Глава 7
7 марта 2018 г. в 13:20
Опять Кир:
Я сосался с мужиком. Я? Скромный-милый-нежный мальчик? Это жестоко. Я так и стоял возле парты, абсолютно не замечая бурных воплей и заливистых аплодисментов со стороны простых смертных однокурсников. Артура же, как и настоящий джентльмен блять, смылся.
– Ниче-ниче! Я найду тебя! – сказано было не менее брутально, нежели I'll be back. Стоп, я хоть идти-то могу? А то знаете, ватные ноги нынче не в моде.
Уныло поплетясь на следующую пару, уже без сопровождения друга, я погрузился в глобальные мысли о политике и гетеросексуальных отношениях в стране и странах эСэНГэ. Не сказать, что меня это задело, или я был убит в нокаут… Нет, что вы… Я просто молча и мирно ахуевал.
Пары пролетели особенно быстро, ибо в ушах звучал Кипелов. Под традиционный хеви-метал как-то и живется легче. Я оделся и выпихнулся наружу. Опять задумался, косился на внеплановый снег. В голове пустота. Вам знакомо это чувство? Нет, не то, что у меня нет мозгов… Не правда! Просто какая-то пустота, легкость. Все вокруг такое лирическое и плавное. И тут бац, опять ванилька.
- Привет, Кир, - улыбчиво провопила Ася, внезапно подлетевшая ко мне.
- А?
- Бэ. Ахах… Слышала, ты сегодня с другом чуть яой не устроил. Это правда?
- Нет. Слухи, детка. Не более. – Я попытался уйти от разговора. Странно, но сегодня даже не дрожали коленки во время разговора с ней. Видимо, эта самая «близость» с людьми идет мне на пользу.
- Да ладно, мы же не в каменном веке живем. Бывает, - Ася не убирала свою отвратительную улыбку с лица. Обоже, и что я в ней нашел? Курица курицей.
Я медленно двинулся дальше. Фак, походу дело обстоит серьезнее. Мне уже не нравится Ася… Моя божественно-прекрасная Ася, на фотки которой я уже целый год дрочу. Так, не знаю уж, что может быть ужасней, но то, что мне нужна помощь этого рыжего психоаналитика – факт уже сделался фактом. Хотя нет… Ну не могу же я просто взять, припереться к нему в номер и сказать: О, лечи меня, окаянный! Я был неправ. Я жутко болен. Не видеть мне зеленых бабочек на голубом лугу, аминь.
Нет. Так нельзя…
- Кирилл? – не поверите, но я подпрыгнул от этого голоса сзади. Как в дешевых короткометражках, когда главный герой смертельно пугается и театрально изображает сцену страха. Или я «Том и Джерри насмотрелся»… Не суть.
- Опять ты, рыжее создание!
- Я тоже рад тебя видеть. Грустишь?
- Нет. Просто думал, как бы попросить у тебя помощи…
Вот, правда, не знаю, каким чудесным чудом это вырвалось из моих уст. Ну пиздец же оговорочка.
- Я… Нет, я в смысле… Да блин нет, не так.
- Я же говорил, обращайся. Если надумал, можно сейчас. Я как раз в отель.
- А где был?
- Я могу не отвечать?
- Нет! - упрямо заявил я, чувствуя, что зверски хочу отчитать его. Хз за что, вот не поверите.
- Я ходил в поликлинику.
- Зачем?
- За хлебом.
- А там что, дешевле?
- Ну, вроде того. Пойдем.
Мы двинулись в сторону отеля. Дошли быстро, минут за двадцать, учитывая то, что Рыж подстраивался под мой черепаший темп. Вот какого хрена, спрашивается, я его встретил? Ну не может так судьба сводить… Чисто логически. В городе-миллионнике, где на каждого жителя приблизительно приходится 682 квадратных метра. И к чему это я? Да к хую. В общем, пока я размышлял о кризисе в стране, мы, собственно, и пришли. На зловещий лифт я порычал с пафосом… Не поверите, но ехать на нем я не собирался. Возле лифта встал в позу «статуи свободы» и не желал кататься на этом печальном аттракционе.
- Лифта боишься? Наверное, удивлю, но он не кусается.
- Ха-ха. Шутник, тоже мне. Пошли пешком, Рыжик. – Скомандовал я, понимая, что тринадцать этажей ДАЖЕ для меня спортивного круто. Ну, ничего, клин клином вышибают.
- Давай ты пешком, а я на лифте, согласен? По-моему, так будет гуманней. Я пока чаю сделаю…
- Нет, ты пойдешь со мной, – настойчиво потащив его за рукав в сторону лестницы, я чувствовал, что моя нелогичная логика приносит не только моральные травмы. Ну да ладно.
