ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Привет. - Воскликнул блондин, сидевший в тот день в кафе, вместе с Дэймоном. Он развернул меня и взяв за плечи повёл в сторону машины Дэймона. -Что ты себе позволяешь? Отпусти меня! - Пыталась вырваться я, но у него была сильная хватка. -Нет, милая. Я тебя не отпущу. -Я сказала отпусти меня! - А он лишь посмеялся в ответ. И тогда я продолжила. - Если ты сейчас же не уберёшь от меня свои лягушачьи лапки, то я их тебе по обрываю! А ещё... - Не успела я закончить, как он прервал меня. -Ну и что? Что ты мне сделаешь? Ты бессильна против меня. Твоих родителей здесь нет, да и подруги уже давно разъехались по домам, а если бы был парень, то он был бы рядом. Так что лучше помолчи, пока я не начал говорить, а знаешь, если я начну говорить, то тебе будет очень-очень обидно. Поэтому захлопнись, мы не собираемся делать тебе ничего плохого! Знаете. Самое странное то, что все, кто был на улице-видели это, но ничего не стали делать. Какие же люди эгоисты! Он усадил меня в машину на заднее сиденье, а сам сел рядом. На водительском месте сидел Дэймон. Как только мы с тем парнем сели в машину, Дэймон повернул ключ в зажигателе и машина тронулась с места. -Эй! Куда мы едем?! У меня байк на парковке стоит! -Я его потом заберу. - Сказал блондин. -А Вы знаете, что это похоже на похищение?! Так что я сейчас же звоню в полицию! -Ты не позвонишь туда.. - Посмеялся парень. Странно, на мои вопросы отвечал лишь этот блондин, а Дэймон молча ехал уставившись на дорогу. -Я? Не позвоню? Ха, ты плохо меня знаешь! - И с этими словами я достала из кармана телефон и начала набирать 911. Но этот парень выхватил у меня из рук телефон и положил на переднее сиденье рядом с Дэймоном. -Эй! Что ты себе вообще позволяешь? -Я сказал, ты туда не позвонишь. Не советую мне перечить. -Козёл.. - Тихо сказала я. -Я всё слышал! -Мне всё равно! Дальше мы ехали в полной тишине. Я даже не знаю куда меня везут! Мои мысли терзают мой разум. Вдруг они хотят меня убить? Нет, это слишком. Боже, Мэри, хватит думать о плохом! И тут я слышу уже привычную мне мелодию. Это звонил мой телефон. Я посмотрела на него и увидела надпись "MG" Это была Мэгги, моя подруга. Дэймон посмотрел на телефон и наконец заговорил. -Кто такая "MG" -Я..я не знаю.. -Хватит придуряться! Всё ты знаешь! - Воскликнул блондин. - Ладно, Дэй, просто не обращай внимание. Скоро перестанет звонить. Она пыталась дозвониться до меня ещё примерно 5 секунд, а после звонок закончился. Но буквально через минуту он снова начал звонить. -Что это за надоедливый человек такой?! - Воскликнул парень около меня. Я пристально смотрела на телефон, боясь что-то предпринять. -Даже не думай об этом.. - Спокойным, но угрожающим голосом произнёс блондин. -Как тебя зовут? - Решила спросить я. -Стефан. - Ответил он спокойным голосом. -А знаешь, Стефан.. Пошёл ты! - Сказала я и резко потянулась вперёд. Схватив телефон я хотела ответить, но этот... Стефан... Успел вновь выхватить телефон, прежде, чем я промолвила хоть слово. -Меня это всё достало! - Сказал он и положил телефон в карман своей куртки. -Хей! Да что ты себе позволяешь? -Сиди и не рыпайся! Я же сказал тебе, что мы ничего плохого не сделаем. -Тогда почему ты не даёшь мне позвонить? -Чтобы ты не позвала на помощь. -Зачем мне звать на помощь, если Вы ничего плохого мне не сделаете? -Я..