ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

33.Я снова тебя обниму

Настройки текста
      Они шли по мостовой и разговаривали. Лидия для себя отметила,что Стайлз совсем другой,когда начинаешь узнавать его лучше. —Мои родители умерли, когда я была в 11 классе. Моим опекуном стал бездетный мужчина, друг семьи, которого я никогда не знала,и я поселилась в маленьком городке, на окраине Южной Америки,под названием Бейкон Хилс.После сдачи экзаменов,я поступила в Нью Йоркский институт молекулярной биологии, но потом забросила,точнее Скотт меня отговорил. А когда мне исполнилось 18,я получила в наследство от родителей огромную организацию,и теперь состою в доле ее владения. —говорила Лидия, смотря перед собой, даже не понимая, зачем она так много рассказывает незнакомцу о своей жизни — Пару месяцев назад, когда я бросила университет, мы со Скоттом открыли организацию по поиску людей,и как видишь, она стала очень популярной. Они остановились около моста, соединяющего две части Нью Йорка. С океана дул свежий холодный бриз. —Ну а теперь, твоя очередь —сказала Лидия,впервые посмотрев Стайлзу в глаза, и сразу отвела взгляд, закусывая губу. По ее телу невольно прошла дрожь. —Моя жизнь не такая интересная, как твоя. —Уверена, она не такая трагичная, Стайлз. Теперь он весь напрягся. Она назвала его имя. Так же нежно, как раньше. Он бы хотел сказать ей правду, или просто что-то вроде - "ты ошибаешься",но не смог. —Мне 19, я нигде не учусь и не работаю. Приехал в Нью Йорк по делам. Сухо и по делу. Ничего лишнего. -подумала девушка. И вдруг произошло нечто странное. Что-то похожее на дежавю, но связанное не с таким чувством, как зрение, а таким, как нюх. Мартин почувствовала запах одеколона. Немного резкого, но вкусного, и до безумия знакомого. Рыжеволосая вспомнила, как она покупала эти духи Скотту,но они ему не понравились. Но она где-то раньше их чувствовала..на ком-то другом... Стилински кажется это заметил, и отвернувшись, ухмыльнулся. Стайлз посмотрел на время, на наручных часах, и серьезно сказал девушке: —Тебя подвести до дома, Лидия? —Да конечно, —улыбнулась она, еще не отойдя от недавнего шока. Спустя пару минут она вышла из машины, и помахала рукой. После этого Стайлз почувствовал себя одиноким.

***

—Стилински, черт возьми, открой мне дверь! —свирепел с каждым стуком Маккол. Стайлз отлично слышал его, но открывать не хотел. Наконец он открыл дверь, и с высока посмотрел на Скотта. —Че пришел? —резко спросил один у другого. —Я пришел, чтобы позвать своего лучшего друга... —У меня нет лучшего друга! —хотел было закрыть дверь Стайлз, но чья-то нога помешала ему. Пришлось впустить Скотта в квартиру. —А у меня есть. Поэтому поднимай свою задницу,мы едем в путешествие. Кстати, там будет Лидия, ну и еще парочка наших друзей.

***

Влюбить ее в себя..получится ли у меня сделать это снова?-вертелось в голове Стайлза, когда покидая самолет, он обернулся и увидел ее лучезарную улыбку. Нельзя было не заметить, как он смотрел на нее. И как она на него. Как будто у них был какой-то общий секрет, который они старались тщательно скрыть от окружающих. По пути до виллы,которая как оказалось находилась посреди карибского моря, Лидия была молчалива и почти ничего не говорила. Она только смотрела вдаль на волны, и грелась под лучами яркого заходящего солнца. Они находились на яхте-не больших размеров, белого цвета и с джакузи на заднем борту. Вкус Скотта. Определенно. Лидия не выбрала бы был такую пафосную посудину. Стайлз сидел напротив милой и до ужаса странной парочки, которую он бы охарактеризовал как эгоистичных влюбленных. Всем своим видом,они показывали, как сильно любят друг друга,хотя на деле их любовь наверняка менее велика, чем кажется. Это были Эллисон и Айзек. Скотт успел рассказать еще в Нью Йорке, об их ссоре и о воссоединение с Лейхи и Аржент. —Люблю тебя, очень очень.. —недоговорила Эллисон, как Айзек набросился на нее с поцелуями. Давайте потрахайтесь еще тут —подумал Стайлз, и поднялся, чуть не блеванув прямо тут, не от качки, а от милых голубков напротив. Он вышел из каюты. Тут сидели самые безбашенные люди:Тео Рейкен и Малия Тейт, которые вроде как были не вместе, и вместе одновременно. Они болтали о предстоящих выходных, с жгучей нетерпимостью по поводу того, чтобы напиться. Стайлз сел к ним, и присоединился к разговору. —Скотт управляет яхтой, как настоящий капитан! —воскликнул Тео и засмеялся сильнее, видя как Маккол в морской шляпке подмигнул ему, сидя на месте капитана корабля. Потом он резко перевел тему разговора: —Стайлз, скажи мне, чем занимаешься по жизни? —Да так,ничего особенного, —ответил Стилински уверенно. Малия улыбнулась и опустила глаза, когда в ее голове прокрутился не сбывшийся ответ Стайлза:"Управляю Адом". Потом Тео ушел, наконец оставив Стайлза и Малию вдвоем. —Мал, скажи мне честно, есть ли возможность, что Лидия вспомнит меня? —приглушенным голосом спросил Стайлз —может быть, какая то вещь, напоминающая обо мне? Тейт покачала головой: —Если бы я только знала, Стайлз... Стилински расстроенно посмотрел в сторону Лидии, сидящей в одиночке в стеклянной каюте. —Стайлз, ты сам просил. —Да, я помню. Спасибо,что сдержала слово. —Как тебе новые обязанности? Разве ты не должен был, ну...остаться и управлять Адом? —Да должен. Но не сейчас. Стайлз встал,чтобы подойти к краю яхты, как Малия схватила его за руку. —Стайлз, скажи мне, что с тобой все в порядке,—посмотрела она на него умоляюще,—скажи мне,что твоя новая роль никак на тебя не повлияла. Скажи мне, ты все еще тот Стайлз? Стилински только кивнул. Тейт заметила, какой болью выразилось его лицо. Он пошел в каюту. Но Малия знала. Он изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.