ID работы: 4660618

Everlasting pisos

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Писос,почему я должен дежурить вместо Барыгиной?! Накосячила она, а отрабатываю я! Хорошо хоть брат и друзья помогать согласились, причём брат тут не работает. Если его чем-то не занять, то опять дозу искать побежит, а эта сладкая парочка в лице байкера и эмо-ботана мои помощники, Никита (он же Ники) поможет с писаниной, Динар мастер распиливать косточки, силы ему не занимать. Барыгина Светочка гламурная киса нашей больнички, что она тут забыла-непонятно даже Богу. Шла бы в педиатры или косметологи/дерматологи, но нет бл*ть, она в патологонатомы подалась! Начальство давно грозиться уволить: то оборудование попортит, то прогуляет, то пьяная придёт, а последний случай ,из-за которого я вообще здесь и нахожусь, это пропажа сразу двух жмуриков. Как-не понял ни кто. Аррр!!!» -Влад! Владимир Черногородцев очнись, мать твою!-тормошат по плечу -Дай ты поспать, у меня у соседей вчера спиногрызы орали! До трёх ночи спать не давали, скоты,-рычу в ответ Но перерычать бас Динара не выйдет ни у кого, разве только у солиста какой-нибудь метал-группы, хотя сомневаюсь. -Ты с ними не был? Не был, так что бегом пациентов лечить!-он откровенно ржёт -Отстань, а. Лучше помоги перетащить его, тяжёлый больно-вместе перетащили труп на «разделочный стол», как мы его прозвали. А парень ведь красивый был при жизни, высокий курва, метра два с лишним, бледный, волосы до жопы тоже были белые, альбинос что ли, спортсмен был. Мы уж всё с ребятами приготовили, только нацепил перчатки и начал подносить скальпель к «спящей красавице» к нам влетела…Барыгина. Сразу стало шумно и вонять дешёвыми духами, братец пытается её выпроводить, но она подлетела ко мне и…врезалась в меня, конечно же я поцарапался, причём серьёзно, кровь хлещет водопадом. -Ники, тащи аптечку, кажется вену задел! А ты…сучка чёрт тебя побрал! Чего припёрлась?! Из-за тебя мы горбатиться должны, так не приходила бы! -Чего орёшь, сатанист ё*аный?! Не моё это, в дерьме всяком ковыряться, хотя этот трупак довольно горячий,- рассматривает нашего «клиента». -Выкидывайте её отсюда, мешает только! Люци, Динар, пожалуйста!-кричу им пока Никита руку обрабатывает. -Я так и не понял почему она не увольняется отсюда, толку от Светки как от тюленя в дурдоме,-как Ники остаётся спокойным в таких ситуациях не понятно ни кому. -Писос полный, ещё жмурика вытирать от крови надо будет. -Так он чистый же, только его шрамы на груди есть -К…как? Я ж ему полморды забрызгал, точно помню!-приехали, либо глюки от потери крови, либо… -Сходи проверь там наших рыцарей, не поубивали друг друга- попросил друга, -Влад, ты точно в порядке?-уже из коридора. -Да,спасибо,-подошёл к жмурику и чуть не заорал. Труп ожил и смотрит на меня таким взглядом, что я весь похолодел, побледнел и заодно мурашками покрылся. Такой голодный взгляд, как у дикого зверя. Он направился ко мне, я же пячусь от него пока он не схватил меня за руку и не потянул на себя. Холодный…Внимательно смотрит мне в глаза, потом принюхался ко мне и укусил в шею, начал пить из меня кровь. Я только что-то проскулить успел, шею буквально режет боль, тело ослабло, а голова закружилась, позже он меня отпустил и я рухнул на пол. -ВЛАД!!! Что с тобой?!-братец хлопает по щекам. -Ты опять под чем-то,скотина?-вяло выдал ему. -Влад,серьёзно, что тут стряслось и где труп?-Динар помог подняться и уложил на «разделочный стол». -Хе-хе,жмурик и не совсем жмурик оказался,хехехе-нервно хихикаю -То есть как не совсем? Он живой оказался?-брови байкера поползли на верх. -В..вот у него и спросите, он за Никитой стоит.-сразу после моих слов Ники завизжал как пожарная сигнализация и начал бегать по помещению Братец до этого игнорируя всех, обернулся и так и стоял как статуя с выпученными глазами и ртом до пола. Ники залез под стол на котором восседаю я, а Динар…он просто схватил топор из пожарного щитка и грозно смотрит на гостя. А тот холодно уставился на нас двоих и медленно начал к нам идти, братец мой Люци ожил и попытался вцепиться в него, но тот оттолкнул его к стене со словами: «Не трогай меня, мусор»-таким тоном ему выдал, что Люцик…разрыдался. Динар приготовил топор к бою и собрался атаковать, но мертвец снова заговорил: -Ты кто для него-без какой-либо интонации. -А тебе то что?! Ты кто вообще такой?!!-прорычал он. -Князь Аластор , а теперь вы назовитесь, сударь-снова холодно -Динар я-байкер прищурился, но топор не отпустил -А ты?-и прямо на меня взгляд перевёл -В…владимир Черногородцев-страшно как-то Про Никиту и брата благополучно забыли. Этот оживший трупак подошёл ко мне не смотря на довольно таки агрессивно настроенного Динара и наклонился ко мне, но тут… -Мальчики, чего это у вас тут происходит?-Светка -Беги отсюда!-орёт из-под стола Ники -Чего это я убегать должна, когда тут такой мужчина шикарный -Это труп, дура!- выполз наполовину из-под укрытия. -О нет,это не труп, этот красавчик вампир, как в моих любимых фильмах-расстегнула свою блузочку, демонстрируя свои силиконовые бидоны. Наш гость толком не посмотрел на неё и…просто скрылся из поля зрения….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.