ID работы: 4661106

Уже не маленькая, но ещё не большая.

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я проснулась ночью от того, что кто-то тормошил меня за плечи. -Чёрт, как жарко. - Произнесла я. -Дорогая, всё хорошо? - Услышала я голос мамы. -Да, всё в порядке. -Я зашла проверить как ты, а ты бредила. И у тебя жар. Я принесла лекарства. -Мам, всё хорошо, правда! - Оправдывалась я и начав кашлять, сложилась в позу эмбриона. -Так! Открывай рот! - Приказала мама и запихнула в меня ложку с каким-то вкусным, сладким сиропом. -Ммм, вкусно, - улыбнулась я. - А можно ещё? -Нет. Теперь рассасывай эту таблетку, - сказала мама и протянула мне в руки огромную таблетку. - А я схожу вниз за водой. -Хорошо. - Сказала я и мама вышла из комнаты. Я засунула таблетку к себе в рот и чуть не подавилась. Среди лабиринта коробок была чья-то тень. -Мам? - Прохрипела я. - Мам, это ты? -Нет. -Дэймон?! Когда ты прекратишь меня пугать?! Идиот! - Кинула в него подушку я, а он поймал её и сел на край кровати. -Ты как? - Жалостно спросил он. -Отлично. - Притворилась я. -Что случилось? Из-за чего ты заболела? -Я не знаю. Это ты вообще-то всё обо мне знаешь, так и скажи мне! В комнату зашла мама и Дэймон тут же исчез. -С кем ты говорила? -Я? Я ни с кем не говорила, мам, ты чего? -Наверно послышалось. Вот вода, я пойду, мне завтра рано вставать, а ты тоже ложись. - Сказала мама и поцеловав меня в лоб, вышла из комнаты. -И снова здравствуй! - Появился на краю кровати Дэймон и я подскочила на месте. - Прости, больше не буду. -Ну конечно, - фыркнула я. - Чего ты хочешь? -Пришёл присмотреть за тобой, чтобы ничего не случилось. -Раз так, найди мне пиццу, пожалуйста. - Я жалобно посмотрела на него. -В 3 часа ночи? -Ну да. -Ладно. - Вздохнул тот. Как только парень исчез, я, среди всего хлама, откопала ту самую книгу. -Antipyrinum - произнесла я. - Получилось! Неужели я сделала это с первого раза? - Как только я это произнесла, жар спал и мне стало намного легче. Я убрала книгу обратно и снова запрыгнула под одеяло; в этот момент в комнату "забежал" Дэймон. - Быстро ты. -Ну.. - Протянул он мне коробку пиццы. -Спасибо большое. - Я улыбнулась ему грустной улыбкой и мы начали уплетать пиццу. Съев всю пиццу, мы ещё немного поговорили с парнем и я не заметила, как уснула. Проснулась я уже утром. Дэймона естественно в комнате не было. Ушёл к себе домой. Так, теперь у меня свобода. Могу погулять по городу, без чьего-либо надзора. Приняв душ и надев джинсы и свитер, я собрала в рюкзак всё самое необходимое и спустившись вниз надела кеды. -Ты куда? - Вышла с кухни мама. -Гулять. -Даже не поешь? - Вскинула бровь она. -Я поем в кафе со своей новой подругой. - Соврала я. -Когда ты успела с ней познакомиться? - Заподозрила мама. -Мы в интернете познакомились, - лгала я не краснея. - Всё, пока. - Я поцеловала маму в щёку и выбежала из дома. Так, примерно местность я помню, но заблудиться всё же боюсь. Номер Клауса у меня есть, так что не пропаду. Достав из кармана телефон, я вставила наушники в уши и пошла туда, куда глаза глядят. Найдя какой-то парк я бродила по нему еще где-то час и после зашла в какое-то кафе. Подойдя к барной стойке, я взяла кофе с собой и вышла обратно на улицу. Продолжив свою прогулку, я медленно пила кофе, растягивая удовольствие. Допив кофе, я выкинула стаканчик в урну и решила, что пора возвращаться домой. Завернув за угол я поняла, что здесь тупик. Развернувшись обратно, я увидела чей-то силуэт, который приближался ко мне. -Locomoter Mortis - Сама того не ожидая, произнесла я и "жертва" перестала идти ко мне. -Что ты делаешь, Мария? Я не могу пошевелить ногами. - Услышала я знакомый голос. -Стефан? -Да, это я. Что ты сделала? - Стал возмущаться парень. -А-то ты не знаешь. - Я подошла ближе к парню, и, когда я дотронулась до него, он смог пошевелить ногами. -Как ты это делаешь? -Вы же из-за этого меня похитили, верно? - Я посмотрела ему в глаза. -Дэймон знает? - Будто не услышав мой вопрос, спросил он. -Да, знает. -И.. Как он отреагировал? -Сказал, чтобы я больше не лгала ему.. -Это на него не похоже.. Обычно он бы начал сильно злиться и.. -И.. что? -Ничего. Забудь, - улыбнулся тот. - Что ты здесь делаешь? Я думал, что Дэй вернул тебя домой. - Сменил тему Стефан. -Да, вернул. Но мы сюда переехали. -В смысле? - Стефан широко раскрыл глаза. -Мои родители нашли здесь работу. Вот мы и переехали. -Дэймон был несказанно рад этому, не так ли? -Именно. - Улыбнулась я. -Пошли ко мне. Всё расскажешь. - Улыбнулся в ответ Стефан и мы направились к ним в поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.