ID работы: 4660808

Фейри Тейл "Новое Поколение" или по другому "Четвёртое Поколение"

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ламп!

Настройки текста
В Магнолии стояло тёплое летние утро. Нэш шёл к комнате своих кузин и Кузена.Примерно через 5 минут он был возле их комнаты. Он резко открыл дверь в комнату. — Доброе, Утраааааа!!! Воскликнул Нэш и был в шоке.Он резко вошёл в комнату. — Нэш, брат, это ты? Раздался голос не подолёку от парня. Блондин посмотрел в осторону откуда раздавался этот голос и увидер Эрагона который непонятно двигался хватавшись за каждую вещь. — Эрагон! Что произошло?! Вскрикнул Нэш заметив Эшер которая лешала в надувной лодке на полу. — Брат, что с тобой? Спросил Нэш и продолжал смотреть на Эрагона. — Я ничего не вижу кроме пиксилей. Ауч! Воскликнул Эрагон и упал под стол. — Как нас разбудило она начала скакать как теннисный мячик и больше я её не видел. Я больше ничего не видел. Ответил Эрагон держась на Нэша. — Братишка! Дела как? Раздался голос с пола. Этот голос издавала Эшер. — Она странно говорит. Сказал Нэш. — Да! Потому что ставит слова только в обратном порядке. Первые пять минут это было прикольно! А сейчас хочется оторвать ей голову! Сказал Эрагон всё ещё ничего не видив. — Так стой! А где Нори?! Если ты скажешь что она рванула в Крокус за куклами я взбешусь! Громко сказал Нэш. — Я не знаю где она! Нас что-то разбудило по среди ночи, она начала сказать как теннисный мячик. И с тех пор я её не видел.Я вообще ничего не видел. Ответил Эрогов вставав из-за стола. — Я сейчас! Так тихо! Я сейчас! Я ей позвоню и верну её домой! Парень сказал Эшер и Эрагону, Нэш набрал звонок Нори. — Нори! Нори! Ты где?! Не говори что ты путешествуешь в прошло! Воскликнул Нэш. — Нет! Я проснулась и побежала! А потом стою по среди пустыни, подошвы у меня дымятся, а моя книжка навигатор накрылась медным тазом! У меня телефон сдыхает! Что же мне делать?! Воскликнула Нори и её телефон отключился. — Нори! Нори! Воскликнул Нэш! — Да это вот.Сказала Эшер стояв рядом с братом блондином. — Ребята! Помогите мне пожалуйста! Воскликнул Эрагон стояв в углу комнаты. Эшер и Нэш помогли Эрагону, но через 4 минуты Нэш нечаянно уранил Эрагона. — Так! Я сейчас же засеку сигнал Нори и вышлю ей координаты что бы она смогла вернуться домой до возращения наших родителей! Сказал Эрагон и начала высылать Нори координаты. — Стоп! Брат! Ты же ничего не видишь! Сказал Нэш посмотрел на брата. — Эх Нэш! Гений не знает придела! Воскликнул Эрагон и продолжал отправлять кординаты. — Я рад что при потере зрения ты не потерял чувство привосходнности в себе. Сказал блондин. — И так… что же нам теперь делать? Спросил Нэш. — Состояние прежнее в вернутся нам же как и?! Восклицательно спросила Эшер. — Сестра… мы тебя не понимаем! В один голос сказали Эрагон и Нэш. **В это время в самолёте** - Дети наверно уже проснулись, а сели нет то я с большим удовольствием их разбужу!! Сказал Зереф и набрал вызов.