ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

14. Вечеринка-часть 2

Настройки текста
       На улице было свежо. Фонари освещали безлюдную дорогу, по которой сейчас медленно шли Стайлз и Лидия. Первый неотрывно смотрел на девушку, которая шла впереди и смотрела себе под ноги. Стайлз переосиливал все свои желания, избить кого-нибудь или выпить чей-нибудь крови, так зол он был на Джексона и на самого себя. Ведь если бы он опоздал. Ведь если бы не его чуткий слух..Чтобы отвлечься,он не просто посмотрел на девушку,он стал любоваться ей. Лидия была смыслом его жизни. Все в ней напоминало ему его мать. Хоть женщины были и совсем не похожи внешне, внутренние они были как две капли воды. Но совсем не сходство с матерью, заставляло парня терять дар речи перед этой девушкой. Мартин была особенной. Не такой как все остальные. Лидия шмыгала носом. Под глазами потекла туш,а блеск с губ совсем размазался по всему лицу. Волосы прилипли к груди, там,где Уитмор пролил водку. И даже такой-неразговорчивой, грустной и молчаливой она была идеальной. Они просто молчали. Но Стайлзу жутко захотелось узнать, что в голове у этой рыжеволосой девушки и выдохнув, он заговорил. —Ты как? —Уже лучше —ответила она, даже не взглянув на парня, —только вот каблуки достали.. —Так сними их. И в эту же секунду, Лидия снимает обувь и швыряет их в соседние кусты. Она идет совершенно босая по бетонному асфальту. —Почему тебя не берет алкоголь? —продолжил говорить Стилински, аккуратно намекая девушке на продолжение разговора. —Не знаю. Я никогда не могу расслабиться. Раньше могла. Сейчас все по-другому. —Что ты имеешь ввиду "по-другому"? —Ну, мои родители. Да я...я не знаю, Стайлз.. Они подошли к центральному парку.Обычно тут собираются подростки, но сейчас все были на вечеринке у Стилински дома и здесь не было ни одной души. Лидия села на одну из лавочек, задумчиво складывая руки на груди. Рядом тек фонтан,от которого исходил шум воды и было от этого как-то душевно. Стайлз сел рядом и только сейчас поднял голову и посмотрел на такое скучное темное небо, с слегка растянутыми облаками,подсвеченными молодой луной. —Как ты узнал, что я...что Джексон..со мной? —сказала Лидия, внимательно посмотря на Стайлза —Услышал —Но была громкая музыка.. —Ты забыла,что я одержим демоном, пьющим человеческую кровь, у которого есть сверхсилы? Впервые за ночь Стайлз увидел на лице Лидии улыбку. Такую грустную,усталую и долгожданную улыбку. —Ты не похож на демона...Правда, красивое небо? —сказала она, интересуясь мнением парня. И в этот момент Стайлз посмотрел вверх и осознал, какое небо в эту ночь было красивым. Оно стало нравится ему,потому что именно это небо нравилось ей. —И вправду красивое, —пробормотал брюнет и добавил—ты тоже очень красивая.. Лидия смущенно посмотрела на Стилински и даже чуть покраснела. После, Стайлз заметил,что та вся дрожит и он любезно снял свой пиджак и накинул его на девушку,приобняв ее, чтобы ей было тепло. —Куда ты уходил? Почему тебя не было в начале вечеринки? —продолжала говорить Лидия, сорванным голосом. —Надо было кое-кого отправить туда.. —сказал Стайлз и жестом руки указал на землю. Девушка удивленно на него посмотрела. —Зачем ты прячешься в своей маске безразличия, зачем? Я же все ровно знаю, какой ты внутри. А внутри ты совсем не такой, каким себе кажешься... —девушка внимательно посмотрела на Стайлза, а тот растерянно глотнул воздуха. Ему нечего было сказать. Лидия была права. —Стайлз, ты не виноват, в том,что стал демоном. Ты же никого не убиваешь.. —после этих слов Стилински вскочил с лавочки и выпучил свои глаза на Лидию. Потом он прошелся рукой по своей голове и посмотрел вдаль. —Стайлз, ты не виноват —повторила она —Лидия перестань... —Нет, не перестану! —Мартин поднялась с лавочки, подошла к брюнету и заглянула в его карие глаза, наполненные болью и сожалением —ты самый хороший и добрый человек,которого я знаю, —девушка хотела было прижаться к теплому,даже горячему телу,чтобы обнять его. Но Стайлз отодвинулся. —Прекрати! Да ты даже половины не знаешь того, что я делаю! Лидия, я убиваю людей. Я отправляю их в Ад.Блять,да я само зло. Я монстр! —парень аккуратно схватил девушку за плечи. Лидия молчала. Капля дождя упала прямо ей на лоб. Еще одна и еще. Теперь Стайлз и Лидия стояли под проливным дождем, ее одежда романтично прилипала к телу, капли дождя стекали по губам и шее. Она сделала шаг назад. Боится —осознал парень. Он совершил огромную ошибку. Лидия стала быстро дышать и в порыве испуга сделала еще один шаг-тот самый шаг назад, после которого не делают шаг вперед. Но как исправить то, что не изменить? —Зачем ты так со мной?—прошептала она, но Стайлз не откликнулся. Лидия стояла в двух метрах от него и испуганно смотрела в глаза Стилински,как-будто в них был ответ на ее вопрос. Дождь становился все сильнее-теперь парень и девушка были мокрыми до нитки. —Не приближайся.Внутри меня темнота. Там живут мои демоны —произнес он строгим голосом. Ему было жутко больно говорить такие слова ей. Он любит ее. И в этот момент Лидия произнесла такие слова,после которых Стайлз захотел плюнуть на все. Подбежать к ней, схватить ее за руку,прижаться всем телом и целовать..целовать пока она сама не захочет прекратить это. —Подойди ближе, Стайлз. Внутри меня Ад.Здесь могут жить твои демоны. 3 метра. 2 метра. Метр..их разделяло несколько сантиметров. Он поцеловал ее. Обнял крепко-крепко обхватив талию. Лидия поддалась вперед и свои руки положила на мужские широкие плечи. Еще один поцелуй. Самый страстный,самый горячий и развратный. Лидия никогда не позволяла себя так целовать. Слишком напористому Стайлзу это нравилось.Немного оторвавшись,он посмотрел ей в глаза. А она в его. —Я люблю тебя,Лидия. —И я тебя, Стайлз. Страсть и огонь кипела в его венах. Она его. Отныне и навсегда сейчас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.