ID работы: 4660618

Everlasting pisos

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
…Аластор наблюдал со стороны за тем, как Влад уже второй час ведёт беседу с подозрительным типом. Кудрявый парень что-то ему объясняет, а тот только кивает ему. Что-то вручил Владу и, наконец, ушёл. Владимир выпил содержимое странной бутылочки и стал оседать на землю. Благо уже снег выпал. Парня лихорадит по полной. Аласотр сожалеет что ушёл после их ссоры. Даже не ссоры, скорее размолвки. Влад считал что пора разойтись, а Ал пытался убедить, что рано, ему не важно то, что его парень обычный человек. Но Черногородцев был упрям. А теперь тот сидит на земле и трясётся. Что он выпил? Князь вышел из укрытия и направился к парню. Без слов подхватил под руки и повёл в сторону частных домов,где и жил Аластор. Влад не сопротивлялся и молчал. Уже дома у вампира Владу стало легче и тот начал разговор: — Ал, прости за тот разговор.- вяло — Ты что за дрянь выпил?- холодно и отстранённо. — Это… Что-то на подобии эликсира "вечной жизни"… -И что же за «эликсир» это был? — Тот парень, ему примерно столько же, сколько сейчас лет нашему государству! — Что за бред? -скептически. — Это не бред! Такие, как он, зовут себя хранителями времени. Ими или рождаются,или становятся. Они живут долго, ещё ни один из таких не умер. Восстанавливаются при любом ранении, других сверхспособностей не имеют. Он обратил меня в такого же «хранителя». Никто не знает как они появились,зато смогли придумать своеобразное оборотное зелье на основе своей крови. Родиться им можно и не в семье таких существ. — Зачем тебе это? — Ради тебя, придурок. Зачем ещё? — ворчит. Аластор только усмехнулся и обнял парня. Про этих хранителей он слышал, но не встречал. Знал, что от обычных людей только регенерацией отличаются и всё на этом. А тут оказалось, что Влад сам решил стать таким…ради него. Это было так трогательно.Получается, теперь они ещё не скоро разойдутся. Вампир коснулся щеки парня и гладит её. Влад прикрыл глаза и потёрся о ладонь как кот. И разлёгся на коленях своего упыря. Последний же положил ладонь на грудь парня и тихонько пощекотал, Влад захихикал и потянул Аластора на себя. После жаркого вечера они полностью пришли к миру и согласию… …Тем временем у другой пары всё уже было мирно: — Рик, а чего вы с этим вампиром не поделили? -Это ещё при Петре Первом началось. Аластор отказал моей помещице в...трахаться он с ней не захотел короче. И она стравила нас из мести,знала ведь,что я упырей этих жеманных терпеть не могу. Велела чуть ли не поубивать друг друга тащемта. Вредная тётка была,а я так был рад возможности перегрызть глотку клыкастой твари,что позабыл к чертям собачьим что он,тащемта,ни в чём не был виноват типа. Вошло в привычку преследовать его и драться с ним.-после последних слов Рик заржал, напугав парня, лежащего рядом. — Как всё у вас сложно было на Руси.- вздохнул Люцифер. — Не на Руси, а в Российской империи тащемта. -Не надо мне тут урока истории! -отвернулся. И тут же получил шлепок по заднице, сопровождаемый низким хохотом Рика. Сейчас этот оборотень вполне хороший, нормальным его трудно назвать, ибо не очень то он и адекватный. Но в начале из знакомства он был самым настоящим чудовищем. Частые избиения, насилие, оскорбления. Было даже изнасилование в волчьем облике…на кладбище. Вспоминать страшно. Седрик долго бегал за Люцифером с извинениями. Но сейчас он стал более по-человечески обращаться, только иногда ведёт себя неадекватно и ревнует к каждому столбу. Зато поговорил с мачехой как следует, только Люцифера успокоительными пришлось поить. Мачеха наговорила таких вещей, за что получила леща от Рика. А ведь скоро праздники, но об этом потом. Сейчас надо уворачиваться от лапищ этого несносного оборотня, которые любят хватать за попу или бока.

THE END MOTHERFUCKER

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.