ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

29. Я вернусь

Настройки текста
       Стайлз очнулся,лежа в кровати. Впервые за долгое время он почувствовал...сытость? Ему не хотелось пить кровь и это самое первое, что почувствовал парень с пробуждением. Второе-сильную усталость. Такую сильную,что ему было лень открыть глаза и узнать,где он. Ведь последнее, что он помнил-к нему приехала Малия, а потом.. —Ну и долго ты будешь отлеживаться? —услышал он голос рядом. Совсем рядом. Очень близко. По ощущениям было похоже на то,что он лежит на кровати, ибо под ним было что-то мягкое. Но Малия,так близко?! Нужно срочно открыть глаза. Яркая вспышка света. Он увидел, что по другую сторону кровати лежит Малия,положив ногу на ногу, одновременно перелистывая журнал в руках и смотря на Стайлза. —Как спалось? Стайлз не ответил. Он осмотрел номер,и понял,что это не его номер, так как его был полностью искалечен им же самим. Тут мебель была новой,хоть и похожая на ту. Он посмотрел вниз и заметил,что лежит в одних джинсах, с оголенным торсом. От удивления,он не знал, что и сказать. —Что случилось? —выдавил он из себя. —Я попробовала уменьшить твои силы. И как видишь, у меня получилось. —довольная своим успехом Малия никак не могла не на радоваться. —Это я уже понял. А почему я м... так одет? И где мы? —Потому что у тебя очень сексуальный торс. Парень посмотрел на девушку и совсем не оценил ее шутку. Только слегка улыбнулся, в надежде, что у него с ней нечего не произошло. Это было самое худшее, что он мог себе представить. —О господи, Стайлз,не преувеличивай. Да,ты мой бывший парень,а я твоя девушка, но я совсем не хотела бы заняться этим с тобой. Во-первых, у меня есть парень. Во-вторых,заниматься сексом со спящим как-то не очень. И наконец, чего ты так забеспокоился, я уже сто раз видела тебя гол... —Хватит,я понял,у нас ничего не было— сказал быстрее Стайлз, потому что Тейт никак не замолкала. Малия положила журнал на тумбочку и спрыгнула с кровати. —Стайлз,ты спал целых три дня..и мне бы хотелось сходить прогуляться. Я застряла тут надолго, как оказалось.И мой отец.. —девушка осторожно подошла ближе к Стайлзу,—он волнуется. —Да-да, я все понимаю Мал, спасибо. —сказал Стайлз и попытался встать, но сразу же почувствовал большую усталость в ногах. Девушка схватила его за плечи и усадила обратно в кровать. —Я вернусь сегодня вечером. Я забрала у тебя достаточно сил,чтобы до конца этого дня ты не хотел пить. Но тебе обязательно нужно поесть простой пищи. Ты слишком долго употреблял одну лишь кровь. Потом Малия стала собирать свои вещи в небольшую сумку и подошла к двери, чтобы уйти. —Запомни, ты в моем номере. Если что, звони,я починила тебе телефон, и Стайлз,позвони своим друзьям. Они волнуются. Они не видели тебя неделю. —девушка понимающе кивнула, в знак прощания, —я быстро. —Стой Малия, подожди! —Тейт была на половину в коридоре,когда Стилински окликнул ее, —Спасибо. Большое.

