ID работы: 4661181

Это все Кефир!

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отступление 2

Настройки текста
*Отступление намбер ту. От Артура. - Кирилл, я слушаю, не мешай, - проворчал я, ибо больше ответить мне, честно говоря, было нечего. Вот почему так? Вот так несколько лет бережешь, охраняешь свое наивное чудо, боишься обидеть, не намекать на глупую любовь… А потом узнаешь, что он к этому вполне адекватно относится. Обидно. Кирилл всегда был моим другом, даже подопечным, в какой-то степени. Я люблю его. Люблю по-разному. Люблю как друга, как человека, как мужчину, как свое и родное солнце, которое так мило и невинно улыбается, хоть и пытается казаться грубым. Люблю и переживаю. Но проявлять это боюсь. А если точнее, боюсь последствий от этого проявления. С того момента, как мы познакомились, я понял, что это то самое, ради чего можно не есть, не спать и беречь. Тогда-то и началось все… * Утро. Я шел по безлюдному кварталу, в надежде поскорее сдохнуть. В жизни все рухнуло, как карточный домик. Родители погибли, сестренку забрали в приют, несовершеннолетний я, без копейки денег и крыши над головой, а после чего и вообще крыши… В общем, вы ведь поняли, что суицид в данном случае был приемлемо актуален? Вот и я это понял. - Коли уже, ща менты приедут. - Да он кони двинет с такой дозы. - Похуй, коли, - мило беседовали двое брутальных парней, зажимая какого-то невинного подростка в переходе. - А может не надо мне ничего колоть? Я кроме аскорбинки ничего не переношу… - Это аскорбинка, парень. Больно не будет. - А знаете… Она полезная. Глупо тратить сей хорошую жидкость на такого еблана, как я! – верещал зажатый парень, тщетно пытаясь отнять свою ручку у этих мужланов. Ну, думаю, сделаю доброе дело перед смертью – мне зачтется. Нет, что вы… На рай я не рассчитывал. Так, пара бонусов для адских представителей. Мож хоть двуспальную кровать предоставят. Ну да ладно, думаю, самое время вмешаться. - Ребят, отпустите ребенка. - Не вмешивайся, он нам должен. - И все-таки? - Ты что бля, нарываешься? – один из неприятных личностей, явно обсаженный, коряво подошел ко мне и, взявшись за мой беленький воротничок, демонстративно пихнул в стену. – Я не ясно сказал? Пошел вон. Ты ничего не видел! Ферштейн, ботаник? - Ну-ну, - тут я с разворота вдарил по его и без того страшному ебалу и, удовлетворенный своим героичным поступком, двинулся ко второму еблану, держащему шприц в зубах и ищущему венки на руке того парня. Я выхватил шприц из его рта и силой вколол его же шпиц куда-то в его же спину, аккуратно так, по-медицински введя содержимое. Цензуру и вопли оставим за кадром. - Ты в порядке, малыш? – вырвалось у меня, хотя на малыша он явно не тянул. Максимум ровесник. - А ты что, Карлсон? – ответил тот, осознавая, что же все-таки с ним хотели сделать, и что бы было, если б не великодушный я. - Нет, просто отчаянный волшебник. Ладно, шуруй домой. И будь аккуратней, ок? – улыбчиво сказал я и двинулся куда-то дальше по кварталу. - Тебе-то что… Вот хочу и не буду аккуратней… Ясно? - Дело твое. - Стой! – догнал меня тот и преградил дорогу. – Как хоть зовут моего супермена? - Артур. Поставь за меня свечку в церкви, буду признателен, - я старательно пытался уйти от разговоров… Хотя, зря сболтнул. Теперь ведь точно не отвяжется. - А ты помирать поди вздумал? – мы двинулись по дороге. Вернее я двинулся, а он стал преданно идти рядом. - Допустим. Хочешь, буду твоим ангелом? - Я атеист. - Мм… Понятно. Значит