ID работы: 4660486

Межмировой Змей:Палач-Бард

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Праита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

4 года спустя (3)

Настройки текста

Выстрел грохочет и небо залито Красною кровью, падаю я

"Падший Ангел"

Ахахах, я таки выжил и даже не рехнулся. Алри: Количество Психологических Травм: 3 Полученные достижения: 1) Существо из пробирки Интеллект +1 Мудрость +1 + 1700 репутации у фракции Гомункулов. «Вы свой в этой странной компании, возможно, вас даже спутают с Отцом» 2) Память Предков «О да из-за него я чуть с катушек не слетел» Интеллект +10 Мудрость +10 Психологическая травма +1 3) Искусство это… +50% шанс подорвать (себя, друзей жену) на чём угодно +50% шанс подорвать (врагов, себя, Каге) +50% радиус взрывов +2000 репутации у Дейдары «Дейдара знает, что у него есть милый младший братик» 4) Начинающий Вивисектор +1 к шизофрении? +1000 репутации у Сасори, Орочимару, Цунаде «Ась?», Кабуто. «Он…Она…Оно? Неважно, где мой скальпель?» Ментальные травмы были объеденены в достижение: Истинный Вивисектор +1000 … … +10 интелекта/+1 за уровень +10 мудрости/+1 за уровень +100 интеллекта во время опытов +100 мудрости во время опытов -100% человечности во время опытов «Оно бог? … Оно Дьявол?.. Так, ассистент, где мой скальпель? Ну да… у меня нет больше ассистента... "хнык хнык"...» В принципе, всё было не так плохо, и я не могу отрицать - отец меня действительно любит. Моё четырёхлетнее заточение в капсуле было обусловлено тем, что всегда нужно читать мелкий шрифт. Вот и я, когда выбирал геном, не обратил внимание на следующее обстоятельство - в нагрузку к геному управления костями и кровью идёт серьезная нагрузка на организм "носителя". А так, как я выбрал себя именно эти два генома, то физическое состояние моей тушки было очень далеко от нормы. Но все-таки четырёх лет лечения оказались достаточно. Ну а во время моего лечения отец часто развлекал меня историями из своей молодости. Даже иногда рассказывал о том, что творилось в Конохе. Но все же Вивисектор - он и в Конохе Вивисектор. Мне же не удалось избежать опыта "подопытной крысы", прелести которого я испытал на своей собственной шкуре. Из-за одного эксперимента во мне пробудилась память предков. Было даже здорово, только в предках у меня были Шинигами и Курама. Пока перед моими глазами проносилась (до нельзя интересная) многогранная жизнь Шинигами и такая же насыщенная (не менее интересная) жизнь Курамы, я потихоньку слетал с катушек. Но везде есть свои плюсы. Как бы там ни было, вся жизнь рода Менетил да Узумаки была интересной. Дорогого стоило одно то, что наш геном-змей появился после близкого "знакомства" Артаса Менетила с Леди Вайшир. В общем, пока данная история располагалась в недрах моей черепушки, я пытался сохранить подобие адекватности. Тем не менее, даже с такой ценой эксперимент дал свои плоды. Первым и, пожалуй, самым важным «плодом» стала история данного мира, так как ещё в каноне меня очень напрягала странность как с историей, так и с поведением персонажей. Но больше всего меня бесила непонятность с технологиями, то ли этот мир пост апокалиптический, то ли *** его знает. И в итоге я был прав, мир и в правду является пост апокалиптическим, но с кучей нюансов. Первым и, пожалуй, самим значимым нюансом является то, что данный мир является "постВаркрафтом". И тут начинается самое интересное, во время пафосного полёта Смертокрыла таки наступил всеобщий звездец. Но вот только сам Смертокрыл тоже загнулся в процессе «Несения Добра и нанесения Справедливости» А дальше начался полный ****, полностью дестабилизировался магический фон, и из-за этого многие магические расы, да что уж там, почти все отправились к праотцам. Но нас интересует немного другое: каким же образом на нашем маленьком острове сохранилась жизнь да зародилась Чакра? Ну а тут, так сказать, сошлись несколько факторов, во-первых, после пафосного превозмогания вторжения демонов и сжигание в свете тысяч светлячков древа жизни, душа демона сплелась с древом жизни, и в толще мертвой плоти зародился росток древа демона. Ну и излучение от нового древа заставлял другие народы постоянно сражается. А после того, как плод, в котором заключалась вся суть демона, скушала Кагуя, у неё потихоньку начала слетать крыша. Ну а далее стандартная история канона. Но это возвращает нас к тому от куда на нашем островке технологии и почему они так странно идут через эпохи. А тут у нас такой интересный момент… Сам остров находится в таком интересном месте с названием "Бермудский треугольник". От сюда и технологии, не привязанные к временной линии развития остального мира. Но тогда вопрос, почему мир ещё не захватила орава сверх людей? Так сам Бермудский треугольник является местом с аномально повышенным магическим фоном, и обычные люди, попадая в такую агрессивную среду, сразу откинут копыта, но это так же относится и к шиноби, так как за «чертой» фон с полным или частичным отсутствием манны, то и наши "мощные и великие" откидывают лапки. Но самое интересное не в том, что я попал в свой аналог песочницы, а в том, что в остальном мире творится ещё тот *****. А именно, из-за нестабильного магического фона появились мутанты с очень разными способностями, нечто вроде мира "Марвела", но со своими оговорками. Но опять меня понесло немного не туда. За эти четыре года я и Кимимару, да, его нашел Орочимару, были полностью излечены от недуга, ну а Хирузен кардинально изменил систему обучения "Академии Шиноби", начиная с того, что обучение теперь занимает десять лет с шести. Также все миссии ранга D проходят только ученики академии, а Генины начинают уже с миссий C ранга. Также на начале седьмого года обучения будущих Генинов делят на команды, в которых обязательно должен быть медик, да, наличие Цунаде в Конохе изменила достаточно многое. Но также не обошлось и без неудач, главная и, пожалуй, самая обидная - это нарушение циркуляции чакры, из-за которого я не смогу использовать техники вне своего тела. Но думаю, что это можно будет как-то исправить. В крайнем случае - буду новым членом секты густо-бровых. «Томоко Найт.» Семейство Найт это ещё те монстры. Ну начнём пожалуй по порядку. Меня подобрали, воспитали и дали кров два монстра. Почему я такого мнения о моих «папочках», ну не считая того, что у обоих отсутствует одна рука, они остались в строю джонинов, что уже говорит о многом. А самое главное, что они захотели воспитать из меня такого же монстра, как и они. А всё началось как обычные игры… «Уильям Учиха» Жизнь прекрасна! У меня замечательная семья, Саске старший братец аж на целую минуту времени. Ну и Итачи Гений с большой буквы. Эх, как хорошо просто жить а не вышивать… Счастье то какое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.