ID работы: 4660486

Межмировой Змей:Палач-Бард

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Праита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Новые люди(6)

Настройки текста
Примечания:

Время зимы, Искрами снег и огонь под ногами, тайны и сны. «Дом ветров»

Стою, слушаю старика, как он глаголет о великой и непобедимой Конохе, воле огня и остальной очень интересной и важной информации. В общем, агитация за Сталина, За Коноху, учитесь, а после валите резать Нацистов. Слушаю, проникаюсь, даже получаю квест: Закончите Академию шиноби. Ну раз квест есть, то выбора нет. Что там за плюшку дают-то? А кул… Набор цветной носков А.П.В.Б.Д. И зачем мне оно? А ладно. Задумался… Проникся… Старик закончил речь, и нашу дружную пиздабратию отправили на распределение. О распределении всего пару слов, пришел, сказали направить чакру в шарик, сказал напряжённо. Пропустили класс А-1, канон однако. Где-то во время «распределения» прилетел ап репы у Нара. Завели нашу группу в класс и давай дальше говорить какие мы великие и одарённые. Умастился рядом с Шикамару, вроде… пофиг. Спать… Так примерно проходил первый год, прихожу, ложусь рядом с Шикой и сплю, параллельно качаю репу. После домой делать Фростморн из костей. Да, я упоролся. А всё почему… А по тому, что чакрой нормально не воспользуешься, ну в привычном понимании. Зато кровь можно контролировать на дистанции до пятнадцати метров и менять её свойства. В общем, Блюд из Хлорки спионерен. Ачивка прикольная: Блюд: Вене/Артериа. Параметр сопротивления физическому урону увеличен на 35% (в). При увеличении количества чакры в крови увеличивается процент сопротивления. Урон организму от чакры соизмерим с увеличением сопротивляемости на единицу времени. Ну Блюд Артериа дает кап к скорости реакции и пару мелочей (От автора: знаю, что в хлорке оно не так, пофиг.) В общем, конкретно урезанный второй гир Луффи ну хоть без дебафов. Почему я веду себя, как выходец из клана Нара? Ответ прост: Чакра Инь средней плотности. Все характеристики данной чакры повышены на 50% Вроде, плюшка полезная, да вот только из-за дисбаланса мозг воспринимает больше информации, и идёт конкретный перегруз. Вот меня и клинит. Ну хоть жрать не хочется всё время. За год ничего существенного не произошло. Ну разве что познакомился с новыми для меня персонажами, которых не видел в анимешки. Томоко Найт: пользователь системы, но с полноценным подключением к божественному домену. Разница в системах заключается в том, что все ее характеристики оцифрованы, ну если точнее, то характеристики не влияют на её внешний вид, и из-за этого я не могу оценить её. Ну а моя система из-за некорректного подключения имеет урезанные возможности, зато компенсирует это живым общение, ну и советами с сарказмом. Ну а "оценка" работает наподобие аналогично из Баскетбола Куроко. Батя где-то лазит в катакомбах, сплавив моё воспитание на Анко. Ну о ней отдельно, метки на ней нет. Джонин, Язва ещё та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.