ID работы: 4660486

Межмировой Змей:Палач-Бард

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Праита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Один день из жизни Томоко (8).

Настройки текста
«Томоко» Как только Хокаге закончил свой спич, нас повели дружным строем в военкомат, на распределение. С распределением интересно получилось, шарик, который показывает количество чакры, выжирает именно смесь и для поступления в. А класс достаточно 30 единиц. Странно немного, но как есть. Добравшись до нашей аудитории, мы дружной группой расселись кто куда. Примерно минут через пять в класс зашел Ирука и начал ездить по мозгам типа мы его первый класс он от нас много ждёт, потом ещё Хокаге зашел пару слов сказал и свалил в туман. Первым уроком была история или скорее пропаганда с вкраплением истории, ну правда с начала Ирука решил познакомиться с классом, ну выглядело это примерно так: Шино Абураме, семью жуков своих люблю я. Рассматривая это существо, закутанное, по самое не могу, я невольно начинаю, задумывается, а куда все эти жуки помещаются? И вспомнился мне, антагонист людей в черном три. Ригерс Узумаки, Напряжно… Внешность однако примечательная, взгляд аля вы все говно, резкие черты лица и треугольные зубы. Странные рога из волос белого цвета и остальная причёска в стиле я ТРАЛ. Шикамара Нара, Напряжно… Ну хоть, что-то не меняется, хотя я прям вижу как у Ригерса растёт отношение с Нара. Ну дальше, я не слушала а сверлила лежачие две тушки взглядом и про себя строила много этажные конструкции, а причина в том, что у этих … растёт характеристика интеллекта во время сна и как их догонять то? Пока я придавалась самобичеванию, урок закончился и нас повели на физкультуру. Некогда… больше не скажу во славу силы юности. Чертов Гай-сенсей… пятьдесят кругов вокруг академии без чакры и это под напутствия Гай-сенсея, чтоб ему. А после 100 приседаний и по кругу пока можем на бровях передвигаться. В общем, такой вот первый день. Подведём итог, класс главного героя, бегать и спать одновременно может не только Шикамару но и Ригерс, Ли ученик Гая имеет 125 уровень… Утро следующего дня: 7.15 Выходной, люблю выходные. Папули свалили, на миссию значит, можно немного поваляться. Полежав ещё с пол часика и приведя себя в относительный порядок и приготовив нечто отдалённо напоминающее омлет, кое-как засунув данную стряпню в себя я отправилась гулять по Конохе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.