ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

2.Горячее дыхание

Настройки текста
      Лидия проснулась поздно утром. Как хорошо, что сегодня воскресенье и никуда не надо идти. Можно спокойно распаковать чемоданы и освоиться на новом месте, привыкнуть к чужим людям...точнее к одному. После пробуждения она пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Лидия привыкла всегда следить за собой. Каждое утро она умывалась клубничным гелем для лица, чистила зубы супер-пахнущей мятной пастой и расчесывала свои непослушные кудри. Кто-то завивает их, а Лидия бы все отдала, чтобы просыпаться с прямыми волосами, а не с гнездом на голове. После она сняла с себя одежду, в которой случайно заснула вчера, и надела простую широкую футболку и черные спортивные шорты. Настроение девушки резко ухудшилось, когда спустившись на кухню, она увидела брюнета. — С добрым утром, — выдавила из себя Лидия, чтобы казаться вежливой. Парень, заметивший рыжеволосую намного раньше, чем она поздоровалась, сказал что-то невнятное и сел за стол, нагло пялясь на ее длинные ноги и край чересчур коротких шорт. Лидия в полном недоумении дошла до кухонной тумбы и стала осматривать свои новые владения. Точнее владения опекуна... или его сына... Без разницы! Она теперь тут живет и будет делать все, что угодно. Теперь это ее дом. И какие бы косые взгляды на нее не бросал Стилински, она будет завтракать, как обычный человек. С волной решимости, наступившей неожиданно, Мартин открыла холодильник и достала от туда яйца, молоко и сыр. Когда ей уже показалось, что взгляд сожителя не зациклен на ней, она подошла к кофеварке и стала оглядываться в поисках чашки. — Первый ящик... — монотонным и даже поучительным тоном сказал Стилински. Лидия посмотрела на него и увидела в его глазах презрение. "Ну ладно", — подумала она и сделала себе кофе. Так как сидеть было негде, только на обеденном столе, Лидия с опаской села туда, напротив парня. Стилински неотрывно смотрел на нее. Правильнее сказать - наблюдал... — Может хватит? — злобно спросила девушка. Брюнет посмотрел на нее исподлобья недобрым взглядом. — Хватит что? — он замечательно понимал, о чем говорит девушка, но ему так нравилось, как она злится. — Так смотреть на меня. Лидия нервно поправила волосы и стала пить кофе, снова не замечая "случайные" взгляды парня. — А ты что, боишься меня? Теперь Лидия не на шутку разозлилась. Кто она и кто он? Да кто он вообще такой, Стилински? — Я? Я тебя не боюсь, а остерегаюсь. Я не знаю ни твоего имени, ни возраста, ни того, где мой опекун! Да я вообще ничего о вас не знаю! А мне ведь тут жить еще. Надеясь на продолжение разговора, Лидия выждала еще несколько минут. Но его так и не последовало. Стилински пересел на диван в гостиной, а Мартин стала мыть посуду. Проходя по коридору на второй этаж, девушка услышала из гостиной: — Стайлз, 18 лет. Папа приедет сегодня вечером. Лидия удивленно посмотрела на него. Что-то одновременно привлекало в нем и отталкивало. Она замешкалась в дверях и парень заметил это: — Можно вопрос? — Давай, —не уверенно ответила Лидия. — Ты действительно считаешь, что важно знать обо мне так много? — Я всего лишь хотела узнать твое имя и... Неожиданно парень вскочил с дивана и направился к Лидии. От такой быстроты девушка не успела даже пискнуть, как Стайлз прижал ее к стене своим телом, одной рукой опираясь на стену. — Так вот советую тебе, Лидия, больше никогда меня ни о чем спрашивать или узнавать что-то обо мне. Моя жизнь тебя не касается. Ярость в его глазах наводила панику и сеяла страх. Мартин захлопала ресницами, чувствуя горячее дыхание парня, ведь его губы были так близко к ее губам. Стилински смотрел на нее и наклонялся все ближе и ближе... В какой-то момент у нее возникла мысль, которую она постаралась сразу забыть. Лидии очень захотелось ощутить на себе его губы... Попробовать на вкус... Но Стайлз, кажется, не собирался отодвигаться от девушки. Он только все ближе приближался к ней и напирал, как хищник. Сверкая карими глазами, он неотрывно смотрел в ярко-зеленые, потом опустил взгляд на пухлые губы, а потом еще ниже, наблюдая как девушка тяжело дышит. Казалось, он слышит ее быстрое сердцебиение, и ему очень льстит, что он делает с ней все это. Все эти вспышки в теле рыжеволосой из-за него. Когда он придвинулся в крайне не удобное положение, пытаясь все-таки поцеловать Лидию, она отпихнула его и торопливо направилась в свою комнату. Громко захлопнув дверь, Мартин прислонилась к ней спиной и съехала на пол. "Что это было? Он что, угрожал мне? И хотел поцеловать?" Стараясь побыстрее забыть свое необъяснимое желание дотронуться до его губ своими, Лидия скептически посмотрела на три перегруженных чемодана и принялась раскладывать вещи по полкам, решив, что приезд Стилински-старшего хоть чем-то ей поможет сосредоточиться на жизни в Бейкон Хиллс. Интересно, кем он приходился ее родителям? Дальним другом, или может быть родственником? Но девушка никогда о нем нечего не слышала. Лидия и не заметила, как за разбором вещей потратила пол дня и как ее живот стал урчать и надоедливо просить пищи. В доме было тихо. Может психопат-Стайлз ушел из дома по своим делам? Обрадовавшись этой мысли, девушка спустилась вниз и сделала себе легкий салат. Покончив с ним, она решила, что пришло время осмотреть город. Однако не успела она выйти из дома, как услышала чьи-то приближающиеся шаги. — Черт, Малия, ты можешь просто заткнуться и идти вперед!? Голос казался знакомым и через мгновение опасения Лидии сбылись. Это был Стилински. За руку он тащил русоволосую девушку, которая всячески пыталась вырваться, но сильные руки брюнета держали ее крепко. — Стайлз, прошу не надо... — Тебя никто не заставлял на это соглашаться — Но... — Заткнись! Просто закрой свой рот! Входная дверь открылась и в коридоре показался Стайлз с Малией. Последняя тяжело дышала и плакала. — Лидия? — злобно сверкнул глазами Стайлз и недовольно посмотрел на рыжеволосую. — Кажется, ты собиралась уходить? Так иди! Мартин кивнула и вышла из дома. Уже начало вечереть и она второпях шагала по неизвестной ей улице. Куда угодно, только бы подальше от этого дома. Ну и угораздило же ее поселиться под одну крышу с психопатом. А может и с двумя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.