ID работы: 4660808

Фейри Тейл "Новое Поколение" или по другому "Четвёртое Поколение"

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В магазине

Настройки текста
В Магнолии стоял тёплый весенний день. Леон , Миледи и их дети отправились в магазин одежды. Терари подбегала к каждой клумбе и нюхала цветы, а Роз шёл рядом с родителями и читал книгу о приключениях капитана Эзгока и его команды. - Терари! Не упади в клумбу ! Вся в земле будешь! Крикнула Миледи дочке когда они подошли к магазину. - Сестра! Заходи в магазин! Крикнул Роз и вошёл в здание .Леон прошёл в отдел электроники, Миледи в отдел нижнего белья, а Терари убежала в отдел игрушек, А Роз потерялся в магазине. Мальчик зашёл в отдел нижнего белья, но мать его не заметила. Роз посмотрел на манекены ног на которых были надеты чулки. Мальчик не понял что с этими ногами и был в шоке. - Ноги, ноги, ноги, ноги, ноги, ноги, ноги!!!! Начал кричать на весь отдел Роз и считал ноги.Миледи увидела Роза и подошла к нему. - Сына, что ты делаешь? Спросила Миледи и посмотрела на своего сына. Роз посмотрел на свою мать и показал на манекены. Миледи посмотрела на манекены и засмеялась. - Мамочка, ты чего смеёшься как папа когда выпьет с дядей Греем. Спросил Роз и непонятным взглядом взглянул на свою мать. - Сына, это не настоящие ноги, это пластик. Ответила мать на вопрос сына и подошла к кассе. Продавец посчитала сумму на которую Миледи купила товару и сказала женщине . - С вас 500 драгоценных. Сказала продавец сложив товар в пакет и поставив на прилавок. Миледи достала из кошелька 1000 драгоценных и подала продавцу денежную купюру. - Вот только так, простите мельче купюры у меня нет. Сказала Миледи подав купюру продавцу . - Ну ладно, если такая купюра. Ответила продавец и сдала Миледи сдачу в размере 500 драгоценных. Розо-волосая взяла сдачу, положила денежку в кошелёк и положила кошелёк в сумку. - Спасибо за покупку! Приходите ещё! Сказала продавец на прощание и Миледи с Розом вышли из отдела. Мать и Сын ищут Отца и Дочь. Через 20 минут семья Бастиев были уже дома и ужинали потому что уже был вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.