со свечкой облом. - Что-то случилось. - Тебе показалось. - Это был не очень вопрос. - Случилось. - В жилетку поплачешься? - Не доставлю судьбе такого удовольствия, да и тебе тоже. - Да больно надо. Хочешь чаю, что ли? А то мы пришли… - Куда? - Ко мне… Думаю, почту за честь покормить моего героя. - Не стоит. - Уверен? - Нет. - Тогда пойдем. Не знаю, почему, но я не стал упираться. И вообще, этот малыш мне показался очень даже милым. Мы мило посидели, поболтали. Вскоре выяснилось, что мы будем учиться в одном универе, даже более того, на одном факультете. И свела же судьба. Я излил ему душу, думал, что он не поймет, но он понял. Именно с того дня я и осознал, что безумно в него влюблен. Но подумал, что он мне дороже любого тщеславия и собственных прихотей. Это осталось моей маленькой тайной. Тайной любовью. Безответной, бредовой и бессмысленной. Мне было больно, но любовь была выше. Я не хотел его портить. Хотел, чтоб он был нормальным парнем, встречался с девчонками и спокойно общался с остальными. Просто хотелось, чтобы он был счастлив. Он мне помог. Очень помог. Он не дал мне умереть и дал повод жить. Помог материально, первое время. Даже позволил пожить у себя. Затем нашел мне работу. Я же отплатил ему защитой и опекунством. Думаю, вряд ли все это можно назвать дружбой… Нет. Это что-то большее. Между дружбой и любовью. Только вот как это называется, еще не придумано жизнью. * - Аааарт! Ну не дуйся. Я же правда в шутку… Наверное. Арт! – не унимался друг. Я не заметил, как закончилась лекция, а обеспокоенный Кира прыгал вокруг меня, пытаясь загладить вину. Ох, если б он знал, как мне сейчас паршиво. Увижу этого Рыжика, урою суку! - Все нормально, - буркнул я, явно не желая с ним разговаривать. Нет, ну а логически, что я скажу? Вот именно, ничего. - Артуууура! Друууга! Ну чего такой кислый, - Кир встал передо мной, не давая проходу. Я всем видом дал понять, что ко мне лучше не лезть, но ему же похер. Это ж не Кира, это танк! Тот настойчиво вертелся в пятидесяти сантиметрах от меня, пытаясь заглянуть в мои отчаянные глаза, которые я старался отчаянно спрятать. Ну, я, конечно, железный, чуть-чуть, но в данном случае, моя железность превратилась в желе. Потеряв остатки рассудка, я притянул Кира к себе и нежно-нежно, со всей своей скопившейся любовью, которая столько времени хранилась во мне, горячо поцеловал его. Сначала не очень уверенно, но потом забил на все на свете и просто наслаждался этими сладкими и родными губами, которые уже больше трех лет желал попробовать на вкус. Стараясь не казаться эгоистом, я выдавил из себя жалкое «Прости» ему в рот, продолжая крепко прижимать к себе. Как же я себя ненавидел, все тело горело, от стыда, от обессиления, от безысходности… Кирилл мне не отвечал, просто стоял с открытым ртом. Да, единственный плюс: экстренные ситуации доходят до Кира слишком медленно. Однако, как бы секунды долго не тянулись, эйфории пришел конец. - Ебаныйврот, ты что творишь? – выругался Кир, вытирая мои слюни на своих губах и одновременно отпихивая меня. Я виновато пытался улыбнуться. Было очень паршиво. Хотелось провалиться под паркет и просто исчезнуть. Я был не намерен отвечать на его многочисленные вопросы и вообще… Было все так быстро и необдуманно… В общем, я, как и порядочный мужчина aka последняя сволочь, взял и сбежал. Ну, нечего мне было ему сказать… Совсем. Пусть что хочет, то и думает. Мне плевать… Наверное плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.