ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И вот наступил тот день, когда они снова уехали путешествовать. У нас в школе каникулы и я не знаю, чем мне заняться. Вроде как свобода, а делать нечего. На улице было очень тепло, поэтому я решила прогуляться. Приняв душ, я надела джинсовые шорты, белую майку и сверху розовую футболку с надписью. Сделав лёгкий макияж и причесав волосы, я спустилась на кухню. Выпив заранее приготовленный кофе, я поставила чашку в раковину и надев кеды вышла из дома. Заперев его на ключ, я достала из кармана плеер, и всунув наушники в уши, я включила свою любимую песню и пошла гулять. Вроде как 3 часа дня, на улице много людей. Я дошла до ближнего парка и пройдя несколько метров села на найденную мной скамейку. На улице было очень жарко, слава Богу, что я надела шорты, а не спортивные штаны, как хотела. Я сидела пару часов на скамейке и просто слушала музыку, наблюдая за птицами, которые прыгали по тропинкам парка. Они выглядели беззаботными. Их ничто не тревожило. Только если вороны, которые забирали их еду и пугали их деток. После посиделок в парке, я бродила по улицам ещё примерно час. И вот уже 6 часов вечера, но солнце всё так же греет эту планету. Я устала и решила пойти в кафе, которое было поблизости. На светофоре загорелся зелёный, и я начала переходить дорогу. Все машины остановились, и люди начали движение. Я переходила дорогу и меня чуть не задавила какая-то машина. Видно было, что человек сидящий за рулём, был кретином, который не смотрит на дорогу и не следит за светофорами. Он резко нажал на тормоза и машина остановилась в паре сантиметров от меня. -Смотри куда прёшь! - Крикнула я, а после добавив: - Козёл! - Пошла дальше по своему пути. Из машины вышел симпатичный молодой человек, лет 20. -Девушка, ну зачем же так грубо? - Обратился он ко мне и я остановилась. -Потому что на права сдавать надо, а не покупать их в переходе. Время пешеходов вышло, я оказалась на другой половине дороги, а этот парень сел в свою машину и уехал. Я зашла в кафе и сев за свободный столик, заказала мохито и начала ждать. Ждать мне пришлось долго, потому что в кафе было много людей. Спустя 10 минут мне наконец-то принесли мой напиток. За это время я уже успела посмотреть все новости в интернете и почитать недавно скаченную книгу. Я собралась уходить и встав со своего места, я пошла к выходу. Я остановилась, чтобы поправить шнурки на кедах, а поднявшись я лишь успела заметить, что на меня летит чашка с кофе из рук какого-то парня. -Какого чёрта?! - Начала я. -Прости, прости пожалуйста, я не хотел. - Начал извиняться он. Я подняла голову и вновь увидела того парня, который чуть не сбил меня на дороге. -И снова здравствуй. - Сказал он мне. -Вернее до свидания. - Ответила я и продолжила идти к выходу. -Стой! - Воскликнул он и потянул меня за локоть. -Да что Вы себе позволяете? - Возмущалась я. -Мы уже не первый раз встречаемся сегодня, может составишь компанию мне и моему другу? - Сказал он и показал на столик, находящийся в паре метров от нас. За этим столиком сидел парень со светлыми волосами. И он между прочим, тоже был симпатичный. -Нет. Спасибо. - Отказала ему я. -Ну пожалуйста! - Начал умолять он. -Чё ты привязался ко мне? Не хочу и всё! Отпусти меня! - Сказала я. -Ладно. - Согласился он. - Я Дэймон. -Ну..я поздравляю, и что дальше? -Может назовёшь своё имя? -Нет уж. Мне пора. - Сказала я и наконец вышла из этого помещения. Чего он вообще привязался ко мне? Сначала чуть не сбил меня, а теперь и кофе пролил! Слава Богу, что кофе не было горячим. Иначе было бы плохо. Чёрт! Теперь ещё футболку отстирывать. И идти так по улице. Ужас! Ну что за день сегодня такой? Я шла домой не торопясь, наслаждаясь солнцем, заходящим за горизонт. Солнце скрылось из вида и на улице начался жуткий ливень. -Чёрт! - Проговорила я вслух. Машин на дороге не было и я шла по центру дороги. Спустя пару минут, мне стало жутко холодно и я ускорила шаг. Мимо меня на огромной скорости промчалась машина и обрызгала меня с ног до головы. -Какого хрена?? - Воскликнула я. Эта машина неожиданно остановилась и начала ехать назад, то есть ко мне. Это было очень странно. Ночь. Улица. Ни души. И какая-то чёртова машина! Машина остановилась возле меня, открылась дверь со стороны водителя и оттуда вышел уже знакомый мне человек. -Серьёзно?! Ты меня преследуешь?! -Нет. Я просто ехал домой и.. -И окатил меня лужей с ног до головы! Совсем с ума сошёл?! Это уже 3 раз, когда ты пытаешься меня покалечить! Так всё и задумано? -Ну вообще-то это ты шла по проезжей части.. - Сказал он и я злобно на него посмотрела. -Давай я отвезу тебя домой? Всё-таки у меня в машине теплей. -Ладно! - Согласилась я. Дэймон открыл мне дверь и я села внутрь. Через пару секунд он оказался рядом со мной. Мы ехали молча, никто не хотел нарушать эту тишину. Но Дэймон всё-таки решился это сделать. -Может всё же скажешь как тебя зовут? -С чего бы это? Мы не друзья, я тебя не знаю даже. -Ну я же тебе представился и.. -Того, что ты просто назвал мне своё имя, недостаточно. -Ну, а что ты хочешь чтобы я сделал. -Ничего. А вот и мой дом. - Сказала я и вышла из машины. Дождь всё ещё шёл и к тому же на улице было темно. Дэймон вышел из машины следом за мной. -Спасибо, что подвёз меня. - Поблагодарила его я. -Да не за что. Мне только в радость. - Ехидно улыбнулся парень. -Пока. - Попрощалась я. -До встречи. - Сказал Дэймон и сев в машину уехал. Я быстро зашла в дом и поднявшись в комнату сразу пошла в душ. Сняв с себя всю мокрую одежду, я зашла в душевую кабину, и включив тёплую воду, начала согреваться. Закончив водные процедуры я переоделась в пижаму и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.