ID работы: 4661181

Это все Кефир!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не сказать, что мне было страшно… Нет. Я просто дико ссал от страха как первоклашка на плече амбала с этим пидорским колоколом в руках! Вы представляете вообще эти ощущения? - Спокойно, Кирюша, спокойно… - успокаивал себя я. - Что? – Рыжик смотрел на меня так мягко и беззаботно. В его взгляде чувствовалось спокойствие. Это знаете, как море… Ты смотришь на него, и успокаиваешься. - Ничего, я это… - Что это? Я дрожащими ручонками взял кружку и сделал пару глотков. Боже, я думал, мне сорвет крышу. Чай… Он прекрасен! Он что туда, травки подмешал? Я выпил его сразу, даже облизнулся. - Вкусно, вот что. - Еще хочешь? - Нет, спасибо. А то в туалет захочется, - Рыж усмехнулся. - Можешь даже душем воспользоваться, я не буду против. От этих слов у меня поплыли разного рода мысли. Что? Душем? С ним? Или без него… Не важно! Фак, он издевается, да? - Я… Мне пора. – С этими словами я полетел к двери. Нет, я не испугался. Не подумайте. Просто неприлично же… Я же не хочу оказаться Винни Пухом, который приперся к Кролику и стал жрать. - Кушать хочешь? – нет, ну это совсем в рамки не вписывается. Ты экстрасенс, парень? - Да… - ляпнул я, а потом одернулся, - то есть, нет. Нет! - Уверен? - Уверен. Мне пора. Спасибо за чай, - тут я наивно дернул дверь, а она бац, и не дернулась. Ну, я как и нормальный человек, дернул еще раз… И нихрена. – Эй? Она не открывается... – обиженно пробубнил я и покосился на Рыжика. Тот улыбчиво водил по мне взглядом. – Дядя, ты точно маньяк. Ты знаешь об этом? - Да. А ты, видимо, только что додумался. - Ээ? Я же пошутил. Ты же не… - Разденься и сядь, - мягко, но в приказном тоне прозвучало от психолога. Нет, ну не наголо же, верно? Я стянул с себя куртку и уселся на близ стоящий стульчик, опустив взгляд куда-то на свои ногти. Страшно-страшно-страшно. Что делать? Кирюша, не паникуй! Что делать? Меня сейчас съедят. Стоп, съедят? Как… А как же завещание? А как же свадьба бабушкина? Я не могу! Не могу умереть… Я еще так молод! – Не истери... – опять мягко прозвучало в ушах, что вывело из раздумий. - А я и не истерю! Я вообще спокоен, – Рыжик подошел ко мне и опустился передо мной на колени. Вот те рас. Неужто предложение делать будет? Его руки опустились мне на колени, и он посмотрел в мои серые бесцветные глаза. - А у тебя глаза красивые… - сказал он без единого намека на секс. Стоп… на что? Агрр... О чем я думаю, мать вашу? Я стал чувствовать, как мои ладошки потеют. Сердце стало дико биться. Пиздец же о_О. - Конечно, красивые. Прям как у Мерлина Мэнсона. Да? - Лучше… - тот взял мои потные ручонки в свои безумно теплые и нежные ладони. Я думал обоссусь на месте. Что он делает? Нет, не поверите, меня не смущало то, что он мужик… Я вообще, честно говоря, об этом сейчас не задумался. Меня смущали его действия. Вообще не люблю подобные ситуации. И эти близости. Я даже со своей девушкой обнимался-то по-идиотски. То и дело коленки от счастья подкашивались. А тут вообще прям… Вообще! Я стал чувствовать, как предательски нервничаю. - Ты можешь успокоиться? Я ничего тебе еще не сделал. - А что собирался сделать? - Изнасиловать, - спокойно ответил он и усмехнулся. - Чё? Ты чё, придурок? - Расслабься, мальчик. Ты меня не привлекаешь, я же пошутил, – не поверите, но на это заявление я даже как-то обиделся. – Просто меня забавляют твои реакции. Почему ты так боишься близости? - Ничего я и не боюсь… - Да, я вижу. И все-таки? – я и в правду не заметил, как мои руки мирно так тряслись в его руках. - Нет, ну блять, я, конечно, смелый, но вот так сидеть, и чтобы меня лапал какой-то мужик не весело! Я не гей! Не_гей. Нет! Ясно!? - А почему ты сразу думаешь о гомосексуализме? Это нормальное человеческое общение. Я просто держу тебя за руки. Это так страшно? – его слова звучали снисходительно-спокойно. Вот не люблю эту черту в психологах. С ними так совсем печально. Думают, что они короли, и хоть убейся нах! - Потому что для меня это не_просто! Держать человека за ручки – это очень интимно! – заявил я и аж сам афигел от того, что сказал. Какой нах интим, Кирюша? - Ты уже не ребенок, не замечаешь? Даже не школьник, чтобы так возбужденно реагировать на прикосновения. - С чего вы взяли? Просто… жарко. Вот. А трясусь от нервов. Да. - Мм… А так? – Рыжик провел кончиками пальцев вверх по руке, по моим венам. По телу разлетелось тепло, дребезгами нахрен. – Нравится? – загадочно спросил он, продолжая нежно касаться моей руки. - Нет, отстань, идиот! – я вырвал свои ручки и резко встал, отпихнув его назад. Не знаю уж, как он усидел на корточках, но не упал, однако. Я стал одевать свою кожаночку. - Ну и куда ты? Я еще не закончил…– Рыж прижал меня к двери, просунув коленку между моих ног. Я аж на носочки поднялся. Его руки сжали мои, не давая дергаться, и, в крайнем случае, одеваться. Рот его приблизились к моему лицу, обдавая теплым дыханием, с запахом каких-то карамелек. Я растаял. Карамельный Рыжик... Мне никогда не было так тепло и приятно. Я был на тринадцатом небе от счастья, и пох что такого не существует. Но я был там… Эх, блин, гребанный мой нелогичный, а главное невыгодный характер. - Я сказал, не трогай-меня-придурок! – пихнув его всей своей великой силой в грудь, от чего Рыжик покорно отошел, я судорожно напялил на себя куртку. – Не подходи ко мне, ясно? - Ясно, ясно. Еще увидимся, Кирилл. Обязательно, – его слова прозвучали, не, промурлыкали в моих ушах так приторно, что хотелось блевать… От счастья! Он был по-прежнему непоколебим. Как так? Я же его отверг! Обидел! А он? Он по-прежнему снисходительно и улыбчиво смотрел на меня, будто ничего не произошло. Я вылетел из отеля, скрипя зубами от злости и… и еще чего-то непонятного. Дождь усилился, и было невозможно идти. Асфальт заполняли небольшие, но глубокие лужи. Но мне срать было на дождь. В мыслях моих творилось что-то невообразимое. Я запутался. И вообще, что это было, ребятки? Я кайфовал от мужика? Ну, это если грубо выразиться. Нет. Мне это приснилось. Вот приду домой и проснусь. Обязательно проснусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.