ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Поднявшись в комнату, я достала из под кровати свой рюкзак и вытащила из него книгу. "Попробуем ещё раз? Нет, не стоит. Ну же! Давай! Открой её!" - Прозвучало у меня в голове и я всё-таки решила открыть её. Итак, открыв нужную главу, я стала пробовать. -Incendio - Напряглась я и посмотрела на свою руку. Ничего. Ладно, такое уже было, пробуем ещё раз. -Incendio - Получилось! Я держала в своей ладони огонь. Маленький огонёчек. Маленький язычок пламени. В дверь постучали и огонь с руки сразу пропал. Я убрала книгу с рюкзаком обратно под кровать: -Войдите! - Сказала я и села в позу лотоса. -Можно? - Заглянул ко мне Дэй. -Да, говорю же, проходи. -Мы всё погрузили, - присел он на кровать. - Собирайся. -Как? Уже? -Да. Там грузчиков много было. -Дай мне секунду, и я готова. Я спрыгнула с кровати и залезла под неё. -Не смейся! - Сказала я, услышав смех Дэймона. -Что ты там делаешь? - Всё так же смеялся Дэймон. -Достаю рюкзак. - С этими словами я до конца засунула книгу и разную мелочь, валявшуюся под кроватью, в рюкзак и вылезла с растрёпанными волосами. Дэймон снова засмеялся. -Чего там такого важного? - С интересом спросил парень. -Ничего интересного, - отрезала я. - Всякие женские штучки. - Махнула рукой я. -Ладно, - согласился он. - Всё, пошли. - Дэймон потащил меня за собой и я чуть не упав, еле успевала за ним. Спустя секунд 20 мы оказались около двери. -Зай, ну что так долго? - Спросила меня мама. -Да я рюкзак собирала. -Ладно, итак, грузовик уже уехал, мы втроем едем на машине. -А Дэймон? - Спросила я. -А Дэймон поедет на мотоцикле. -Но это же мой байк, - возразила я. - Я хочу поехать на нём. -Нет, это опасно. -Мам, он у меня с 15 лет. -Я сказала нет! Ты едешь с нами. -Ладно! - Обречённо выдохнула я и сев в машину, захлопнула за собой дверь. Поставив рюкзак к себе в ноги, я достала плеер и засунула наушники в уши. Я включила плеер и заиграла песня "NF – Paralyzed". Положив голову на окно, я увидела Дэймона, который садился на мой байк и махал мне рукой. Показав ему средний палец, я закрыла глаза и уснула. Я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. -Да что Вам нужно? - Сонно спросила я. -Принцесса, вставай. Я открыла глаза и увидела напротив себя Дэймона. -Дэймон, что тебе надо? - Спросила я и убрав его руку от своего плеча, отвернулась к окну, снова закрыв глаза. -Мы приехали. -Я собираюсь спать столько, сколько захочу. - Сделала заключение я. -Ладно. - Сказал Дэймон и я услышала, как он закрыл дверь. -Вот и славно. Я снова попыталась уснуть, но спустя 30 секунд, дверь с моей стороны открылась и я с криком начала падать. Сильно бы я не пострадала, но Дэймон подхватил меня на руки и закинул на плечо: -Нужно пристёгивать ремень безопасности. -Отпусти меня! Я хочу спать! - Я вяло била его по спине, так как ещё не успела окончательно проснуться. -Твоя мама уже готовит ужин, а ты спишь, это неправильно! - Сказал Дэймон, заходя в дом. - И да, мне совершенно не больно. -Я не взяла рюкзак из машины! Поставь меня на место! - Заныла я. -Уже, принцесса. - Дэй поставил меня на пол и посмотрел в мои глаза. -К Вашим услугам. - Улыбнулся он. -Иди нафиг, - толкнула его я и попыталась выйти на улицу, но он не пропускал меня. - Дай пройти! Я хочу забрать рюкзак. -Чего ты так о нём волнуешься? Я сам его заберу. -Нет, нельзя. -Так, это уже интересно. - Сказал Дэймон и направился обратно в сторону машины. -Стой! Даже не думай об этом! - Ринулась за ним я, но прежде, чем я успела остановить его, он открыл дверь машины и вытащил оттуда рюкзак. -Чего же там такого важного? - С интересом спросил у меня Дэймон. -Ничего! - Прошипела я и попыталась вырвать рюкзак из его рук, а он лишь поднял его выше. - Так не честно! -О-о-о, ещё как честно. - Протянул он и раскрыл портфель. -Нет! - Последнее что я крикнула перед тем, как он достал оттуда книгу. -Что это? - Прошипел он и его лицо поменялось. Мне стало не по себе. -Мне в школе по истории задали практическую работу... - Я опустила глаза вниз. -Не лги мне. -Я тебе не лгу. - Подняла я глаза вверх. -Эта книга из моего дома. - Дэймон подошёл ко мне ближе и я попятилась назад. Он продолжал идти на меня, а я продолжала идти назад. И как всегда, споткнулась о какой-то камень. Дэймон успел схватить меня за руку и потянуть на себя: -Я не собирался ничего тебе делать, - он пристально смотрел в мои глаза. - Просто никогда мне больше не лги, ладно? -Хорошо. - Я снова опустила глаза вниз. -Ребята! - Окликнула нас мама. - Идём кушать! -Потом поговорим, - Сказал Дэймон и убрав книгу в рюкзак, отдал его мне. - Уже идём. - Крикнул он моей маме и потянул меня за руку. Когда мы ужинали, Дэймон сидел напротив меня и постоянно сверлил меня взглядом, разговаривая с моими родителями, я же старалась не поднимать на него глаза и смотрела в свою тарелку, иногда отвечая родителям. -Дорогая, ты случайно не заболела? - Спросил у меня отец. -Возможно. - Ответила я. Сколько можно попадать в неприятности? - Думала я про себя. -Я думаю, что мне пора. - Встал из-за стола Дэймон. -Я провожу. - Поднялась я. -Хорошо. - Услышала я от родителей и мы с Дэймоном вышли в коридор, а после прошли в прихожую. -Всё в порядке? - Спросил Дэймон осматривая меня. -Да, всё хорошо, - покашляла я и грустными глазами посмотрела на Дэймона. - Прости меня. -За что? - Удивился он. -За книгу. - Сказала я открывая дверь. -Всё возможно, - ответил Дэймон. - Выздоравливай, я ещё загляну. - И он ушёл. Я закрыла дверь и пошла наверх, в поисках своей новой комнаты. Мама сказала выбирать любую. Я так и сделала. Найдя подходящую комнату, я преодолела лабиринт из коробок и надев пижаму, рухнула на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.