найт.» Гребаный божок. Вот не имеется ему. Только всё стало на свои места, только зажила в свое счастье. Нет, надо всё испортить… И додумается во время свадьбы уронить совершенно случайно метеорит на наши головы. Ладно, где я? Система! Имя: (Томоко Найт) Истинное имя: (Альма) Раса: (Человек) Возраст: 0 (9 месяц) Уровень: 1 (0\100) Выносливость: 1. Хп: 13. Сила: 1. Сила Атаки: 2. Урон «ближний бой»: 1,4. Ловкость: 1. Рпб: 0,10. Интеллект: 15. Чакра «инь»: 30 Мудрость: 21. Реген чакры: 42\1м. Удача: -21 Ну радость теперь. «Квартал Учих» «Уильям» Так, и где я? Последнее, что я помню - это миловидную девушку, котороя освободила меня из заточения. После боль и темнота… И где я теперь? Клетка? Ребёнок. И что мне теперь делать?. Собрание совета деревни - На совете были рассмотрены два срочных вопроса, - заканчивал заседание Третий Хокаге. - Первый - разрушения в деревне, и второй, но не менее важный: что делать с детьми, первый ребёнок Четвёртого Хокаге и Узумаки Кушины, в которого был запечатан Девятихвостый Демон. Второй же, судя по анализам крови, ребёнок Орочимару и Узумаки Намикари. - недовольно снова пробежался по лицам старейшин, он продолжил. - Дети на данный момент находится в печати подавления, сейчас у них проверяют специалисты состояние целостности "Печати", а также здоровья нашими лучшими медиками. - он подождал целую минуту, но никто не захотел дополнить его слова. - Оглашу конечную резолюцию по данным вопросам. Первое: на ликвидацию последствий боевых действий по усмирению Девятихвостого будет выделена часть суммы из фонда деревни на ремонт и реконструкцию. Часть затрат берут на себя кланы, в основном - это ремонт больницы и обновление академии. По причине смерти всех взрослых представителей Узумаки часть денежных средств клана будет изъято на ликвидацию разрушений, а другая часть будет размещена в банке до востребования взрослым представителем клана из правящей семьи, земля перейдёт во временное владение селению. По второму вопросу было принято решение запустить дезинформацию о том, что ребёнок Четвёртого был убит во время боевых действий. Это делается во-избежании охотников на охраняемый и стратегически важный "объект" деревни. - и снова недовольно он посмотрел на написанную формулировку. - В дальнейшем ребёнку присваивается фамилия крёсной. Определяем его на воспитание Джирае и Цунаде, как ближайшим родственникам. Второго же определяем на воспитание его законному отцу Орочимару, если целостность печати не нарушена. - все, кто находились в комнате, молча кивнули, только старейшины на пару с Данзо сверлили Третьего Хокаге недовольными взглядами - И до становления 18 лет или принятия ранга чунин информация о родителях и статусе Джинчурики считается секретной. Кланам и Совету деревни запрещено вмешиваться в жизнь новых Джинчурики. Два часа спустя: Открыв глаза, я наблюдаю интереснейшую картину. Орочимару, над которым весит надпись: Орочимару Ди Менетил «Любящий отец» От такой картины я в пал в прострацию и не замечал дальнейший действий. Вывело меня из данного состояния попадание в капсулу на манер родного дома Суйгецу. Ари: Квест получен. Рай вивисектора. Ваш любящий отец решил дать своему отпрыску всё, что имел или мог иметь) Выживите в ходя экспериментов на протяжении четырёх лет. Ари: Найдет более совершенный аналог системы… Подключение к божественному домену. Перестройка системы… Занятненько, ну здравствуй, четыре года моего персонального ада, ну может оно будет хоть чем-то полезным. Ну и неизвестный божок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.