ID работы: 4660894

Кто же знал, что всё так получится

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Лодовика Сначала каждая из нас думала, какого чёрта в нашем блоке какие-то парни, заявляющие, что это их блок. А потом каждая с этим смирилась, приводя самой себе какие-то доводы за и против. Сейчас мы выбрали себе комнаты, разложили вещи и уже сидим все в гостиной. Мальчики смотрели телевизор, девочки болтали о своём. И в тот момент, когда я зашла, а я это сделала очень удачно, Мартина разрушила некий барьер между всеми ребятами.  — Ну что, давайте знакомиться. — предложение её всерьёз восприняли не все.  — Согласен! Раз уж нам вместе жить, стоит получше узнать друг-друга. — сказал темнокожий парень, который, кажется, из Бразилии.  — Знаете, как можно? Так в лагерях делают. Короче, по очереди говорите имя, и пару фактов о себе, следующий сначала говорит имя и факты предыдущих высказавшихся, а потом своё имя и что-то о се… — предложила Канди, но её все сразу перебили возгласами вроде «Неее», «Детский сад, штаны на лямках». Кажется, она опять восприняла всё близко к сердцу. Я больше не вижу её прежней улыбки, которая и так с трудом появилась, ведь ей единственной не очень понравилось, что мы хотим жить с парнями вместе.  — Я думаю, что хватит сказать своё ФИО, если вдруг кто-то больше любит официальную форму, и то, что считает нужным рассказать. — сказал довольно-таки симпатичный зеленоглазый шатен.  — Да, эта идея мне больше нравится. — подтвердил парень с итальянским акцентом, как у меня. А он, должна признать, очень даже милый. POV Руджеро Мы начали знакомство. Я вызвался начать.  — Никто не против, если начну я, да? — в ответ мне закивали, одобряя мною сказанное. — В общем, меня зовут Руджеро Паскуарелли, можете называть меня Рудж, мне 20 лет, родом сам из Италии, с первого взгляда я могу показаться спокойным и скромным парнем, но все наоборот. Остальное вы узнаете в ходе совместного проживания, как и все друг о друге.  — Следующая я, — подняв руку вверх, тем самым указав на своё местоположение, сказала какая-то рыжая девушка. — Я — Канделария Молфесе, или просто Канди, мне тоже 20 лет, в Мадриде живу с 18, у меня не так уж и много тут знакомых. По своей натуре я спокойный человек, не люблю вступать в конфликты, но если меня взбесить, я просто за себя ручаюсь! — после сказанного она подняла руки вверх, а-ля «я не при чём и я не виноват». Ребята, на удивление, не перебивали друг друга и слушали внимательно, учитывая то, что несколько часов назад мы ссорились. Дальше вызвалась говорить блондиночка.  — Ну что ж, меня зовут Мерседес Ламбре.  — Как марка машины? — перебил её Диего. Ребята усмехнулись, а блондиночка строго, с некой злостью посмотрела на брюнета.  — Держи своё остроумие при себе, пожалуйста. Так вот, для друзей просто Мечи или Мерси, мне 20 лет, я ленивая, люблю тусовки, как и все, я думаю, из здесь присутствующих. У меня сложный характер, поэтому предупреждаю сразу, чтобы все были готовы. Ну, думаю, на этом всё. — на этом она закончила свой рассказ. А я все ждал, когда выскажутся две особы, находящиеся тут. Но пока не судьба.  — Ну теперь скажу я. Я — двадцатилетний шикарный парень по имени Диего Домингес. Скромности мне не занимать. — послышались легкие смешки. Он произнёс эти слова довольно смешной интонацией. — Ладно, шучу, — продолжил он, — я коренной Испанец, и, на самом деле, довольно общительный. Легко со многими нахожу общий язык. И, кстати, в университет меня сначала не приняли из-за моей лени, но когда мама по связям все уладила, я начал больше времени уделять учебе.  — Думаю, пора бы и мне сказать пару слов о себе. Моё имя — Самуэль Насименто. Мы с моим младшим братом, который ниже меня на один курс, приехали сюда из Бразилии. Я, так же, как и Диего, общительный, люблю заводить новые знакомства, не люблю ссоры, истерики. Остальное вы ещё успеете узнать, это основное.  — Наконец очередь дошла и до меня. — наконец-то, я долго ждал, чтобы послушать о ней что-нибудь. — Меня зовут Лодовика Комельо, но подруги зовут меня Лодо. Мне 19 лет. Я тоже родом из Италии. Не представляю своей жизни без подруг, которых я очень люблю, — в этот момент три другие дамы расплылись в улыбке и довольно промычали от умиления, — и я не могу просто сидеть на месте. Мне всегда нужен активный образ жизни, ибо я не умею сидеть без дела. В рамках общения про меня можно ещё много узнать.  — Позвольте мне… — в эту же секунду, что и эта девушка (а я ждал, когда расскажет о себе) хотел сказать и Хорхе.  — Разрешите. В один момент сказав они посмотрели друг на друга. Мне кажется, или там пробежала какая-то искра? Вроде, не мне одному так показалось.  — Уступаю даме, — мило сказал Бланко. Я-то знаю его цель и замысел.  — Спасибо. Я — Мартина Штоссель, для друзей просто Тина или Тини, мне 19 лет. Всегда была мечта отучиться в этом университете. У меня довольно низкая самооценка, из-за этого иногда излишне загоняюсь. Со мной не очень-то сложно, характер довольно простой и дружелюбный. У меня есть родной брат, который открыл по всей Испании сеть клубов «Gabana 1800». Можем сходить туда, пока не начались пары, ведь ещё 5 дней до начала учебного года.  — Это отличная идея, и мы обязательно сходим туда в ближайшее время, — поддержал идею мой друг, а он любит клубы. — Я остался последний и не хочу много мусолить. Я — Хорхе Бланко, мне, как и многим, 20 лет. Я люблю клубы, вечеринки. Всегда получаю то, что хочу. Вообще, я родом из Мексики, но Испания для меня уже стала родной страной. Некоторые вещи вам знать не обязательно, а все остальное ещё успеете узнать. POV Мерседес Ну наконец все закончили со знакомством и я могу предложить свою идею.  — Ребят, может прогуляемся до клуба, который тут поблизости? Без особых там нарядов, ненадолго. Чисто выпить за знакомство, все такое?  — Я, лично, за. — сказала Лодо.  — Да, я тоже. — в унисон ответили мне Диего, Рудж и Тини.  — Я слишком устала, поэтому лучше лягу спать, — уставшим голосом запричитала наша рыжеволосая подруга.  — Я тоже лучше останусь дома, мне фигово как-то. — Самуэль себя плохо чувствует? По нему не было видно.  — И я тоже останусь. — сказал зеленоглазый шатен, чем заметно поразил своих друзей.  — Хорхе, ты же никогда не пропускаешь подобные мероприятия. — с недоумением в голосе произнёс Рудж.  — Всё бывает в первый раз, надо начинать когда-то. POV Автор Наши герои без лишних слов взяли все самое нужное с собой и направились в клуб. То, что случится там с некоторыми героями, они вовсе не ожидают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.