***

Шел 10 день без Стайлза. Лидия провела последнюю неделю,как один долгий день. Вместе со Скоттом,они решили искать Стилински. Почти каждый день,они вместе ездили на окрестности Бейкон Хилса и искали хоть какие-то зацепки. Но их не было. Казалось,Стайлз просто растворился, исчез и после не осталось никаких воспоминаний,связанных с ним. С каждым днем Мартин все больше думала о плохих мыслях. Эллисон полностью перестала общаться со Скоттом и с Лидией. С первым,потому что теперь она в открытую встречалась с Айзеком,а со второй,потому что Лидия приняла сторону Маккола. И в тот момент, когда рыжеволосой больше всего нужна была поддержка,Аржент бросила ее. И только Скотт выводил ее из депрессии и был той самой надеждой в глазах Лидии. Отец Стайлза нормально отнесся к исчезновению сына. Он уехал сразу же через день, после приезда, и сказал что их с Лидией ждет серьезный разговор насчет ее наследства. В один вечер Мартин позвала Маккола к себе домой. Он так и ночевал теперь в комнате Стайлза, а Лидия в своей, потому что ей было страшно жить одной в доме,в котором раньше она жила не одна. Ей казалось, что кто-то следит за ней с наступлением ночи и до самого рассвета. Было воскресенье,когда девушка позвонила в очередной раз Скотту. Она стояла на каблуках и в розовом платье, а поверх была темная джинсовка. Вокруг стояли стеллажи с продуктами. —Привет, Скотт, ты придешь сегодня? —Постараюсь. Что случилось? —Нечего..просто мне страшно.. Лидия и сама не могла понять себя. Она осталась совершенно одна с лучшим другом ее парня. И это был единственный человек, который остался в ее жизни и поддерживал ее. —Прошу,Скотт. —Хорошо,Лидия. У меня как раз есть кое-какие предположения и догадки насчет Стайлза. —Отлично. Я приготовлю ужин,а с тебя твое присутствие. Вечером, когда на улице уже совсем стемнело, поужинав, Скотт и Лидия собрались в гостиной, чтобы обсудить догадки Маккола. —Вот что я подумал —начал парень уверенно, —что если нам нужно найти не Стайлза, а проводник в тот мир? Что если нам нужен не сам Стайлз, а человек, который в этом разбирается? Лидия вдруг резко вскочила,от неожиданно пришедший в ее голову идее. —Блин, почему мы раньше об этом не догадались? —воскликнула девушка, —Малия! Мы должны позвонить Малии! Скотт странно посмотрел на Лидию. —Только не говори, что ты ей уже звонил! —Да. Я позвонил сегодня,и она отправила мне только это. Маккол поднес экран телефона к Лидии,чтобы та посмотрела, что ответила Тейт. Но рыжеволосая не успела посмотреть. Ее телефон начал звонить и она ватными ногами пошла к столу,на котором он лежал. Это был неизвестный номер. Лидия нажала на экран и трясущимися руками поднесла его к уху. Там было молчание,но девушка была уверенна-на конце трубки кто-то тяжело дышит. —Ало, —сказала она как можно тише,чтобы не спугнуть невидимого собеседника. Ее губы чуть дрогнули, она хотела повторить свое действие,но вместо этого в телефон попал ее глубокий выдох. Тишина.. но Лидия не собиралась сдаваться. Она стала говорить: —Кто это? Я вас не слышу. На той стороне трубки послышалось шуршание. Девушка сильно испугалась и попыталась не вешать трубку, хотя пальцы так и тянулись к экрану. —Лидия..прости меня.. —и начались всхлипы. Это был тот самый голос,который Мартин узнает из тысячи. Мужской, звонкий и глубокий. Но плач не был похож на плач. Это было похоже на смех,тот безумный смех, который может принять за плач. Но в этот раз было наоборот. —Стайлз господи, что случилось? —рыжеволосая глотала ртом воздух, и слова получились не внятными,поэтому она сказала еще раз —Что случилось,Стайлз? В этот момент Скотт подал знак,и девушка включила громкую связь. Теперь они оба стояли в полном гробовом молчании и слушали всхлипы Стайлза. —Мы не сможем тебе помочь,если ты не скажешь нам, где ты и что с тобой —серьезным голос произнес Маккол. После этого всхлипы прекратились и наступила тишина. —Я не хотел пугать вас..просто...я хотел услышать твой голос Лидия...перед тем как..перед тем.. —его голос резко оборвался. —Перед чем? —Лидия тоже стала плакать. Но тихо, так,чтобы Стилински не услышал. —Я отправляюсь в Ад. Я собираюсь убить Люцифера, у меня просто нет другого выбора. Я должен это сделать... —Стайлз, стой! Скажи мне где ты! —Я с Малией в мотеле..все будет хорошо,Лидия. "Я с Малией в мотеле"-как бы странно это не казалось, но именно так странно приняла эти слова Лидия. Во-первых,он с Малией. С его бывшей девушкой. Да, она не раз им помогала,но факт остается фактом, с ним рядом не Лидия, а Малия. И во-вторых, в мотеле. —Она помогает мне с жаждой —Стайлз понял долгое молчание своей девушки,и поэтому поторопился объяснить ей ситуацию— вы как? —У нас все хорошо. Скотт живет со мной. Стайлз, мы искали тебя..мы хотим помочь тебе.. Теперь долго молчал брюнет. —Я должен убить его, понимаешь? —Пообещай вернуться, Стилински— на грани стала говорить Лидия, —Стайлз, пообещай мне! —Я вернусь, малышка. Я обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.