В доме резко зазвонил телефон и Нэш испугался. - Что это?! Громко спросил Нэш. - Либо это извещение мамы что пора ужинать, либо это наш экстренный телефон. А если сейчас не обед и не ужин, значит это наш экстренный телефон!! *Воскликнул Эрагон. Нэш быстро побежал к телефон и взял его ответив на звонок. - Доброе утро. вы дозвонились в дом Драгонилов. Здесь сбываются мечты маленьких детей... Это Нэш. Ответил блондин за звонок. - О Нэш.. доброе утро! Вы уже все проснулись? Спросил Зереф. - Нет ещё не все. Мило и беспалевно ответил Нэш что бы ничего не заподозрили. - Что у вас детишки нового? Спросил Зереф попивая чаёк к самолёте . - Ничего нового... Ем хлопья, смотрю мультики. Ничего нового обычное субботние утро. Ответил Нэш дрожащим голосом. - Хочу я мультики смотреть! Вскрикнула Эшер на весь дом. - Это Эшер? Дай ей трубку. Спросил Зереф у Нэша. - Нет.. это не Эшер... Я просто смотрю мультик капитан задом на перёд. Он спас мир в самом начале, а теперь делает всякую нудятину.. Хреновый мультик.. не знаю почему его смотрю. Ответил Нэш. - Ну а где Нори? Где то рядом? Спросил Зереф ещё раз. - Нет... ты же знаешь девушек.... они полностью в косметике и единорогах. Сказал Нэш. - Слушай Нэш.. одолжи мне услугу. Выключи Ламп на пристаном столе. Сказал Зереф. - Ламп *Мавис немного про смеялась и продолжила пить чай и разговаривать с Нацу и Люси. - Аааааааа... ты про ночник! Нет не включал! *Нэш выключил из сети Ламп. - Это не ночник! Это контролёр для создания демонов. Ответил Зереф и начал сомневаться что у них всё в порядке. - Я пойду....передай мамочке что я её люблю *Сказал Нэш и быстро повесил трубку телефона. - Хорошо передам. Зереф отключил телефон и подошёл к Люси. - Люси тебе Нэш просил тебе сказать. Передай мамуле что я её люблю. Зереф передал сообщение Нэша и сел в кресло. - Он сказал мамуле?Он что то скрывает! Поворачиваем назад! Я сказала поворачиваем назад! Крикнула Люси. - Нэш! Вы летим домой прямо сейчас! Отобрала у Зерефа телефон и крикнула со всей силы прямо в трубку, что даже Нэша оглушило. - Они летят домой прямо сейчас. Сказал Нэш ,Эшер и Эрагону. - Что?! Воскликнула Эшер. - Передай мамуле я её люблю?! Зло сказал Эрагон. - Извини...когда мне страшно я перехожу на детский лепет. Так что я пошёл баиньки с сосочкой. С этими словами Нэш ушёл к себе в комнату. **Через 5 минут** - Нэш! Как ты мог включить Ламп! Это же создание демонов! Вот поцему с нами лажа! Воскликнул Эрагон и начала трясти Нэша* - Так это одна с тех штук которые Дядя Зереф запрещает трогать? Спросил Нэш дрожащим голом. - Да Нэш, да. Ответил Эрагон. - Приятно слышать.. приятно слышать. Сказал Нэш покачивая головой. - Так слушай! Надо всё исправить до ихнего возвращения. Грубо Сказал Эрагон и пригразил Нэшу. - Я засеку сигнал Нори и вышлю ей координаты. Эрагон выслал Нори координаты.После этого Эшер и Эрагон вошли в своё прежнее состояние. - Фух! Мы стали прежними, а Нори всё ещё нет! Где она?! Эрагон разозлился и стал нервничать. Через секунду в дом вошла Нори вся грязная и с картой в руках.Все в шоке от вида Нори. - Ну что пялитесь?! Лучше помогите! У меня ноги болят ! И мне пришлось купить карту! Бумажную карту! Вы хоть знаете как её трудно свернуть! Нори вскрикнула и ушла мыться и переодеваться. Через 1 час все 4 детей стояли и ждали своих родителей. Окончилось всё замечательно только у всех детей жопы болели. Вот и главе конец.. а кто слушал молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.