ID работы: 4660894

Кто же знал, что всё так получится

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мартина До клуба мы дошли минут за 15. Давно я тут не была. Здание было подсвечено фиолетово-синими фонарями. Окон не было, вместо них были вывески с названием и пластиковые маленькие светильники в виде свечек (смотрелись, как настоящие). Создавалось ощущение, что когда красили это здание, это делалось в хаотичном порядке. Много разных цветов (в основном фиолетовый, розовый, голубой, синий) визуально словно стекали со стены. Над входом была подсвеченная бело-розовая вывеска «Honky Tonk» с женщиной в бокале, что заметно не сразу. Очередь была небольшая, ведь начало рабочей недели. Нас без проблем пропустили и мы вошли в клуб. Заняв большой столик с сиденьями, а вернее диванчиком, располагающемся полукругом, мы пошли за выпивкой. Не знаю почему, но сегодня я хочу выпить не один и не два коктейля. POV Хорхе И зачем я остался дома?! Вот идиот. Туда же пошла Мартина. А клуб — это отличное место для того, что я хочу сделать. К чёрту. Думаю, я ещё успею до какого-нибудь дрища повеселиться с ней в VIP-комнате. Пойду переоденусь и побегу туда. Я, наверное, никогда не перестану носить джинсы с клетчатыми рубашками. 10 минут и я на месте. Осталось найти ребят. О, вот они. Преодолев небольшую толпу подростков не старше 16 лет... «Как их только пустили?! Как обычно, по поддельным документам, наверное».. так, я отвлекся. Преодолев их толпу я оказался у столика своих соседей. Но где Тинита? POV Мартина Мы ждём, когда будут готовы наши коктейли. Я заказала себе «чёрную вдову», ибо в нём мало алкоголя (виски, вишнёвый сок, клубничный и ванильный сиропы), со мной решила заказать её и Мечи, она никогда не решалась его взять, ибо её смущал состав. Лодо заказала алкогольную пина-коладу. Рудж и Диего предпочли взять «слезу дракона»(коньяк, ром, апельсиновый и банановый соки, мультифруктовый сироп). Мы забрали наши коктейли и пошли к нашему столику.  — Предлагаю выпить за знакомство! — заявила Мечи, держа в одной руке бокал с «чёрной вдовой», а на другой возвышая указательный палец вверх.  — И за дальнейшее мирное сожительство! — добавил Диего. Ему, кажется, приглянулась моя подруга. Я не заметила, как ухмыльнулась от своей мысли и не заметила, как все заорали и подняли бокалы вверх. Как ни в чём не бывало, я последовала их примеру, и мы все чокнулись бокалами. Я отпила пару глотков от своего напитка. Как же он мне, всё-таки, нравится! Выпив весь бокал, мне самую малость отдало в голове. Я предложила ребятам повторить заказ. И угадайте, кого отправили заказать? Меня. Я подошла к барной установке. Хм, а я и не заметила, какой симпатичный бармен готовил нам коктейли.  — Повторите заказ, пожалуйста. — сказала я и постаралась улыбнуться максимально обворожительно.  — Конечно, красотка. — я невольно покраснела. — А можно узнать Ваше имя?  — Мартина, или просто Тина. — не стирая улыбки проговорила я. — А Ваше?  — Будет звучать сильно странно, если моё имя — Мартин? — и тут он засмеялся, а от его заразительного смеха засмеялась и я.  — Вот ваши коктейли! Приятно провести время! И... было приятно познакомиться. — когда я протянула руки, чтобы взять коктейли, он взял мою руку и поцеловал.  — Взаимно! И спасибо за коктейли! — всё так же улыбаясь я забрала наш заказ и отправилась к ребятам. Спустя 10 минут.. Я выпила две «чёрные вдовы» и пью третий алкогольный мохито. Я знаю, что я хочу сейчас сделать. POV Мерседес Всё идёт довольно хорошо, ребята довольно таки приятные по общению, да и на внешность тоже. Жаль, что двух других нет. Единственное.. Я немного переживаю за Тиниту. Она никогда столько не пила, только на своё восемнадцатилетие. Этот день все мы запомнили надолго.. Но сейчас не время об этом говорить. Её унесло после третьего коктейля, а она уже пятый допивает. Не к добру это. Вдруг, она встала из-за стола и пошла к сцене. Что она задумала? Мы все на неё недоуменно смотрели. POV Хорхе Когда я подошёл к столику своих друзей, на меня никто даже внимания не обратил. Но потом я увидел, что все на что-то пристально и внимательно, с неким непониманием, смотрят в одно место. Я повернул голову в надежде увидеть, на что они так уставились, и заметил Тину, которая стояла на сцене, забирая микрофон со стойки. Видно, что она бухая в хлам. Еле на ногах стоит.  — О, Хорхе, ты же хотел остаться дома, что ты тут делаешь? — первый очнулся Диего.  — Ооо, ну неужели хоть кто-то на меня обратил внимание?! Я тут минут пять стою, — с каким-то раздражением и недовольством кинул я. В ответ мне посыпалось несколько «привет» и «прости». — А что она забыла на сцене? — спросил я, кивнув в сторону Штоссель.  — Я так полагаю, собирается петь. — ответила мне итальянка..вроде, Лодовика. Да, точно!  — Ладно, пойду закажу себе выпить и вернусь к вам, если вы не против. Я подошел к барной стойке. На меня никто не обратил внимания. Я заметил, что бармен стоит и палит на Мартину. Хм, это он зря.  — У меня кто-то может принять заказ или как? — сказал я более чем раздраженным тоном.  — Да, конечно, извини, что будешь пить? — очнулся наконец-то этот дрищуган.  — Двойного «Джокера»(коньяк, ром, манговый и грейпфрутовый сок, лимонный сироп).  — Сейчас сделаю. — через две минуты мой коктейль был готов. — Вот, пожалуйста. — он подал мне «Джокера», продолжая пялиться на мою добычу.  — Нравится? — я вскинул брови в сторону Тины и ухмыльнулся.  — Да, очень. Ты только посмотри, какая у неё фигура, а как она двигается.. — у него наверное уже встал на неё. Меня как-то взбесили его слова.  — Да, согласен. Но, понимаешь ли... Она моя. Так что, отсекайся, друг, ради своего же блага. — я встал со стула, и, подняв бокал и улыбнувшись смотря ему в глаза, развернулся в сторону своих друзей и пошёл к ним.  — Я вернулся, — обратился я к ребятам и сел на место Тины, пока её нет, чтобы лучше видеть сцену. В этот момент резко заиграла музыка. И тут я просто впал в шоковое состояние. Почему? Да потому что я в жизни не слышал такого красивого пения. Она так круто двигается в такт музыки. Она пела песню twenty one pilots — Heathens. Песня из «Отряда самоубийц». К слову, очень классный фильм, который полностью оправдал мои ожидания. Ходил пару дней назад с одной шалавой. Сам я наслаждался фильмом, пока она наяривала мне на предпоследнем ряду сверху в полупустом зале, а на счёт неё не знаю. Не суть, в общем. Мартина прекрасно исполнила эту песню. Когда она закончила, все, кто были в этом клубе аплодировали и присвистывали. Наш же столик аплодировал и кричал, какая Тина топовая, громче всех. Но она и вправду этого заслужила. Она почти подошла к нам. Но её последующего действия не ожидал никто. А пока перенесёмся к ребятам, которые остались в блоке…

