ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

13. Вечеринка-часть 1

Настройки текста
      Сквозь сон Лидия чувствовала, как крепкие,сильные руки обнимают ее и согревают своим теплом. Стайлз тоже чувствовал,что девушка рядом и от этого ему становилось очень приятно и какое-то необычное чувство не покидало его. Утром сработал будильник в школу. Первым поднялся парень и ласково посмотрел на все еще спящую Лидию. Она была так красива.. была бы воля Стайлза, он бы прямо сейчас раздел ее и делал бы с ней все что захотел. Но не сейчас. Еще рано.. — думал он и погладил Лидию по голове. —Вставай, соня —прошептал он ей над ухом и почувствовав,что девушка начинает просыпаться, пошел в душ. Лидия выглядела очень заторможенной. Зачем она легла с ним спать?? Да, ей было страшно. Да,Стайлз единственный кто был в доме. Но не лежать же с ним в одной постели. Рыжеволосая сделала пучок на голове, пошла в свою комнату и после умывания лица и чистки зубов,переоделась в юбку с цветочным принтом и кофту, темно-красного цвета. Потом она подкрасила ресницы и нанесла легкий блеск на губы. Сегодня девушка решила не выпрямлять волосы, и оставить их кудрявыми. Когда Стилински спустился вниз,Лидия уже вовсю готовила блинчики с ягодами. —С добрым утром —сказал он и сел за стол. —С добрым.. —ответила Мартин и положила на тарелки блины,а затем покрыла их ягодами и сахарной пудрой. Девушка тоже села за стол и внимательно посмотрела на парня. —Тебе очень идут твои кудри. Почему ты выпрямляешь волосы? —Стилински мило улыбнулся,заставляя Лидию нервничать, от таких неожиданных комплиментов. —Стайлз,мне надо тебе кое-что сказать... —Нет, не надо. Я и так понимаю,что тебе захотелось любви и ты пришла ко мне ночью. —улыбнулся Стилински. Лидия покраснела и стала делать вид,что разглядывает ее полу съеденный блинчик. —Нет! Я не об этом. Ты должен кое-что увидеть, —с этими словами, девушка достала телефон и протянула его Стайлзу —Хочешь показать мне свои переписки с парнями? —съехидничал Стайлз и залился еще большим смехом, когда Лидия одарила его злым взглядом. —Просто посмотри! —крикнула девушка. Наверное,что-то очень серьезное случилось-подумал парень и стал разглядывать экран телефона. Через секунду его лицо стало серьезным и угрюмым, а левая рука сжалась в кулак. —Не волнуйся, хорошо? Я разберусь. —Но Стайлз.. —Ее перебил Стилински: —Я сказал, я сам с этим разберусь. А сейчас поехали в школу.

