ID работы: 4661181

Это все Кефир!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отступление 1

Настройки текста
*Отступление. - Ну, так что, зайдем ко мне? – Джен была сегодня предательски игрива и загадочна. Честно признаюсь, такое ее состояние меня, не то, чтобы пугало, просто заставляло, о чем-либо задуматься. Ведь я знал… Хуем чуял, что сегодня свершится что-то ужасное и внезапное. - Солнце, я… Ты же не хочешь, чтобы я… - Кир, ну что ты как маленький? Мы с тобой уже целую вечность встречаемся. Не замечаешь, я хочу тебя! – девушка потянула меня в подъезд. Дома у Джени никого не было, что, в общем-то, не особо удивительно. Я, как придурок, минут пятнадцать топтался в коридоре, продумывая план побега. Нет, ну, балкон тоже был в планах, но, как-то, знаете, я не очень камикадзе, чтобы сигануть с пятого этажа. - Заходи, что как в первый раз… Первый раз… Точно, это же мой первый раз! Что, уже сегодня? Вот прям в этот день? В этот, который вот сейчас идет? Эй, ребятки, я же так не играю… Тут меня внезапно пробила паника. Я, как и нормальный мужик, ну, или какие мужики об этом вспоминают, вспомнил о предохранении. - Слушай, а я тут сбегаю, ну, за презервативами… Тут же не далеко? Я быстро! – с этими словами я ломанулся в дверь, но был обломисто пойман за капюшон. - Я уже обо всем подумала. Пойдем. – Слова ее звучали приторно-сладко, и так как-то по-наглому, что ли. Ну, учитывая, что в наших с ней отношениях был полный матриархат, а я так – декорация, то, думаю, логичней было отдаться в ее похотли… ну, то есть, умелые ручки. Был противный приглушенный свет. Ну, так, знаете, ни рыба ни мясо. Вроде бы и видно, но так дискомфортно режет глаза… Но я уж, привередничать не стал. То, какими магическими силами я оказался голым – известно лишь одной ее совести. Девушка моя, любимая девушка, она меня совращала! Меня, скромного такого мальчика, маминого сыночка, меня! Совращала! Ну да ладно, истерику оставим на попозже. Она играла со мной… Долго играла. Даже сам того не понимая, но я пиздец как возбудился. На меня так даже порнуха не действовала. Девочка моя оказалась в этом опытной. Странно, и почему я об этом узнал только сейчас? Нет, ну, я, конечно, знал, что она перетрахалась со всем универом, но вот чтобы сейчас, вот так, и со мной? А я уже говорил, что не верю в любовь? Разве нет? Ну, дак вот, типичное тому доказательство. Только позерство, ничего лишнего. - Больно не будет, - Джени улыбнулась. Именно в этот момент я понял, что она поняла, что я девственник. Нет, ребятки, так не хорошо. Мужик я или тряпка? /Ответ между строк./ - Да ты не подумай, я это… Ты у меня не первая, - отчаянно заявил я, когда мой член уже наивно нежился в объятиях ее рта. Ну, что сказать… Было клево? Нет, блять, было отвратительно! Как вообще так можно? О таких вещах надо предупреждать, минимум за месяц! Она меня поимела. Меня! Я был в панике... ... - Ну как? – прозвучало из ее уст, словно я облажался. Нет, не правда! Я даже два раза пытался взять инициативу в свои лапы… Что, в общем, не вышло. – Да ладно, я уже поняла, что ты девственник. Давно. Надеюсь, ты не думаешь, что теперь между нами останется все по-прежнему? - В смысле? Я… Джени, понимаешь, я не думал… - Кир, все в порядке. Просто ты же понимаешь, что между нами теперь ничего не может быть… Ведь понимаешь? – повторив в другой интерпретации, она искренно так посмотрела в мои глаза, будто я тормоз, и не понимаю, что мы расстаемся… - Ты меня бросишь? - А ты хотел иначе? – в ее голосе уже звучали нотки сарказма. - А я знал, что ты лишь шлюха. Знал, и все равно любил… - впрочем, я тоже ей соврал. По крайней мере, про любовь. Она ничего не сказала. Я ушел. С того дня мы изредка встречались в рекреациях. Она пыталась улыбчиво здороваться, а я смотрел на нее так, будто она сожрала мои пончики. Было паршиво, скажу я вам. Не то, чтобы я жалел об этом, нет… Впрочем. Я жалел об этом. Но ведь не ясно, зачем она тогда встречалась со мной все это время? Неужели я и вправду был лишь игрушкой? Нет, ну, я в принципе догадывался, что она изменяет мне и все такое… Но… Короче тут без комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.