ID работы: 4660618

Everlasting pisos

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Братец благополучно ушёл после всего это пиздеца, а друзья провожали меня до дома ибо я сам идти не в состоянии был, голова кружилась и ноги подкашивало от слабости. Куда смылся этот князь так ни кто и не заметил, зато Светочка расстроилась, так ей и надо. А Люцифер полнейший придурок! Говорил же ему завязать или хотя бы ко мне приходить не под кайфом. Хотя наша мачеха хороша: сама же и подсадила его уверяя что всё будет хорошо, что это приятно и ничего плохого не случится. Уже у себя дома я мог расслабиться и прилечь на нормальную кровать, а не на стол для покойников. Квартиру мне всё та же мачеха купила, чтоб не мешался им с отцом. Ветер начал обдувать мокрое после душа тело и я хотел закрыть окно, но на подоконнике сидел вампир и пронзительно смотрел на меня. Да что ему надо от меня?! Он встал и подошёл ко мне вплотную. Не обнюхивает, не набрасывается чтобы покусать, а наклонился к моему лицу, его тело стало как-то более тёплым или я замёрз? А он целует меня, даже не вздрагиваю, лишь краснею. Но длилось это недолго… …Проснулся я уже утром из-за орущего будильника, укутанный в одеяло, с закрытым окном. Зато самочувствие улучшилось. А значит пора топать к покойничкам. Объясняться пришлось долго перед начальством, трудно ведь поверить что покойник сам встал и... ушёл без одежды в конце октября. Свалили всё на летаргический сон и нас отпустили. А на рабочем месте нас ждали ругающиеся Светочка ,в шортиках-трусах поверх капронок и кофточке оголяющей «силиконовые долины» и пузо, и Катюха, она нам покойничков подкрашивает для похорон, хороший человек и моя бывшая. Мы с Динаром их быстро оттащили друг от друга, Катю к жмурикам, а Барыгину подальше от нас. Хотя та пыталась вызнать у нас о вчерашнем вампире. Так до ночи и проторчали пока братец не позвонил и не начал кричать в трубку о том что за ним кто-то следит, я его обматерил и послал на три советские буквы. Вот надо ему губить себя? Двадцать три года, моложе меня и крепче физически был, он даже Динара выше, а убивает себя наркотиками и парой попыток суицида. Жить да жить в таком возрасте, но чёртова мачеха, я её за это ненавижу. В мрачном расположении духа я наткнулся на нашего князя-вампира, тот откуда-то откопал одежду или это его,не суть. -Что-то случилось?-поинтересовался Аластор. -Вам это так интересно? Вы меня не знаете, я вам никто-голос дрожит. -Ты оживил меня и дал сил, я в долгу перед тобой-голос не выражал эмоций. -Да уж, я чуть не помер от страхаааапчхи!-нервно смеюсь чихнув при этом. -Твой брат так низко пал.-выдал он -Помню как ты его вчера довёл, но откуда Вы узнали что он мой брат?-повернулся к нему. -У вас запахи похожи, но почему он в столь юном возрасте сидит на игле? -Наша «заботливая» мачеха ему посоветовала, вот теперь Люци и звонит мне рыдая в трубку когда глючит его-резко отворачиваюсь, трясусь. -Люци? Его зовут Люцифер?-опять без эмоций -Да, наша родная мама была сатанисткой.-кутаюсь в шарф и чёлкой скрываю слёзы. Наш разговор прервали вопли Светочки. Она буквально бросилась Аластору на шею. Начала что-то верещать и лезть целоваться, а я ушёл не попрощавшись, голос дрожит и они бы поняли что я глупо разревелся как маленький, Светка и так стебёт меня из-за моей неформальности в двадцать семь лет, а тут бы ещё больше ржать начала. Дома я просто лёг на кровать завернувшись в плед и просто лежал… …Люцифер сидел на голом полу и ждал страшного, ломка вот-вот должна была начаться, но он заметил нечто около окна. Тот самый покойник из морга. Он подошёл к нему и наклонился. Смотрит прямо в глаза, то ли укусит, то ли что ещё что-то. Но он просто жутко улыбнулся и дал по лицу, потом ногой в солнечное сплетение из-за чего юноша зашёлся кашлем, Люцифер пытался сопротивляться, закрывал голову руками и кричал, но тут наступила ломка и всё стало в разы хуже. Его пинали били и даже что-то говорили: -Мусор! Из-за твоей слабости страдает близкий тебе человек! Твой брат слёзы льёт из-за такого подонка как ты!-рычит вампир -Но…но что я вам сделал?! Я же вам никто!-рыдает. Вампир промолчал и схватил парня за руку и вывернул её со смачным хрустом, Люцифер зарыдал ещё громче и пытается вырвать из его лап пострадавшую руку, но получил по лицу. -Ещё раз хотя бы один разочек примешь дозу, то с жизнью можешь попрощаться, я буду следить за тобой-прошипел как змея. Аластор взял телефон бедолаги и позвонил тем, у кого тот брал наркотики и что-то говорил им. После положил телефон куда-то на стол. -Они больше тебе не позвонят и не тронут, дальше сам выкарабкаешься, пинка я тебе дал, здоровье крепкое, удачи-снова без эмоций. Вампир скрылся в окне оставив юношу рыдать и корчиться на полу. …Влад проснулся от звонка телефона и стоило только взять как там начали раздаваться рыдания брата. Тот сквозь всхлипы и рыдания сообщил что его избили. Старший брат позвонил друзьям и попросил помочь, мало ли кто там может ошиваться. Придя в квартиру брата он на время застыл от увиденного: у Люци был сломан нос, на скуле синяки, и вроде сломана рука. Влад присел рядом с братом: -Что тут случилось и кто это был?-строго спросил. -В…ваш оживший труп *всхлипывает* ,он говорил что из-за меня ты плакал, даже моему дилеру звонииииил!!!-снова зашёлся рыданиями. Я обнял своего брата и попросил Динара и Никиту вызвать скорую. Врачам что-то наплели про хулиганов, на руках у Люцифера были только старые порезы, напоминания о его попытках умереть. Кололся то он в ноги. Пришлось ехать с ним в больницу, там сделали всё что надо и отпустили. В итоге Люци боится остаться один не смотря на свой рост и пугающую внешность,неформальность это семейное. Только он гот, чёрные патлы отрастил, одевается только в чёрное и изредка что-то белое или красное. Я же «патлатый говнарь», как меня Света называет или же металюга. Да, я люблю метал и частенько хожу в ошейниках и тому подобное. Волосы у меня тоже длинные, но не как у брата, тёмно-русые и длинная чёлка, глаза удобно прятать от начальства или ещё кого. Ну что ж, пришлось оставить младшего у себя ночевать, благо в зале диван есть, там и будет спать, а этому альбиносу клыки выбить надо и патлы выдрать. Ну или Светочке на корм оставить, ещё не известно что страшнее: остаться калекой или стать Светочкиным объектом для любви и высасывания денег.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.