ID работы: 4660783

Не смотри

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POVРона       Я шла по столовой, обходя шумных лихачей. Моей главной целью был Макс, первый Лидер фракции. Нужно доставить ему еженедельный рапорт о готовности охраны по всему городу.  — Ох, а вот и ты! — заметил меня Макс, когда я была уже метрах в трех от его стола. — Ну что?       Я передала мужчине тонкий планшет, на котором был записан отчет. Он принял его и начал внимательно изучать. Рядом сидел еще один человек. Эрик — правая рука Макса. Он же внимательно смотрел на меня.  — Вижу, все в порядке. Ты отлично справляешься с должностью начальника охраны. — Лидер не так уж часто хвалит кого-то. Это честь — слышать подобные слова от него.  — Погодите, — вмешался Эрик. — А что с Гарретом?  — Парень, где ты был? Старый хрыч напился и на спор полез на небоскреб. В итоге сорвался. Уже пару месяцев как. — небрежно объяснил Макс. — Это — Рона. — указал он на меня. — Была первой помощницей Гаррета. А после его гибели не нашлось кандидатуры лучше на должность. Рона, думаю, ты знаешь Эрика.       Я перевела взгляд с Макса на второго Лидера и кивнула в честь знакомства. Он кивнул в ответ, при этом чему-то ухмыляясь. — Ах, да. Девочка, — Макс снова обратился ко мне. — Скоро Церемония выбора. И я хотел попросить тебя стать одним из тренеров неофитов-переходников. Точнее ... это приказ.  — Поняла. Могу я спросить, кто будет моим напарником? — Это важно знать, подумала я.  — Можешь. Их будет два. Эрик, — Макс кивнул на второго лидера, который был удивлен новости на столько же, на сколько и я. — И Четыре.  — Предельно ясно, — отозвалась я и, повернувшись, пошла прочь, но немного отойдя, оглянулась и увидела, что Макс что-то с увлечением рассказывает Эрику, а он не слушает и лишь смотрит на меня.       Когда вся работа на день была закончена, я пошла за Янси — девчонкой, с которой я обычно тусуюсь, чтобы развлечься. Не то чтобы она мне подруга, просто кто-то же нужен для времяпрепровождения, а она не худший вариант для это.  — Рона, Рона, Рона, — мягко и таинственно заговорила лихачка напротив, когда я зашла в ее квартиру. — Не хочешь ли ты напиться до полусмерти? Потому что я хочу затрахать кого-нибудь именно до этого состояния.  — Янси, Янси, Янси, — передразнила я ее таким же голосом. — Если хочешь усладиться чьим-то телом, мне не обязательно отказываться на целый вечер от здравомыслия.       Я плюхнулась на кровать у боковой стены и начала внимательно следить за каждым ее движением.  — Хм, действительно. Но так же интересней…  — Нет, я не намерена сегодня напиваться. — просто отрезала я.  — Ладно, ладно! — усмехнулась Янси, поставив ладони перед грудью в знак капитуляции. — Не горячись. Я же просто предложила.       Я ничего не ответила, лишь продолжала следить, как девушка, разговаривая со мной, снимала с себя все вещи. Одну за другой. Вот она уже стояла в кружевном белье, но не остановилась, а сняла и его. Я беспристрастно изучала ее тело. Будет грехом не сказать, что она очень сексуальна. Парни так к ней и липнут, но не только потому что она красива, но еще и потому что доступна.       Вот Янси уже натягивает на свое обнаженное и всегда пахнущее ванилью тело черное обтягивающее платье.  — Ну… что ж. Я готова. Теперь ты. — заключает она.  — Ась?  — Брось, Ри, ты целый день бегала в этой одежде, пытаясь выполнить задачи на день. Мы идем оттягиваться, так что сейчас ты сгоняешь к себе, переоденешься во что-нибудь стоящее и пойдешь в бар. Я буду тебя там ждать.       Как бы не хотелось возразить, она была права. Мне нужно освежиться в душе и надеть шмот поудобнее.  — Хорошо.  — Ты даже не представляешь, какая это услада — слышать, как ты соглашаешься со мной.  — Ох, заткнись. — бросила я на выходе из квартиры.       Когда я пришла в тот самый бар, где напиваются лихачи всей фракции, Янси попалась мне на глаза не сразу, но все же немного погодя мелькнула среди толпы. Я тут же пошла в ту сторону. Она шла элегантно и зазывающе, виляла своим идеальным задом и умудрялась делать это правильно, не как шлюха. Как такое вообще возможно?       Я шла за Янси, обходя людей, словно сатир за лесной нимфой. Когда она оказалась у меня прямо по горизонту, пришлось остановиться, так как она стояла рядом с каким-то мужчиной чуть повыше ее самой. Губы девушки сложились в подобие улыбки, а взгляд был томен. Мужчина рассказывал что-то с самодовольным видом, тут вдруг Янси глубоко вздохнула, провела своей ловкой ручкой по шее нового знакомого и начала вести ее ниже. Грудь. Торс. Пах. Член. Лихач сначала раскрыл глаза от удивления, а потом медленно расплылся в пошлой улыбке. Готов.       Все, теперь я не увижу этих двоих до тех пор, пока силы мужика не иссякнут. Здесь уж никто точного времени не скажет.       Следующие минут десять я простояла у барной стойки, попивая скотч. Большинство девушек в Лихачестве предпочитают что-то вроде пива или мартини. Что-то вроде виски, скотча или водки они не любят. А я люблю. Каждый раз, когда ты делаешь глоток терпкого, резкого напитка, твои чувства заостряются. Это так прекрасно. Но после следует откат. Разум затуманивается. Ты не можешь мыслить так же хорошо, как на трезвую голову. Но к счастью, я не такой уж и любитель напиваться.  — Рона, дорогая, здравствуй, — услышала я вечно бесящий голос слева от себя. Повернув голову в нужном направлении, увидела мерзкую и ненастоящую улыбку рыжей бестии. Не улыбнувшись в ответ, я продолжила пить свой скотч. — Что, ничего не скажешь? Неужели это новая должность сделала тебя такой…  — Какой? — холодно спросила я.  — Самодовольной. Словно все остальные — отбросы, которые недостойны твоих слов.  — Нет, конечно же, нет. Просто не то настроение. Приходи через дней эдак… никогда. Вот тогда можем побеседовать по душам, порассказывать девичьи секретики и все такое.  — Не понимаю, что в тебе такого, что тебя взяли на эту должность… За какие качества тебя взяли?.. Ах, да. Слышала у тебя ротик работает на все сто. — едко проговорила девушка.       Я сжала свой стакан настолько сильно, что костяшки побелели. Эта сука назвала меня шлюхой!       Дальше счет шел по секундам. Я поставила стакан со скотчем, быстро развернула корпус, а с корпусом в рыжую уже и летел кулак. Удар пришелся в челюсть. Девушка тут же отшатнулась на пару шагов назад и, быстро сориентировавшись, набросилась на меня. Повалила на пол и ударила в нос, я заехала ей коленом в правый бок, схватила длинные волосы цвета огня и потянула в сторону, тем самым повалив рядом. Я оседлала ее, но не успела нанести очередной удар, она содрала своими ногтями кожу с моего левого плеча, я тут же завела руку для удара под дых, но вдруг меня схватило что-то за шиворот, оттащило от рыжей и толкнуло в противоположном направлении. Я решила не смотреть, что это было, а просто вновь бросилась на эту поганую мразь. Она тем временем встала и тоже было бросилась ко мне для продолжения драки, но кто-то грозно сказал:  — Держите ее.       Класс, ее взяли за руки и крепко держали, тело открыто для удара. Хорошая возможность. До нее оставалось буквально пара шагов, но передо мной чудом появилась стена.  — Стой, где стоишь. — снова заговорил грозный голос, который принадлежал стене.       Я посмотрела на лицо этого «миротворца». Эрик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.