ID работы: 4660486

Межмировой Змей:Палач-Бард

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Праита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Разбирая логи (9)

Настройки текста

Зарой меня в песок из дней, Но небо - тысячи огней Прольют свой свет, и ты пролей хоть каплю слез на кладбище кораблей. Люмен–Кладбище кораблей

Утро в маленьком но уютном домике началось с громогласного крика, разбавленного матерной конструкцией. Бедные соседи привыкшие слышать только крики подопытных и только с семи вечера до трёх ночи перебывали в отвратительном состоянии и проклинали своих глубоко любимых соседей. «Риг» Ух БЛЯ!!! Чё это было? Я год проходил на автопилоте что ли? Арли, объясни!!! Яре-Яре зачем так громко? Помнишь квест за помощь Наруто в шалостях? Да и что? В общем ты получил + 500 чакры и из за этого я и включила авто пилот, короче эти 500 чакры теперь действительно твои. А поподробнее? Смотри Логи! Так, что тут у нас? Хм… Так характеристики потом гляну, сначала достижения. Достижения: Психическая нестабильность: Гордыня: Pride +500 к репутации у баронов, Учих, Хьюга,… +50% Шанс опустить оппонента взглядом. Зависть. Envy +500 к репутации у ??? + 50% шанс удачного приживления шарингана\бьякугана. Гнев.: Anger +500 к репутации у клана Инудзука, +1500 репутации у Курамы, +5000 репутации у ??? +50% шанс увидев свою кровь слететь с нарезки. Леность: Sloth +5000 к репутации у клана Нара + 10000 репутации у Великих Облаков +75% шанс забить болт. Алчность: Greed +500 репутации у Данзо, +500 репутации у ???, +50% шанс захотеть захватить мир. Чревоугодие: Gluttony +5000 к репутации у клана Акимичи +99999 репутации у ??? +50% шанс поглотить что-то. Сладострастие: Lust. +100 к репутации у женского\мужского пола, +50% к скорости роста репутации у женского\мужского пола. И от куда это? Км… Ладно посмотрю всё а уже потом решу насколько всё плохо. Скульптор(lv50) +500 репутации у ??? +5% шанс сделать скульптуру Мирового Уровня (Аналог Чудес света) +25% шанс сделать скульптуру высокого уровня +50% шанс сделать скульптуру среднего уровня +75% шанс сделать скульптура низкого уровня. Ам… от куда? Ладно, едем дальше. Благословение Великих Облаков: +5% шанс выжить в любой ситуации. Посмотрев в небо Риг в первый раз на своей памяти помолился. +500 репутации у Великих Облаков. Арли: знаешь, когда ты говоришь с богом это молитва, а когда бог говорит с тобой это диагноз. Очень смешно, что там дальше. Личный ученик Зелёного Зверя Конохи: 25% шанс умереть во имя Силы Юности, Кратковременный баф во время восхваления Силы Юности: +10% ко всем характеристикам кроме интеллекта на 15 минут. +10000 репутации у Гай-сенсея + 10000 репутации у Ли. Как? Как я в это влез… мне уже страшно смотреть, что там дальше. А на характеристики смотреть так вообще не хочется. Кандидат в Хокаге: +5% к репутации у обычных граждан. +500 репутации у кланов. «фейспалм» Едем дальше. Друг Джашина: +5000 к репутации у Хидана и фракции Джашина. +500 новых слов. «фейспалм» Пробуждение крови: Кицуне: «количество хвостав три» +25% к силе иллюзий + 500 к репутации у фракции Лисов. Нага: +25 к гибкости + 50% к похуизму Шинигами: ??? Пустой: ??? Человек: ??? Демон: приток праны от убитых вами существ +50%. Возможность поглощения душ разумных. … Арли, какого хрена? Ну… Арли Я спать. Арли… Ноль реакции и как это понимать, ладно характеристики гляну позже, надо бы осмотрится. Ну комната как комната, удобная кровать 2х2, тумбочка, шкаф и подставка под Фростмотрн. Так стоп Фросмотрн? Имя: (Фростморн) Истинное имя: (Фросморн) Раса: (Занпакто) Возраст: 0 (2 месяц) Вне уровневый: Сила атаки: х3 Тип урона: Режуще колющий. Рпб: 100%. Интеллект: ??? Мудрость: ??? Ну для полного комплекта не хватает только достижения Долбоёб. Получено достижения АОЯШ: +100 шанс попасть в ****. ЗА ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.