ID работы: 4660808

Фейри Тейл "Новое Поколение" или по другому "Четвёртое Поколение"

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная ящерица с татушкой под бочкой

Настройки текста
Семья Фернандосев поехала в гости к семье Драгнилов. Роуз и Рейки вошли во двор дома Драгнилов и их встретили Нэш и Луна. - Роуз, Рейки! Приветик! *Воскликнула Луна и накинулась обнимать друзей. Девочка крепко обняла гостей. Через 5 минут взрослые общались в доме, а Роуз, Луна и Нэш играли кубики. Прошёл час, а может два. Всё из детей кроме Рейки играли на площадке. На улице вышли Эрза и Люси и разговаривали о своём. Ало-волосая оглянулась и посмотрела на детей. - Нэш, Луна, Роуз, а где Рейки? Спросила Эрза посмотрев на детей злобным взглядом. - Мам, мы его не видели уже часа 2. Ответила Роуз испугавшись взгляда мамочки и пошла искать брата. Всё ищут Рейки, но не могут Найти. - О нет! Где мой сын?! Воскликнула Эрза и начала паниковать. Но вдруг всё услышали голос из под бочки.Все подошли к бочке .Нацу поднял бочку и все увидели как Рейки уплетает траву залпом. - Вкуся! не вкуся! вкуся! не вкуся! Говорил Рейки пока уплетал траву. Все стояли вокруг Рейки с смеялись над ним. Рейки ел траву и ничего не понимал. - Вкуся! не вкуся! вкуся! не вкуся! Продолжал говорить Рейки и есть траву. Всё всё ещё угарали над Рейки. Жерар Взял Рейки на руки и понёс в дом* - Рейки, никогда больше не ешь траву, она же вредная и грязная! Сказал отец и отпустил сына.Рейки опять выбежал из дома и опять исчез. - Куда он опять? Спросила Люси и пошла за Рейки. Все вышли на улице и снова начали искать мелкого Фернандеса. Через 5 минут они нашли Рейки , он сидел и жевал кору деревьев. И после этого случая Рейки 4 дня не мог ничего ест. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.