ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

7.Загс

Настройки текста
      Машина Стилински подъехала к высокому коричневому зданию. На вывеске у дверей было написано "ЗАГС" Как это ни странно, Лидию и Стайлза могли принять за жениха и невесту. Закинув волосы на плечи, рыжеволосая стремительной походкой направилась в здание. Стайлз улыбаясь шел за ней. Как же Мартин надоела его саркастическая и нахальная улыбка, как-будто он знает все твои грешки и жаждет рассказать их всем. В коридоре сидела молодая девушка в официальном костюме и записывала что-то в документах. При виде пары она оторвала взгляд от бумаг и улыбнулась. —Добрый день! Я - Мегги. Хотите расписаться сегодня или в другой день? —девушка оглядела с ног до головы Лидию. —Ох, нет-нет. —хмыкнул Стайлз — Мы здесь чтобы сделать опекунство. Глаза Мегги загорелись еще ярче и она стала с огромным энтузиазмом рассказывать именно Стилински о всех подробностях опекунства. Лидия стояла закатив глаза и всю дорогу нервно переступала с ноги на ногу. —Итак, Стайлз Стилински опекает до совершеннолетия Лидию Мартин? Все правильно? —Мегги впервые посмотрела Лидии в глаза. Ребята кивнули. — В обязанности опекуна входит: Заботится о содержании подопечных. Обеспечить получение ребенком основного общего образования. Заботиться о здоровье ребенка и о его физическом развитии. Если вы согласны, распишитесь тут и тут. На прощание Мегги подмигнула Стайлзу, который подмигнул ей в ответ. По дороге домой телефон брюнета звонил несколько раз, но тот сбрасывал. Наконец, он взял трубку. —Прекрати мне звонить. И вообще, что ты от меня хочешь? У нас был уговор... —сказал он и перевел взгляд на Лидию, которая делала вид, что занята наблюдением дороги через лобовое стекло. Затем он сбросил трубку и громко сказал: —Наверное, ты хочешь узнать кто это был? —Нет, мне совершенно не интересно. —как можно более незаинтересованно ответила девушка — Более того, меня ужасно достал звонок твоего телефона. Когда они приехали домой, их ждал не маленький сюрприз: у дома Стилински стояла машина Эллисон. —Черт, Скотт и Эллисон тут. — недовольно произнес Стайлз. — Сиди тут, хорошо? Лидия кивнула. Парень быстро вышел из машины и зашел домой. Спустя несколько минут на телефон Мартин пришло СМС от Эллисон. "Приходи к дому Стилински, 89, Авеню стрит. Ждем))" Умно. —подумала про себя Лидия и спустя некоторое время вышла из машины и направилась к дому. Неожиданно дверь перед ней сама открылась и она увидела Эллисон. —Почему ты была в машине Стайлза? —это были ее первые слова, и они заставили рыжеволосую сильно занервничать, как и Стилински, который весь побледнел. Не успела Мартин открыть рот, как Арджент снова атаковала: —А это что в руках? — брюнетка схватила бумаги из рук Мартин и стала их читать. Стайлз и Лидия попытались выхватить их. Эллисон стала читать вслух: —Я, Стайлз Стилински, обязуюсь полностью соблюдать правила опекунства по отношению не совершеннолетней Лидии Мартин... Глаза брюнетки недоумевающе посмотрели на Лидию и Стайлза. Скотт последовал ее примеру. —Что это значит? —спросил Маккол —почему тут написано, что ты ее опекун? —Потому что я и есть ее опекун!—крикнул Стилински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.