ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

34.Я уберегу

Настройки текста
      Солнце спряталось в море, когда яхта остановилась у длинного острова, в виде полумесяца, внутри которого находилась вилла. — Райское место, —провизжала Эллисон, хватая Айзека за руку, и побежала по белому песку в сторону дома. Повсюду были джунгли:высокие пальмы, кокосы и бананы. Вилла стояла на возвышенности,либо на горе, или каком то выступе, окруженной со всех сторон зеленью и лианами. Прямо перед ней находился бассейн, лежаки и несколько джакузи. Внутри было так же красиво, как и снаружи. Комната Стайлза случайным образом находилась между комнатой Лидии и Скотта. Собравшись внизу,ребята стали решать вопрос насчет занятий на вечер. —Этот вечер пятницы мы должны запомнить надолго. Поэтому предлагаю устроить вечеринку прямо здесь, у бассейна—сказал оживлено Тео. Все поддержали его идею и в тот же момент включилась громкая музыка,наполняющая сердце бешенным ритмом. Не то чтобы Лидия хотела напиться, она просто знала, что ее не берет ничего, поэтому в эту ночь она хотела полностью дать волю своим чувствам и отключить разум. Стайлз стоял у барного столика, когда к нему подошла Лидия, с ярко красными губами и почти бесцветными тенями, от которых ее глаза становились еще более выразительнее. Как же долго он скучал по ней. Все время думая о Лидии, Стайлз тем самым заставлял себя бороться за жизнь. Лишь бы только снова увидеть ее. И вот теперь она стоит перед ним. Вроде бы, делай что хочешь. Но все намного сложнее, чем кажется. —Будешь и дальше смотреть на меня, или нальешь девушке выпить? —сказала рыжеволосая обиженно. Стилински сначало не мог долго подобрать слов,от неожиданного упрека. —Конечно,что ты хочешь?—выдавил он. —Что нибудь покрепче. Чтоб взяло. —Но тебя же ничего не берет.. —сказал парень и сразу же замолк. Проболтался. Ну кто тянул его за язык. —Кажется, ты слишком много обо мне знаешь, Стайлз. А я о тебе ничего. — девушка не стала расспрашивать, как именно Стайлз знает такие подробности ее жизни, и слава богу. —Скотт, джин есть? —крикнул брюнет, пытаясь перекричать музыку. —Да —послышалось откуда то из середины дома. Ну все. Тогда Лидии надолго запомниться эта ночь —хитро ухмыльнулся парень. Он достал два высоких прозрачных стакана,налил туда джин, затем водку, и наконец газированную воду. Размешав все, он протянул стакан девушке, а другой взял себе. —За тебя,Лидия. —сказал он —За тебя,Стайлз. —ответила она, и по горлу побежала жгучая ядреная жидкость.

***

Она сняла с себя платье,и осталась в одном купальнике. Стайлз уже больше не смог сдерживать себя: она,блять, изменилась. Да, Лидия и раньше несомненно следила за фигурой, но это не значит, что ее фигура не может стать лучше. А за эти 6 месяцев она точно стала еще лучше. Хрупкая тонкая талия, прямые ровные ноги, упругая, как орех, попа и белоснежная кожа, которая казалась практически белой под тенью светящейся луны на черном небе. Стайлз глазами раздевал ее, не скрывая своей похоти и соблазна. Вот она перед ним, сейчас спускается в бассейн и ныряет прямо в прозрачную воду. Выныривает, поправляет волосы, а капли стекают по ее телу. —Тео, если ты еще раз брызнешь в меня! —предупредила Малия Рейкена, —я убью тебя, самым мучительным образом. Но Тео совсем не собирался прекращать обрызгивать русоволосую красавицу. И в тот же момент он схватил ее за ногу,и девушка полетела вниз в воду. —Признайся, Мал, ты просто хочешь меня, —улыбнулся Тео,смотря на разъяренную Тейт. В это время Лидия уже безудержно двигалась в танце. Она вылезла из бассейна и встав на барную стойку и подняв руки вверх,стала двигаться медленно и эротично. — Да Мартин, такого я от тебя, конечно, не ожидал,—прошептал парень и подошел к ней. —Лидия, я думаю тебе нужно успокоиться, и слезть вниз, ты можешь поскользнуться и упасть. Но девушка не слышала его, или не хотела слышать. С ее сырых волос и купальника капала вода, стекая по телу. Рыжие волосы начали кудрявиться, а кожа покрылась мурашками. —Лидия,так, все, давай слезай! —повторил просьбу брюнет. Опять ноль внимания. Вдруг девушка стала плавно спускать вниз, делая круговые движения бедрами,и не удержавшись, чуть не слетела вниз, благополучно попав на руки к Стилински. Она привычно обвила его шею своими руками и откинула голову. —Хей, Лидс? Ты чего? —тронул он ее по лицу, и понял, что та полностью отключилась. Стайлз огляделся. Тео веселился со Скоттом и Малией в бассейне,Айзека и Эллисон рядом не было. Помощи ждать не от кого. Придется привести ее в себя самостоятельно. Он не мог не заметить, в какое возбуждение его приводили простые касания сырой горячей кожи девушки к его ладоням. Стайлз поднялся на второй этаж виллы, и аккуратно положил Лидию на ее кровать. Она застонала. —Лидия? —спросил он обеспокоенно, —ты в порядке? Та промямлила что-то невнятное. Стайлз лег рядом с ней и сам не заметил, как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.