ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснувшись и приняв душ, я надела купальник ( чтобы сходить на пляж ), а по верх купальника, я надела шорты в полоску и белую вязаную кофту, с большими "дырками". Спустившись на кухню и выпив вишнёвого сока, я надела белые кеды и выйдя из дома, закрыла дверь на ключ. Уже через 5 минут я была на пляже. Я расположилась рядом с деревом, который находился в тени. Постелила покрывало на песок, сняла одежду и побежала купаться. Народу было мало, даже не знаю почему. Ах, да. Сегодня было прохладно. Но море кстати очень даже тёплое. Я залезаю в воду по колено и тут меня окатывают водой с ног до головы и поднимая за талию бросают в море. Я в недоумении. Что происходит? От испуга я наглоталась воды и думала, что умру тут нахрен. Я пробыла под водой примерно 30 секунд, потому что была в шоке и не могла двигаться. И спустя эти 30 секунд меня так же за талию вытаскивают из воды и кладут на песок. -Эй! Ты в порядке?! Неудачная шутка. Прости. -Дэймон?! -Да. Привет. - Как ни в чём не бывало улыбнулся парень. -Ты совсем офигел что ли? Я так и утонуть могла! -Да, я виноват. Прости, прости меня пожалуйста. -Ладно. - Улыбнулась я. - Проехали. Дэймон помог мне подняться на ноги и пойти к морю, чтобы смыть с себя песок. -Может ты уже назовёшь своё имя? - Вдруг поинтересовался Дэймон. -Мария. Можно просто Мэри. - Сказала я и протянула ему руку для пожатия, а он вместо этого взял и поцеловал тыльную сторону моей ладони. -А ты не плохо выглядишь в этом купальнике. - Ухмыльнулся парень. -Давай без этого. Пожалуйста. - Про свой возраст я ему говорить не стала, а-то сбежит от меня. Никто не водится с мелкими. Ну да, мне 16, и что? Мне ещё даже не 18, не то, что 21. Значит пока что я считаюсь маленькой. -Хорошо. Как скажешь. - Вновь улыбнулся он. -Ты на машине? - Спросила я. -Да, а что? -Можешь отвезти меня домой пожалуйста? -Да, конечно. -А ты здесь один? -Нет. С друзьями, но я уже не маленький, чтобы перед ними отчитываться. - Вот-вот! Он не маленький, а я маленькая! Надо узнать, сколько ему лет. Мы прошли к машине и Дэймон убрал мою сумку в багажник, сам сел на водительское сиденье, а я уселась сзади. Господи. Как же меня тянет в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.