ID работы: 4660953

После заката

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
263 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 648 Отзывы 60 В сборник Скачать

37. Наш мир

Настройки текста
      Бывали ли в вашей жизни моменты, когда казалось, что весь мир настроен против вас? Казалось ли вам, что ваша судьба всегда будет зависеть не от вас самих, а от случайных обстоятельств, которые в корне изменят вашу жизнь? Не боялись ли вы, принимая важные решения, что они могут оказаться не правильными,и потом вы пожелаете об этом? Не думали ли вы над тем,что бы было, если бы в той или иной ситуации вы поступили бы по другому? Я думаю,думали, ведь людям свойственно мыслить и рассуждать о жизни. Примерно те же самые вопросы вертелись сейчас и в голове Лидии. Если бы она была не такой сильной духом, то она наверное давно бы сдалась, оставляя все неотвеченные вопросы без внимания. Но она была умной, поэтому на все эти вопросы ей пришлось отвечать самостоятельно. Прежде чем увидеть всю ту правду, которая происходила с ней по приезде в Бейкон Хилс, Мартин почувствовала тепло в сердце, как от легкого огонька в костре. И чем больше она хотела придвинуться к нему, тем сильнее разгорался огонь, пока не заполнил все раны на ее сердце, и засел где-то внутри него. А затем в голове, сопровождаясь сильной болью где то в затылке, стали всплывать картинки из ее жизни. Расплывчатые, но достаточно реальные, чтобы понять, что это было, а не привиделось в голове девушки. А когда все кончилось, Лидия просто разрыдалась. И в этот момент огонек в ее сердце стал биться сильнее, и по телу пошел электрический разряд-кто-то крепко обнял ее и прижал к себе. Стайлз молчал, а она рыдала. Из ее глаз так и лились слезы, не переставая. У нее был нервный срыв. Наконец дыхание девушки становилось нормальным, а слезы уже не текли ручьем, а стекали каплями по щекам. Он посмотрел на ее лицо, и ему тоже захотелось заплакать, такое оно было заплаканное и грустное,искажаясь неистовой болью. —Я пойму, если ты не захочешь прощать меня... —прошептал он, боясь ранить девушку и словами, и громкими звуками —я все пойму. Она все еще ни разу не взглянула на него, но как только это сделала, снова начала рыдать. —Зачем? Зачем ты это сделал? Неужели я заслужила? Неужели я не могу сама решать, что мне помнить, а что нет? —заикаясь сказала Лидия, то и дело всхлипывая. Кажется, у начался нервный срыв. —Посмотри на меня. Слышишь, посмотри! Господи, Лидия, ну посмотри же на меня! —рыжеволосая слегка подняла голову и посмотрела ему в глаза. —Я боялся, что ты сойдешь с ума. У тебя умерли родители, я умер и никого не осталось. Я боялся,что ты можешь сделать глупые вещи, а твоя жизнь-самое ценное что есть в моей жизни. Лидия все ровно не хотела верить этим словам. Для нее сейчас все превратилось в одну большую кучу, которую приходилось ей разбирать самостоятельно. —Я...Скотт..мы.. —начала бормотать она, —он тоже ничего не помнил? —Ему Малия не стирала память. —Получается, он помнил о тебе? Почему тогда.. —Лидия замолчала, понимая, какую боль сейчас приносит Стайлзу. Поначалу Стилински молчал,но вскоре, он ответил,не скрывая все своей неприязни к Скотту. —Скотт хороший человек. Но прошел ни год, ни даже 2 года, а всего лишь месяц, когда он начал встречаться с тобой.Месяц назад я умер, а он думал только о том, как бы затащить тебя в постель! Это предательство, и я не буду это оставлять вот так. Он не заслужил тебя! Лидия не заметно встала рядом с брюнетом. Теперь, когда она помнила, как он выглядел раньше, она не могла не заметить, что Стайлз стал выше и сильнее. Больше нет того гиперактивного и наглого подростка. Да, он остался наглым, но теперь Стилински стал мужчиной, это заметно было и в его взрослом взгляде, манере общения, и то, как он держался все это время рядом с ней. —Ты живой? —спросила она робко. В этот момент Стайлз захотел завопить от боли, но не смог:вместо этого его лицо стало безжизненным, не выражающим никакую эмоцию. —Я умер, потом воскрес, а потом я убил Люцифера и ....сам стал Дьяволом. Он боялся ее реакции. Но Лидия как всегда удивила его своей воспитанностью. Внутри нее был ужас, но снаружи она не показывала ввиду. —Вот почему так долго? —парень кивнул,и приобнял девушку. Она уткнулась ему в плечо, наконец поняв, откуда исходил этот огонек. —Но теперь-то все будет хорошо? —сказала она в пол голоса. —Теперь, ты будешь рядом? Брюнет молчал. Он подбирал правильные слова, пока они сами не вырвались наружу. —Я сделаю все, что в моих силах. А сейчас давай просто не будем об этом? Только не сейчас... Он поцеловал ее. И теперь его поцелуй для нее значил что-то большее,чем простая похоть. Это было слишком нежно, и ...приятно. Оказавшись на кровати, он медленно стал стягивать с нее одежду,а она с него. Не было этой бешенной спешки-были глубокие длинные поцелуи и замедленные движения,которые давали каждому насладиться всеми теми упущенными моментами за пол года. Они двигались в унисон друг другу, и когда Стайлз уже почти вошел в нее, он отстранился, и прошептал ей в ухо: —Ты отстригла свои шикарные волосы. Зачем? Лидия сначала не поняла вопроса, а потом растерянно улыбнулась. —Просто. А что, это тебе мешает? Парень хитро ухмыльнулся, а в его глазах заиграли чертята: —Мне будет неудобно держать тебя за волосы. В этот момент он вошел в нее, и натянул на руку волосы,отводя ее голову назад. Лидия вдруг почувствовала, как скоро разорвется под напором парня, и стала тяжело дышать. Он это заметил, и только сильнее стал прислоняться к ее телу, глубже..быстрее.. —Как же давно я мечтал об этом. Ты даже не представляешь, как сильно —вдруг он резко отпустил ее волосы, заставляя девушку немного перевести дух, и в ту же секунду он взял ее за талию и усадил на вверх. Лидия запрокинула голову и стала двигаться. Сначала медленно, потом быстрее, потом еще быстрее. Он видел, как поднимается ее грудь, начинают твердеть соски, а кожа покрывается мурашками. И ему нравилось, что все это делает он с ней. Никто другой, а именно он. И блин,она была такой горячей и сексуальной. —Не останавливайся, прошу —промычала она. Лидия впилась в его спину ногтями, и провела пару царапин до крови. И они не останавливались. Еще очень долго. Почти всю ночь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.