ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я сидела и вслушивалась в тишину. Я считала каждую секунду, было невозможно сосредоточиться на чём-то одном, ведь я слышала стук собственного сердца. Оно билось так часто и так быстро, будто вот-вот выпадет из груди. Я чувствовала страх, я очень сильно боялась, что они найдут меня. И кто знает, что эти психи могут сделать? По моим подсчётам прошёл уже примерно час. Надеюсь они ушли. Я приподнялась удерживаясь за ветку. Услышав шорох в кустах я испугалась и моя нога слетела со ствола на котором стояла. Вот тот самый страх, который я никогда не испытывала. Этот страх предвещал мою скорую смерть. Я будто вечность летела вниз. Спустя минуту я всё-таки поняла, что так и не коснулась земли. -Как..как ты это сделал? - Это всё, что я спросила у своего спасителя, прежде, чем потерять сознание. Мда...Слабая видимо у меня психика.. Очнулась я в непонятной комнате, лёжа на огромной кровати. Интерьер у этой комнаты довольно таки старинный. Интересно. Весь дом в таком стиле? Я осмотрела сначала комнату, а после осмотрела себя. -Что?! Это не моя одежда! Кто меня переодел?! - Спрашивала я у пустой комнаты. -Ладно. Хорошо. Просто отлично! - Я на минуту замолкла. - Я в раю? -Хаха. Нет. К счастью, ты не в раю. - Зашёл в комнату блондин. -К сожалению. Если быть точнее. -Хей! Чем мы так тебе не нравимся? Мы такие страшные? -Нет, блондинчик. Дело не в этом. -Эй! Я не блондин! -Да? А очень похож. -У меня русые волосы! -Ой, ну давай, начни рыдать тут ещё. -Не нарывайся. Я же могу. -Пф.. Никто и не нарывается. И вообще. Выпусти меня отсюда. -Прости. Не могу. -Где я вообще нахожусь? -У нас дома. -У ВАС дома? -Да. Дэймон мой брат. -О как. Вы кстати не похожи. -Я знаю. - Улыбнулся Стефан. -Это твоя комната? - Спросила я. -Да. А как ты догадалась? Я молча подошла к комоду и показала на две фотографии стоящих на нём. -А..Ну да. -Если ты не можешь меня отсюда выпустить. Можешь хотя бы накормить меня? -Оу, точно. Прости. Совсем забыл. - Сказал он и повёл меня на кухню. Мы спускались по огромной лестнице. Я рассматривала каждый дюйм этого дома. Вскоре мы оказались на кухне. -Сейчас что-нибудь приготовлю. Что ты ешь? - Спросил парень. -Можно просто сэндвич. Стеф. -Хах. Ты уже не называешь меня полным именем. -Ну да. Это долго. -Не смеши меня. Не так уж и долго. -Возможно. Можно вопрос? -Да, конечно. -Это ты меня поймал? -В смысле? -Когда я упала с дерева. Это ведь был ты, не так ли? -Ну да. -Как ты это сделал? -Годы тренировок. -Я серьёзно. -А я и не шутил. -Ох. Проехали. Где Дэймон? -Поехал за покупками. -Шоппинг? -Хах, что-то типо этого. А вот и он. - Воскликнул Стефан и в дом сразу вошёл Дэймон. -Как ты.. -Не спрашивай. -Ладно. - Ответила я, но всё же моё лицо приняло удивлённый вид. -Привет соня. - Сказал Дэймон. -Угу. Стоп! Я тут вспомнила. И решила спросить. - Я сделала паузу. -Что?! - Воскликнули оба. -КТО МАТЬ ВАШУ МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ?! Все замолчали. -Ох, ну скажите. Не буду же я Вас бить за это. -Даже если бы хотела. Не побила бы. - Заговорил Дэймон. -Да неужели? -Да. -Ну что ж... Когда Дэймон оказался предельно близко ко мне и замахнулся рукой. Я отбила её и заломала ему за спину. Ударив его по коленке я свалила его с ног и положила на лопатки. -Теряешь хватку брат. - Посмеялся Стефан. -Я просто ей поддался.. -Не правда! - Возмущалась я. -Правда-правда. Дэймон снял меня с себя и поставил на пол. -Давай. Покажи на что ТЫ способен. - Сказал Дэймон Стефу и усмехнулся. -Нет, - посмеялся тот. - Я с девочками не дерусь. -С девочками? Где ты тут девочку увидел, малявка? -Это ты ведь малявка. -Не. - Усмехнулась я. -Да. Я побежала на Стефана, а он схватил меня за талию и закинул на плечо. -Хей! Поставь туда, откуда взял! -Нет. -Ведёшь себя как ребёнок ей Богу! -Ну всё! Остаёшься без ужина! -Ну и хорошо! -Иди в комнату! -В твою? -Нет. Иди в мою. - Наконец-то вмешался Дэй. -Ох, ну конечно! Я же каждый день тусуюсь в твоей комнате и знаю где она находится. Ага. -Пошли. Он потянул меня за локоть, а Стеф лишь усмехнулся. *** -Вот мы и пришли. -Здорово. Чувак, а можно мне в душ сходить? -Да, конечно. -А полотенце? -В душе на полке лежит чистое полотенце. -А.. -Возьми мою футболку. - Сказал Дэй и достал из комода футболку. -Хорошо. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.