ID работы: 4660486

Межмировой Змей:Палач-Бард

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
163
автор
Праита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 54 Отзывы 107 В сборник Скачать

Утро (11)

Настройки текста

Все дороги упираются в моря Меня срывает с места новая заря Среди тысячи лиц среди тысячи Глаз я не помню вчера я не знаю сейчас Люмен–Вавилон

Пока шел к академии на периферии зрения заметил Сусанно Итачи и призыв папани. Хех походу батя проснулся и осознал… Ну пусть земля тебе будет пухом Итачи. Опа км… К Сусанно и змейкам добавились ещё жабы и взбешённая Цунаде, км значит они у нас ночевали ну по состоянию папаши всё логично. Ладно, ноги в руки и в академию, а то ещё заденут. Медленно идя и насвистывая непонятный мотив я шел в академию и смотрел по сторонам, вот Хокаге с Данзо капают грядки с идиотскими улыбками… так, что? Арли: Аспект лени. Км… падающий болт 4х4 убивает данную картину в моём сознании, странно но ладно, едем дальше. Вон на голове первого и второго Хокаге пляшут джигу Гай и Какаши… Км… на домной, пролетает Ямато на бревне, а за ним летит Сковородка? Благо да академии уже осталось пару метров… ам… это, что ещё за гоп компания перед академией. У ворот академии у горящей бочки собрался весь А класс, на гитаре играл Шикамару а Шино отгонял преподавателей от данной компании своими насекомыми. А Шикамару всё пел: Границы ключ переломлен пополам А наш батюшка Сенжу совсем усох Он разложился на плесень и на липовый мёд А перестройка всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в голый лёд и всё идёт по плану А моя судьба захотела на покой Я обещал ей не участвовать в военной игре Но на повязке на моей непонятная херня Как это трогательно — ***** Лихой фонарь ожидания мотается и всё идёт по плану А моей женой накормили толпу Мировым кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Христе - ведь всё идёт по плану Один лишь дедушка Тоби хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл Я купил журнал «Кири» — там тоже хорошо Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас Я уверен,что у них тоже самое — и всё идёт по плану А при коммунизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что - ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ Км… Арли ты его сломала. Хихикс. Да, что не так с этим миром? Неужели всё дело в том, что в этом мире шиноби на порядок сильнее, чем в каноне и из за этого их заскоки тоже на порядок выше? За умные и правильные мысли система дарит вам: Пряник Имя: (Пряник) Истинное имя: (Пряни) Раса: (Пряник) Возраст: 9999999999 (2 месяц) Вне уровневый: Сила атаки: х1 Тип урона: Дробящий. Рпб: 100%. Интеллект: 9999999 Мудрость: 9999999 Бред… Арли: Аспект лени. Последнее, что увидел Риг это падающий с неба пряник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.