Что сказать, добрались мы быстро. Учитывая, что уже на девятом этаже я сдал свои позиции. Рыжик же, даже не пискнул. Да и усталым не выглядел. А я, как герой, высунув язык, ввалился в его номер, причем сразу на кровать.
- Может, сначала разденешься?
- Вот еще. И не мечтай!
- Я не об этом…
Ах да, наш святой Рыжик имел в виду, что неприлично в верхней одежде валяться на чужих кроватях. Ну, что поделать. Вот такой вот я приличный уродился. Стягивая куртку, я приказал Никите налить мне его магического чаю.
Рыжик, как и послушный мальчик, притащил мне горячий зеленый чай, пахнущий какими-то чудотворными травками. Запах был обалденный. Даже мою бабулю переплюнул. Я оставил чай на столике, чтобы немного остыл.
- Ну, так в чем заключается твоя проблема?
- Какая проблема?
- Ну, ты же не просто так вновь сюда пришел. – Спокойно ответил тот, а меня прямо-таки распирала злость. Это я-то пришел? Я? Неет, парень! Это ты меня сюда притащил! Даже не дал мне шанса на сопротивление!
- Наверно.
- У тебя проблемы с девушками?
- Нет.
- Уверен, что у тебя нет проблем с девушками?
- Уверен. У меня проблемы с парнями, вот в чем фокус. – Рыж облокотился на спинку кресла и принялся внимательно меня выслушивать. Я поерзал на его мягкой кровати, представляя, какой траходром можно здесь устроить. – Просто… Буквально три пары назад я поцеловался с другом, но он мне друг… Но он, похоже, мне нравится. Но ведь это неправильно, так? Вот. А еще ты во всем виноват. После прошлой встречи я стал возбуждаться от парней. Ты меня испортил. Я не гей, понимаешь… Но ты все испортил. ВОТ! – уже сорвался я, пытаясь не смотреть в глаза психологу. Хотя было жутко интересно, с каким выражением фейса сидит этот Рыжик.
- Кирилл, я тебя спросил про девушек. Почему ты свел разговор на поцелуй с другом?
- Потому что в друге заключается моя/мои проблемы/проблемища!
- Проблема заключается в тебе. Ты не можешь найти контакт с противоположным полом, ибо считаешь себя слабым. Поэтому ищешь утешение в сильном.
- Какое в пизду утешение? Я хочу своего друга! Всю первую пару я восхищался им и думал, в какой позе его удобней будет трахнуть, а ты мне сейчас заявляешь, что у меня проблемы с девушками!
- У тебя проблемы с девушками. – Спокойно повторил Рыжик и улыбнулся.
- Ну ты совсем ебонат, психолочег.
- Попрошу не хамить в мою сторону.
- А то что? – я явно нарывался, так как был в полной мере уверен, что он не прав. Тот спокойно подошел ко мне и сел рядом.
- Знаешь, я не позволю какому-то недоебаному полу-пидору меня оскорблять. – Он посмотрел в мои глаза. Фак, почему он так спокоен? У него что, дозняк успокоительного под языком?
- Ты идиот, Рыжик. Я и правда думал, что ты мне поможешь. Что ж, ошибся!
- Я еще раз повторяю, у тебя проблемы с девушками. Ты можешь услышать мои слова?
- Я слышу твои слова. Но пойми, придурок: нет девушек – нет проблем. Андерстенд? – мда… За придурка я получил нехилый подзатыльник, чего не ожидал, собственно. Оказывается, он еще и драться умеет.
- Проблема в том, что у тебя нет девушек. Ты хоть раз переспал с кем-нибудь?
- Да. И что?
- Услышь вопрос: ТЫ переспал? Или с тобой кто-то?
- По-моему, это не твое дело.
- Ясно. В общем, я ставлю тебе ультиматум. У тебя есть неделя, до отлета в Мадрид. Переспишь с Асей с первого курса, потом найди меня. Вот телефон, – Рыж протянул мне визитку.
- Прекрасная шутка, оценил. Я не…
- Разговор окончен. – Тот дал понять, что мне пора сваливать. Я покосился на чай, ну не мог его не выпить. Короче, взахлеб опустошил кружку и воодушевленно пошел к выходу.
- Вкусный чай, – Никита ничего не ответил. И почему он смотрит на меня, как на врага народа и/или идиота? Что я сделал-то? Взгляд такой, грустно-хитрый. И фиг поймешь, что у него на уме. Засунув визитку в карман, я вышел из номера, не сказав жалкое «пока».
Ну вот и что это было? Какая, нахрен, Ася? Какой, нахрен, переспать? Я понимаю, что у него там и баб целый гарем, и он весь такой клевый… Но я-то простой смертный… Вот э фак? Я пешкодралом спустился вниз. Немного отдышался и, фыркнув на хихикающего хомячка, уже не хомячка, ибо фингал почти прошел, вылетел из отеля.