ID работы: 4660894

Кто же знал, что всё так получится

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Все просто стояли в шоке. Никто вовсе не ожидал такого поворота событий. Первым очнулся кареглазый шатен.  — Девушки, не хочу показаться невежливым, но... какого хрена вы забыли в нашем блоке? — сказал парень с немного итальянским акцентом, что сразу заметила наша итальянская подруга.  — Нет, нет, нет. Стоп! В ВАШЕМ блоке? — Мартина выделила второе слово интонацией. — Кажется вы перепутали свой блок с нашим.  — Это ты что-то попутала, красотка. — произнёс шатен с изумрудными глазами, который сразу заметил Тиниту, как только та зашла в блок. Завязался спор. Но вдруг.  — ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!! — заорала Канди, дабы перекричать всех орущих, которая по натуре своей никогда не кричит ни на кого и вообще спокойная. Все замолчали в лёгком шоке. — Предлагаю вам просто пойти к Пабло и всё разузнать! Ибо спорами и криками наш блок на два не разделится.  — Да, думаю это хорошая и разумная идея, — сказал темнокожий парень. Наши герои вышли из блока и пошли к заместителю директора, который был на первом этаже и расселял новоприбывших ребят. POV Хорхе Только мы начали выбирать себе отдельные комнаты в нашем блоке, как зашли какие-то 4 девицы и отвлекли нас от этого дела. Только не говорите, что они будут жить с нами. Мы же хотели жить вчетвером, чисто нашей мужской дружеской компанией. Среди них мне приглянулась одна шатенка, которая первая зашла к нам. У неё такая классная фигура. Стройные ноги, из мини-шортиков видно её накаченную попу, а грудь у неё, наверное, размера третьего точно. Я, кажется, знаю, кто станет моим развлечением и доставит удовольствие этой ночью. Из моих размышлений меня вытащил Руджеро. Мы с ним вместе чуть ли не с самого рождения.  — Слушай, брат. А я был бы не против пожить с этими мадамами. Такие секазные. — сказал мой придурковатый друг, закусив губу, смотря на попу Мартины. Фигура у неё реально самая классная.  — Ты бы более беспалевно палил на них. Как я, например(скромности мне не занимать). И да, сегодня эта красотка, — сказал я, указав на выбранную мной жертву на эту ночь, — моя.  — Да мне тут ещё одна приглянулась, — ухмыльнувшись сказал Рудж и кивнул на брюнетку с таким же итальянским акцентом, как и у него.  — Ребят, обсуждайте кто и с кем сегодня будет ночью потише. Не думаю, что если они услышат, то что-то вам достанется вообще. — сказал Диего. Видимо, его задолбали наши разговоры. К счастью, дамы шушукались о своём и не слышали нас. Мы отчаянно пытались подслушать их разговоры, но всё тщетно. POV Мартина Мы шли и пытались подслушать разговоры парней, но у нас ничего не выходило, и мы начали говорить о своём.  — Девчонки, я как-то не хочу в другой блок. Они, так-то, симпатичные, такие качки. Может останемся там? Пожаааалуйста! Я даже готова жить с кем-то в комнате! — причитала Мерседес.  — Ламбре, ты такая Ламбре! Только о тупых качках и думаешь! — возмутилась Канди, ведь ей не нравилась идея с совместным жильём для их двух компаний.  — Зануда! — кинула в ответ блондинка и надула губки.  — Нет, ну я вовсе не против. Новые знакомства, может мы даже подружимся. К тому же, у нас всегда будут помощники для переноски тяжестей. — высказалась итальянка.  — Я тоже за. Прости, Канди, но 3 против 1. Может ты всё-таки передумаешь? Ради нас? — сказав это, я состроила глазки кота из «Шрека».  — Только потому что я вас люблю. — тихо сказала рыжеволосая. Мечи с Лодо обрадовались больше всех и даже запищали обнявшись.  — Тогда предлагаю просто спросить Пабло, почему так получилось, ведь думали, что будем только мы... чтобы не выглядеть глупо. А то как-то неловко получится, сначала ругались, потом сами их потащили на разборки, а теперь что говорить? «Ребят, ну мы, в общем-то, решили пожить с вами, ибо вы можете послужить нам хорошими рабами, и к тому же вы сексуальные»?  — Да, ты права. — согласились со мной все. Вот мы уже подходим к Пабло. Начала разговор я, так как у меня с ним были самые близкие и хорошие взаимоотношения, как я уже говорила.  — Извините, Пабло, можно вас на пару слов? Мы не займём много времени.  — Конечно! Джейс, замени меня, я сейчас подойду, — обратился он к своему помощнику.  — Ну что, вы заселились, познакомились с вашими соседями новыми? — спросил с улыбкой мужчина.  — Ну… не совсем. — весь диалог вела я. — Мы бы хотели узнать, почему нас поселили в один блок? Или это, может, какая-то ошибка? — с надеждой в голосе, задала вопрос я, ожидая отрицательного ответа. Все начали поддакивать.  — Были просьбы поселить вас вместе вчетвером, — Пабло кивнул в нашу с девочками сторону, — И вас тоже, — на этот раз он указал на парней, — Вот мы и решили поселить вас в 8-ми местный блок. Да у нас особо-то и выбора не было. 4-е здание ремонтируется, поэтому мест намного меньше. Так что, вам придётся как-то вместе уживаться. Не думаю, что это сложно. — объяснение спокойное и понятное. — Я ответил на ваши вопросы?  — Да, спасибо, — сказали некоторые из нас.  — Тогда я продолжу принимать ребят. Удачи, ребят. Располагайтесь удобнее, теперь это ваш новый дом на время.  — Спасибо, и вам удачи, — так же говорили мы в разнобой. Мы шли молча, изредка окидывая друг друга взглядом. По прибытию, я открыла дверь, и все пошли выбирать комнаты и раскладывать вещи. Поселились мы так: Я — Мерседес; Лодовика — Канделария; Хорхе — Диего (ибо с Руджем им сложно бы было ужиться в одной комнате по некоторым причинам, хоть они и лучшие друзья); Руджеро — Самуэль. Мы немного освоились, разобрали чемоданы, но не до конца разложили всё по своим местам. Через пару часов, ближе к вечеру все собрались в гостиной. Я решила воспользоваться случаем и сделать то, что рано или поздно случится.  — Ну что, давайте знакомиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.