ID работы: 4660486

Межмировой Змей:Палач-Бард

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Праита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Конец (12)

Настройки текста
Концовка: версия С. Риг: Последнее, что увидел Риг- это падающий с неба пряник. Томоко: Выйдя погулять, я споткнулась о косяк двери и головой ударилась о появившийся из воздуха пряник. Увильям Учиха. Обычный день, сижу, играю с братом в шоги, как чувствую, что мне на голову падает что-то увесистое и твердое. Падая замечаю мутным взглядом… пряник? Подпространство: Очнулся я в компании Уильяма и Томоко в непонятном месте - очень сильно напоминающему подсознание каноничного Наруто. Перед нами стоял непонятный мужик, по которому проходили помехи как в старом телике. Сам он выглядил как обычный русский бомж: в тулупе и шапке ушанке, в правой руке держал ключ 35\40, а левая было обвязана цепью, ведущей к старому (раздолбаному жизнью) пианино. На плече у него сидел волосатый валенок с фиолетовыми зенками и зелёным членоязыком. Посмотрев на свою руку, в которой зажимал… Пряник? А похер… с размаху ударяю зажатым в руке пряником по своей пустой голове. Концовка: версия В. Последнее, что увидел Риг - это падающий с неба пряник. Сбитое дыхание и стук сердца отдавал в висках, грязь разбрызгивалась при каждом шаге. Мелкий дождь барабанил по стеклу противогаза. Обернувшись, Изгой всмотрелся в небо. На сером как муть небе, виднелся силуэт чернобыльской АС,где черная молния разломила горизонт на две части, а яркая вспышка и тихий звук сирены, донеся до Изгоя. В сердцах сплюнув - Изгой лишь прибавил ход. Яркий алый шлейф ударил от Ас… Проснувшись от кошмара Владимир Анатолиевич Строга провел дрожащей рукой по лицу. Испарина… В который раз уже Владимир видел этот сон… Нет, кошмар, преследующий его уже целый год. С тех пор, как брат умер от облучения после взрыва на ЧАС. Шесть лет брат медленно умирал и вот - год назад, он наконец испустил дух и, как в насмешку, ко мне стали приходить эти сны. С тихим скрипом дверь, ведущая в комнату Владимира, отворилась. - Изгой, вставай, тебя к начальству требуют. Сова, толстоватый парень с большими, как у совы глазами, черными растрёпанными волосами и перебитым носом, он больше напоминал обычного студента какой-то шарашки, а не элитного агента внедрения. Да, Сова, Мышь и Скряга - это команда, сформированная начальством для внедрения и разведки. Мышь - это парень двадцати трёх лет, ростом примерно под два метра, с серыми волосами и, такими же, серыми глазами. Скряга - тонкий, как щепка, со скверным характером, но за своих порвёт любого как и любой из нас, ведь мы уже четыре года работаем вместе. После того, как меня выгнали из армии из-за идиотской ситуации. Сама ситуация банальна, как мир. Возникли, мягко говоря, несогласия с начальством. Ну, а дальше, по старинке - благо друг из КГБ помог, вытащил сюда и вот теперь служу. Иду… Изгой, да за последние четыре года, я уже привык к этой кличке. Одевшись, Владимир, поторопился на встречу к начальству. Идя по знакомым коридорам, освещённым мерцающим, бледно-желтый светом от старых, как мир, ламп. Владимир, вместе с командой шел на очередной инструктаж, в итоге которого их опять отправят к черту на куличики на минимум месяца два . Встреча с начальством напоминала казус. Вроде и есть прямое начальство, а по факту - у нас их два: сам глава КГБ и один из научников. Капитан Андрей Анатолиевич Рыжевский, заслуженный ветеран войны и свой в доску мужик. Внешность имеет запоминающуюся - особенно сильно выделяется сеть шрамов на лице, по его словам от разбитого окна. Ну, а научник Леонид Михайлович Чертов, фамилия которого указывает, что все его «задания» обычно у чёрта на куличиках. Леонид поздоровался с нами и начал нести свет знания в наши (по его мнению) тёмные головы. Как обычно, если начинает Андрей, то задания от него, а если Леонид, то от него. Очнулся я в своём подсознании, пока пытался осознать то, что видел, заметил странного типа, стоящего передо, по которому проходят помехи как в старом телевизоре. Переведя взгляд за спину незнакомца - вижу Лиса, вжавшегося в стену клетки… Странно… «Молчи… Тут, что-то не так.» Проговорил мужской голос в моей голове. - Так, вот какая у меня основа, не впечатляет, но выбирать не из чего. Ладно ты, долбоклюй, слушай. Ты в подсознании. Я Голограмычь, один из осколков твоей души, но это не особо важно. В общем, из-за тебя мир немного сломался и мы с кучкой тупых… км… В общем мы чиним то, что ты натворил, а пока - тебя и ещё двух попаданцев - закинем в мир близкий к канону. Я не успел, нечего высказать этому уебану, как меня засосало в воронку и выкинуло непонятно куда. Концовка: вариант А. Обнаружена пространственная аномалия, сбита временная линия. Поиск вариантов решения проблемы… Вариант найден. Не хватает ресурсов, поиск доступных ресурсов. Обнаружен канал божественной энергии. Восстановление временной линии. Временная линия восстановлена. От автора: Фанфик делится на 2 части. Ну если кому-то будет интересен вариант С, я и его напишу. С новым годом!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.