ID работы: 4661195

Просто Джо...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Какое же было у меня удивление,когда я увидела того самого парня,который повстречался мне до пары. Учитель разрешил ему присесть. Он сел на последний ряд со своими друзьями. Проходя мимо меня он улыбнулся и мило поприветствовал меня. Я должна узнать его, его имя, его интересы, вкусы, взгляды. Я должна узнать ВСЁ о нём. Вдруг мои мысли прервала Лана. -О,Боже,что это за симпотяжка?-с явным восхищением прошептала она. -Эм,ну...мы сегодня с ним встретились возле универа.-отозвалась я -Он милашка -Знаю.-в мыслях сказала я. Целую пару я сидела,боясь пошевелиться. Я хотела повернуться и разговаривать с ним. Его голос казался мне каким то знакомым,родным. Я думаю о нём прямо сейчас. Буду думать вечно.После этой пары я вышла в коридор. Взяв жвачку и положив её в рот,меня кто-то окликнул. В нетерпении я хотела посмотреть кто это. Я думала что это он,потому что все мысли были только о нём. Я уже придумала, что буду говорить ему, как он ответит и как я мило посмеюсь с его шутки. Медленно повернувшись я увидела Лану. Сказать что я разочаровалась,это не сказать ничего. -Джо,пошли, я тебя кое с кем познакомлю.-бодро сказала Лана. -Лады Мы прошли через весь коридор и встали возле шкафчика с одеждой. -Вот, Джо,это Бенли,Бенли-Джо. Передо мной стоял парень необыкновенной внешности,с карими глазами и русыми волосами. Он мило улыбнулся. -Приятно познакомиться,Джо,-отозвался он,-как поживаешь? -Взаимно,всё отлично. Как сам? Мы разговаривали с ним как старые друзья, которые долго не видели друг друга. Обменивались шуточками,улыбками и взглядами. Мы бы разговаривали ещё очень и очень долго, но вдруг прозвенел звонок. -Как быстро пролетело время,-сказала я. -Да, действительно. -Ладно мне надо бежать ,рада была познакомится, до встречи. -Я тоже рад.-только и послышалось мне вслед Я бежала, как никогда быстро,смотря себе под ноги. На одну долю секунды мне показалось, что я лечу. На самом деле так и было, но вдруг,я почувствовала какую-то мягкость, тепло и невесомость.Я открыла глаза и увидела те же самые голубые глаза,превосходные черты лица. Он спросил мягким, заботливым голосом: -Вы в порядке? -Да, всё хорошо.-прошептала я Прохожие смотрели на нас и улыбались. Я замечала эти взгляды, но не хотела отпускать его. -Могу ли я узнать ваше имя?-донеслось до моих мыслей -Да, конечно, меня зовут Джоанна, можно просто Джо. А вас? -Я Эрик,приятно познакомиться. -Простите,что поставила вас в затруднительное положение. -Да нет, ничего страшного.-он начал меня поднимать. -Спасибо,что спасли меня. Надеюсь,что мы еще встретимся. -Да,конечно. Я быстренько убежала в аудиторию. Пара была довольно интересная и я не уставала доже хоть на секунду задуматься об Эрике.Рядом со мной сидела Лана и что-то постоянно болтала. Но естественно я её не слушала. Я слышала только имена: Бенли,Луиз и ещё много других. Она похоже давала характеристику каждому из них и описывала их характер. Всего было три пары.И провела интересно время. Дома это как-то не удавалось. На последней паре я немного задержалась, рисовала подбирая цвета к моей новой картине. Все уже разошлись,Лана попрощалась со мной и сказала, что ей надо куда-то бежать.И я ни о чем не думая направилась к двери. Тут меня окликнул Бенли, сказав: -Слушай, не хочешь ли ты в субботу, с Ланой пойти с нами в театр? -С нами? -Да, будет еще мой друг, вы вряд ли с ним знакомы. Ну так? -Надо пересмотреть свой блокнот с делами на субботу. Бенли странно посмотрел на меня. -Шучу, скорее всего смогу. Скажу завра наверняка. Губы Бенли растянулись в широкой улыбке -До свидания,милаха.-сказал он. -Пока,-коротко ответила я. Я не хотела чтобы он уходил. Мне с ним было чрезвычайно интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.