ID работы: 4660618

Everlasting pisos

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Новогодний бред.

Настройки текста
      С наступающим, щеглы~ Влад направлялся в сторону своего дома, где его ждал Аластор и друзья. Они хотели отметить все вместе Новый год, но братец не смог, у него типа планы. Помирился со своим качком-оборотнем небось. Уже виден родной подъезд, но тут-то и прижали к лицу вонючий платок, после чего темнота… -Где этот пидор шастает? -возмущается Никита. -Нельзя было его отправлять в магазин одного! Вот где он?! -Динар перешёл на рык. -Не обзывайся, мелкий-тихий шепот над ухом Ники. Последовал визг Никиты и звонок в скайп, Динар всё это время сидел за ноутом. Все переключились на странный звонок, ник был непроизносимый, а точнее набор букв. Дин ответил на звонок, и на экране в плохом освещении появилась фигура, чьё лицо закрыто капюшоном и маской из "Крика". Изменённым голосом незнакомец начал с ними разговаривать: -Ну что, людишки, потеряли своего драгоценного друга? -А ты ещё кто? Что ты сделал с Владом?! -Ники напрягся. -Если он пострадал, то пощады не жди, ублюдок.- вампир сверкнул глазами -Но-но-но! Будете грубить, пришлю по частям вашего ненаглядного. Значит так, если хотите увидеть его живым и невредимым, то через час к фонтану около памятника Феликса приносите мешок с… УЙДИ!!! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! -неудавшегося похитителя прервали. — Дебилы вы долбаные!!! Жив я! Просто эти двое придурков вас таким образом в гости хотели пригласить! Эти дебилы ничего умнее не придумали- в кадре появился сам Влад, отпихивая и стягивая маску с, как оказалось, Люцифера. -Сейчас будем! — Динар закончил разговор.       -Ну и как вам это? Мы тут волнуемся, а нас разыграть решили! — Ники готов перейти на ультразвук, но ему в рот банан запихнули.       Ребята начали собираться и через полчаса были у Люцифера дома. Квартира была украшена и в ней не было той ауры безысходности как раньше. В гостиной даже ёлка нашлась, правда маленькая. Влад пинками заставил брата и его товарища извиниться перед друзьями. Ал ещё какое-то время зло смотрел на своего давешнего врага, но это длилось недолго.       По телевизору шёл любимый многими фильм, скоро бой курантов и все уже начали усаживать под миниатюрную ёлочку с шампанским в кружках потому что бокалов нет. Вот уже президент начал всех поздравлять, кто-то пытался сжечь записку с желанием, кто-то сонно клевал носом. Но когда окончился бой курантов отовсюду начали слышится звуки взрывающихся салютов и петард, вопли радостные людей. Наши тоже решили выйти и повеселиться, таща сонного Ники за руку.       В результате всей этой новогодней гулянки в травмпункте оказался Динар с вывихом руки, Влад разбил нос, поцеловавшись со стеной во время падения, а Ники несколько раз забыли на крыше, что он ещё долго припоминал друзьям. Но все неплохо повеселились и хорошо отметили Новый год.       ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.