***

POV Канделария Я окончательно разложила свои вещи и довольно-таки усвоилась. Но я захотела сока. Так, я его, вроде, оставила на кухне. И да, правда, но кто-то его убрал на верхнюю полку. Чёрт. Все мои попытки дотянуться до него не увенчались успехом. Но Молфесе не сдаются и я снова потянулась за столь желанным мною соком. Вдруг я почувствовала чьи-то сильные руки у себя на талии, которые аккуратно отодвинули меня, освобождая себе место. Саму достал сок и протянул его мне.  — Я так полагаю, ты это хотела достать? — он приподнял сок вверх, тем самым показывая о чём он, смотря мне прямо в глаза. Я немного опешила от слегка неожиданного поворота событий, но быстро пришла в себя.  — Ээ, да, спасибо! Ты мне очень помог, ибо я очень хочу пить, а воду из крана не особо то люблю. — улыбнувшись, ответила я.  — Там по телеку идёт «Мальчишник в Вегасе». Может, посмотрим, пока нет ребят? Составишь скучающему парню компанию.  — Заманчивое предложение. К тому же, я давно его не смотрела. — я не переставала улыбаться. Как дурочка выгляжу, наверное.  — А еще предлагаю заказать пиццу к просмотру. Ты как?  — Я только за, а какую?  — Ну.. Я бы заказал гавайскую. — с неуверенностью произнёс мой собеседник, ожидая моей реакции.  — Это моя любимая пицца! Я согласна.  — Прекрасно! — он улыбнулся и пошел звонить в пиццерию. Думаю, вечер пройдёт хорошо! И я надеюсь, что у ребят там всё нормально.

***

POV Хорхе Она почти подошла к нам. Но её последующего действия не ожидал никто. Когда она была прям у нас, она уселась ко мне на колени, обвила руками мою шею и прошептала то, что я очень хотел услышать:«Не хочешь пойти в VIP-комнату», после этих слов она облизнула мочку моего уха, а я нервно сглотнул. Все на нас смотрели и широко выпученными глазами. По выражению лиц её подруг можно понять, что такое поведение не характерно для этой изрядно выпившей девицы. Вроде, вот он, мой шанс. Но меня словно переклинило. Я позвонил одному знакомому, у кого была на ремонте моя машина, которую я планировал забрать завтра, и попросил пригнать её к клубу. Уже через 7 минут я быстро попрощался с ребятами, взял Тину на руки и вышел из этого заведения. А вот и моя малышка(если кому-то интересно: http://avto-russia.ru/autos/bmw/bmw_i8.html). Я поблагодарил Джозефа(тот самый знакомый), усадил девушку на переднее сиденье, обошёл машину и сел на водительское место. Я завёл машину и в считанные минуты мы оказались в общежитии. К счастью, я без проблем добрался до блока с Тини на руках и сразу уложил её спать, попросив Канделарию помочь ей переодеться, а сам пошёл в спальню, где меня ждал Самуэль.. Опять начнутся допросы, сто процентов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.