я не знаю. -Можно хотя бы маме позвонить? Я всегда звоню ей после школы. Она может что-то заподозрить. -Ладно, держи. - Сказал он и дал мне телефон. -Спасибо. -Но без глупостей. -Ладно, ладно. - С этими словами я начала искать номер мамы. Она была записана у меня как "MM" Я записывала так телефоны, чтобы никто не понял, где и чей номер. Но на этот раз я не собиралась обманывать их, а просто позвонила маме. -Алло. -Привет мам. -Привет. Как дела? Что-то случилось? Почему ты так долго мне не звонила? -Джимми заболел. Я ухаживала за ним и поэтому не могла позвонить. -Это плохо. Позвони Ларе, пусть она возьмёт его к себе на время, чтобы он не оставался один, когда ты уходишь в школу. -Хорошо мам. Ладно мне пора идти. Пока. - С этими словами я сбросила вызов. Кто такой Джимми? Спросите Вы. Никто! Мы с мамой это придумали ещё тогда, когда они в первый раз уехали за границу. Мама сказала, что если я попаду в опасность и у меня получится ей позвонить, то я должна была сказать про Джимми. -Что ещё за Джимми?? - Воскликнул Дэймон. -Нам ещё далеко? Мы едем уже целую вечность! - Спросила я, будто не услышала вопрос Дэймона. -Я спрошу ещё раз. Кто такой Джимми? -Это мой брат. Младший брат. -Зачем ты мне врёшь? Я был у тебя дома, и там не было никакого Джимми! -Он был на Дне Рождении у своей подруги. -Я не верю тебе. -Ну и не верь. А ты бы хотел, чтобы я сказала маме, что я в машине с двумя странными парнями, которые силой усадили меня сюда, и везут непонятно куда уже полчаса? Он промолчал. - Может хотя бы скажете куда Вы меня везёте? -К нему домой. - Ответил блондин. -Что? Зачем?! Я не хочу к нему домой! -Я сказал, что позабочусь о тебе, пока твоих родителей не будет в городе. Ты не можешь оставаться одна. -Ты с ума сошёл?! Я не просила тебя о помощи! Да и у меня там брат один в доме! -Ох, да мы сразу поняли, что у тебя нет никакого брата! Это была уловка. - Влез Стефан. -Я.. -Не оправдывайся. - Вновь перебил меня Стефан. -Мы скоро? Я устала находиться с вами! -Уже. - Сказал Дэймон и вышел из машины, а после чего открыв дверь с моей стороны, помог мне выйти. Буквально через секунду около меня стоял Стефан. -Давай ключи от байка. - Сказал он вдруг. -С чего бы это? -Я потом заберу его. -Я не дам тебе ключи! -Нет. Дашь. -Нет. Не дам. Из его уст лишь вылетел короткий смешок. Он схватил меня за локоть и снял сумку с моего плеча. -Хей! - Это всё, что я смогла сказать. Стефан порылся в сумке, но ничего не нашёл. -Где они? -Кто? - Я сделала вид, будто не поняла о чём он. -Где ключи, Мэри? Я ничего не ответила, а лишь рассматривала огромный коричневый дом. Он был настолько огромный, что в нём поместилось бы человек 600. -Где. Ключи. Мэри. - С длинными паузами повторил парень. -Ааа. Ключи. Ты про них? - Я медленно вытащила маленький ключик из своего лифчика. Да-да, я прячу ключи в бюстгальтере. Как раз для таких случаев. Хотя..Даже подумать не могла, что хоть когда-то такое случится.. -Отдай мне их. - Медленно сказал Стефан. -Аамм.. Нет. - И с этими словами я рванула к лесу, который находился через дорогу. Мне казалось, что я бежала настолько быстро, что мои ноги вот-вот загорятся. Стефан и Дэймон бежали за мной. Но через пару минут, мне удалось скрыться от них. На деревьях было полно листьев, в которых можно было спрятаться и пересидеть пару часиков, пока они не уйдут. Я нашла подходящее дерево и залезла на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.