***

Школьный день прошел замечательно. Совершенно обычный учебный день,как и те, которые раньше были у Лидии. Эллисон невозможно много болтала, Скотт, Айзек и Стайлз постоянно над чем-то угорали,а за обедом к Мартин подошла Малия. —Привет! Как ты? —сказала она —Привет, отлично. У тебя как дела? —Тоже нечего.. вот собираю вещи, ведь скоро уезжать. —Стой, куда ты уезжаешь? —удивилась Лидия. —В другой город. Там папе предложили работу. Девушки еще немного поболтали и Мартин даже и не заметила,как весь день за ней следила пара голубых глаз Джексона. После школы, Лидия поехала со Скоттом и Эллисон к Стайлзу домой, чтобы приготовиться к вечеринке. —Тут будет очень много народу.. —пробормотала Аржент, глядя на бутылки со всевозможным алкоголем, и повернулась к Лидии —пошли скорее переодеваться, скоро 6 часов вечера,а мы с тобой еще не готовы. Эллисон надела черное длинное платье по фигуре, без лямок и обула высокие каблуки. Лидия решила надеть ее любимое красное обтягивающее платье с открытым декольте. Волосы рыжеволосая оставила кудрявыми и так же обув каблуки,накрасила губы красной помадой. —Офигенное платье! —восхищалась Эллисон —Ты тоже классно выглядишь —улыбнулась Лидия и подошла к зеркалу,чтобы в последний раз оглядеть себя с ног до головы. Вдруг телефон Эллисон зазвонил и она вскочила —Господи, Лидия прости! Мне срочно нужно заехать домой. Я вернусь через 10 минут. —с этими словами брюнетка выбежала из комнаты. Лидия решила осмотреть гостиную и спускаясь по лестнице,чуть не упала,когда увидела Стайлза,всю дорогу наблюдавшего за ней. —Ты сногсшибательна, —выдавил он из себя,растерянно хлопая ресницами. Мартин мило улыбнулась и нервно поправила волосы. Через пол часа в доме Стилински уже находилось пол школы. Дом оказался намного вместительней,чем казалось раньше. Повсюду лежали красные одноразовые стаканчики, стеклянные пустые бутылки и громкая музыка жутко давила на уши. Но Лидия хотела развлечься, уж слишком долго она не отрывалась так,как раньше. Лидия подошла к одному парню и вырвав из его рук стакан,спросила: —Что это? —Виски —Подойдет —пробормотала Лидия и залпом выпила содержимое красного стаканчика. Парень стоящий рядом открыл рот от удивления,а Лидия уже ушла в центр зала танцевать. Заиграла ее любимая музыка. Забыть бы все проблемы..—пробормотала она и стала энергичнее танцевать. Вдруг кто-то взял ее за руку. —Лидия? —услышала она мужской голос. Девушка обернулась и увидела Уитмора. —Что? —Хочешь выпить еще? —спросил блондин и повел Лидию на кухню. —Мне пожалуйста водку с соком —сказала Лидия и увидела недоумении Уитмора —и пожалуйста, водки больше чем сока налей... После первого стакана водки, Лидия чуть поморщилась и они с Джексоном пошли танцевать. Его руки лапали ее везде:упругую попу,бедра, грудь. Иногда он нагло забывался и начинал залазить девушке под юбку. —Хочу еще выпить! —крикнула девушка подпрыгивая и тот-час же Джексон принес ей еще алкоголя. Когда девушка стала пить шоты, кто-то резко дернул ее за руку и потащил в коридор. —Лидия, ты что блять творишь? —Стайлз стоял слишком близко и можно было почувствовать его жаркое дыхание на ее губах. Мартин застыла глазами на его губах —Ты нахрена водку пьешь? Да еще и в таких количествах. —А что делать,меня уже нечего не берет —грустно ответила девушка и села на пол. Вокруг ходили люди, а она накрыла руками голову и молчала. —Тебя не берет алкоголь? —Все мы не идеальны, —прошептала девушка. —Слушай,я только что пришел и мне надо еще раз уйти на пару минут. Пообещай мне, что не будешь больше пить,ладно? —Стайлз серьезно посмотрел Лидии в глаза и та кивнула. Спустя мгновение коридор оказался наполненным двумя парочками,которые пошло сосались у всех на ввиду, чуть не раздевая друг друга. Лидия пригляделась и разглядела кое-кого знакомого. Мартин подошла ближе и увидела Эллисон и Айзека. —Эллисон?? —неожиданно взвизгнула Лидия и посмотрела на растерянного Лейхи —а как же Маккол? —В жопу его —ответила Эллисон и продолжила целовать Айзека. Лидия, все еще немного ошарашенная случившимся, пошла на кухню. Пробираясь сквозь толпу, девушка наткнулась на Джексона. —А вот и моя цыпочка пришла! —произнес он и стал смеяться —я тебе еще выпить принес. —Нет,Уитмор, я больше не буду. —Я сказал пей! —Джексон поднял высоко красный стакан и наклонил его прямо в сторону лица Лидии. Водка стекала по ее лицу, губам, шее и попала на грудь, от чего Джексон возбужденно облизнул губу. —а теперь малышка,пойдем со мной.. Он резко схватил Лидию за запястья и повел на второй этаж. Там он прислонил ее к стене и начал жадно снимать платье. Мартин сопротивлялась но ее никто не слышал. Она попыталась закричать, но Уитмор закрыл ей рот рукой и принялся расстегивать ремень. Рыжеволосая оставалась в одном лишь нижнем белье. Лидия попыталась вырваться, но Джексон придушил ее. Вдруг, блондин отскакивает на пол и кто-то начинает его бить,пока первый лежит и не двигается —Стайлз.. —шепчет Лидия Злой, хмурый Стайлз присаживается к сидящей девушке и трогает ладонью ее подбородок. —Я как услышал, сразу пришел. Прости, что не раньше—ласково говорил он и затем подбросил Мартин ее платье. —ты как? —Стайлз,мне плохо. Я хочу на свежий воздух.. —Хорошо, сейчас пойдем. Он взял ее за руку и они вместе вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.