ID работы: 4661195

Просто Джо...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я пришла домой к часам четырём. Мама встретила меня с улыбкой подобной гордости. Я посмотрела на стол -По какому поводу пир? -Да вот,взросление дочери.-мягко сказала мама. Я расплылась в улыбке. -Как прошёл твой первый день? Я немного задумалась,но вскоре сказала: -Сегодня был хороший день. Я познакомилась с прекрасными людьми.Пары были очень интересными.Я не понимаю только то, почему я всё это время училась в какой-то глупой школе,если могла сразу пойти в университет. -Ты что влюбилась?-застала меня врасплох мама -Нет, с чего ты взяла?-я чувствовала,что меня что-то выдаёт. -Не бери в голову.Это была просто проверка.-мама засмеялась. Я пошла в свою комнату,переоделась в огромную домашнюю футболку,пижамные штаны и скрутила на голове гульку.Я чувствовала себя как никогда легко. Мы с мамой сели за стол.Тут пришел папа.Я обняла его и сказала: -Привет ,пап,как дела? -У меня всё хорошо,даже просто прекрасно!-объявил с улыбкой папа и достал из пакета тортик.-Дорогая,моя фирма начала продвигаться по карьерной лестнице. Он поцеловал маму в щеку и пошел переодеваться. Вскоре мы вкусно поужинали,провожая ужин прекрасными разговорами. Этой ночью мне опять приснился этот парень,мы танцевали вальс,любяще смотря друг на друга. Потом появилась какая- то женщина,накрыла его черной мантией и они скрылись в темноту. Я долго стояла без движения и потому услышала крик и в ужасе проснулась. Не знаю,что за сны мне снятся в последнее время. Время было ровно 07:00 и я пошла на кухню.Уже очень вкусно пахло. Мама была как всегда в своих заботах,что-то напевая. Я приступила к завтраку. Потом я пошла краситься.оделась и побежала на автобус. На улице веял легчайший ветерок,осыпая прохожих нежными поцелуями. Я приехала в университет. Меня встретила та же самая солнечная аллея,что и в первый день. Я шла приободренная,слушая шикарную,вдохновляющую песню. *** Я думала о субботе.Конечно я хотела пойти. Меня даже ничего не удерживало(как это бывает обычно). Уже завтра суббота.Нужно дать ответ Бенли. -Я приду.-сказала я. -О,ты не пожалеешь,мы отлично проведем время,-сказал Бенли. Я улыбнулась.Пары закончились и я ушла домой. Этой ночью мне ничего не снилось, как странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.