ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

1.Новый дом

Настройки текста
Не прошло и трех дней с похорон ее родителей, как она оказалась на пороге чужого дома. За ее плечами были бессонные ночи и рыдания в подушку, которых никто не слышал. Ведь она осталась одна. С этих пор и навсегда. Лидия Мартин была самой популярной девочкой школы. Красавчики-парни бегали за ней толпами, а лучшая подруга всегда поддерживала и сопереживала. Гардероб девушки больше напоминал маленький магазинчик, в котором содержались все самые модные новинки сезона. Что тут скажешь, ведь это дочь богатеньких родителей. Но однажды все изменилось. Сначала звонок. Кажется, она и сейчас слышит монотонную мелодию, пробуждающую в ней тревогу. С чего вдруг звонить помощнице ее отца? Конечно, Лидия и представить не могла, как сильно ее жизнь перевернется, лишь только в трубке прозвучат такие короткие, но до боли запоминающиеся слова. М н е о ч е н ь ж а л ь, Л и д и я. Т в о и р о д и т е л и п о п а л и в а в а р и ю… О н и п о г и б л и. Вот и все. Казалось, что может быть хуже этого? Ничего. Но вскоре Лидия узнала и вторую причину своих негодований на свою судьбу-злодейку. Это было завещание. Завещание ее родителей. Так как девушке еще не было 18, ее опекуном должен был стать некто по имени Мистер Стилински, проживающий в городишке Бейкон Хиллс. «Кто такой Стилински, черт возьми?» - изогнув бровь вверх думала Лидия, узнав эту часть завещания. Но нечего не оставалось делать, кроме как собрать все вещи, сказать «Прощай!» своему любимому городу и «Привет!» Бейкон Хиллс. Пока черный лимузин вез девушку, она пыталась всячески успокоить себя: Так будет лучше. Не буду же я жить одна. Надеюсь, мистер Стилински будет нормальным мужчиной… Стоп, а сколько ему лет? Задавшись этим вопросом, Лидия так и провела остаток поездки раздумывая. Шофер Стив, который ее вез, отодвинул темное стекло, разделяющее переднее сиденье от задних рядов и сказал: -Мисс Мартин, мы приехали. Лидия вынула одну за другой прямую стройную ножку из лимузина и встала на высокие каблуки. Поправляя подол своего безупречного, изысканного нежно-розового платья, девушка огляделась по сторонам. «Довольно миленький домик», - подумала она. «Кремовые стены, ровный зеленый газончик. А что, может у Стилиснки и жена есть?» А когда девушка увидела весело проезжающего мальчишку на велосипеде, то подумала, что, вполне возможно, у него есть и дети. Потом она посмотрела на Стива, который с трудом доставал уже третий огромный леопардового цвета чемодан. Откинув рыжие локоны назад, Лидия застучала каблуками по асфальту и подошла к мужчине. - Спасибо за все, Стив! - Она обняла его и тяжело вздохнула. Вот и еще один человек, напоминающей о ее прошлой прекрасной жизни, исчезает навсегда. Как ни как, он проработал шофером в семье Мартин 12 лет. - Конечно, Лидия. Если что – звони. И мне еще раз очень, очень жаль. С этими словами шофер сел в лимузин и уехал. Только сейчас Лидия подумала о том, что если бы в тот роковой вечер за машину сел не папа, а Стив… Все бы могло быть по-другому. Аккуратно поднявшись по ступеням перед дверью, Лидия постучала в дверь из белого дерева. Но ответа не последовало. Тогда девушка во второй раз стала стучать сильнее и напористее. Снова нет ответа. «Что за фигня?» — пронеслось мимолетно в голове рыжеволосой за миг до того, как дверь распахнулась и девушка увидела высокого брюнета, спортивного телосложения с взъерошенными волосами. Его хитрая улыбка сразу ей не понравилась, а оценивающий взгляд с ног до головы вообще привел ее в шок. - Эм… - с трудом выдавила она из себя, наблюдая за наглым взглядом карих глаз. -Здравствуйте, мне нужен мистер Стилински. Парень ухмыльнулся. - А я и есть мистер Стилински, - сказал он, заставив Лидию громко вздохнуть от удивления. Она бы так и стояла в оцепенении, если бы не мягкий и властный голос брюнета. - А ты, должно быть, Лидия? Девушка легонько кивнула. - Ну что ж, проходи. Папа говорил мне, что ты приедешь, но не предупредил, что ты будешь такая… - он замялся - ...взрослая. - Папа? Что ты имеешь в виду, говоря "взрослая"? Парень только хмыкнул и задержал свой взгляд на пухлых губах девушки. Она отвела глаза, и почему-то ей начало казаться, что он совсем не тот, за кого себя выдает. И почему он так смотрит на нее? Никогда не видел девушек? - Замечательно... - проговорил он, словно обыграл в своей голове какой-то план по заманиванию девушек в свой дом. - Твоя комната наверху, вторая по коридору. И да, не советую оставлять вещи на улице без присмотра. Проигнорировав вопросы девушки, он ушел, заставляя Лидию саму нести три чемодана по двум лестницам, будучи на каблуках. Комната оказалась большой: персикового цвета стены, широкая кровать, несколько шкафов, окно с большим подоконником и дверь в ванную комнату. В принципе, уютно и светло. Лидия тоскливо посмотрела на ноги, где красовались новоприобретенные мозоли, и тяжело плюхнулась на кровать. Почему-то ей совершенно не хотелось доверять этому парню. Он даже не сказал, как его зовут. Вымотавшись из-за дороги, она так и заснула посреди своей новой комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.