ID работы: 4661208

Ничего не изменилось

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Зак­ры­вай. Мак­сим вы­шел за по­рог квар­ти­ры, ос­тавляя за со­бой ряд воп­ро­сов для Руслана. Ему самому все было понятно. Он давно планировал, наверное, самый глупый поступок в его жизни — суицид. Ведь в ближайшем времени парень все равно отбросит коньки. Так пускай это будет осознанный выбор, а не неожиданность. Сейчас Шабанов хоть смог попросить у возлюбленного прошение и в очередной раз напомнить о чувствах. Русоволосый взял из рюкзака сумму чуть ли не в три раза больше. Знал, что Тушенцов сдастся и не встанет с кровати, чтобы просто отдать пару сотен купюр. И это знание сейчас сыграло ему на руку. Все идет по плану, если, конечно, Руслан не заметит пропажу более крупной суммы за час. Но и тут юноша был уверен в успехе. Рэпер в большинстве случаев пользовался карточкой, нежели наличкой. Максим понимал, что для Руслана это будет глубоким шоком, возможно, он будет корить себя за невнимательность, хотя так же рассматривал вариант, что тот будет рад избавиться от такой обузы. С ним Тушенцов не мог свободна пойти веселиться с друзьями, пригласить родную мать в дом, да даже жить в не постоянном нервозе. Шабанов считал, что без него всем будет лучше. Да, вот такие примитивные мысли. Ведь юноша не считал себя полноценной ячейкой общества, как и многие, кто разбирается в наркологии. Русоволосый все равно не зарабатывал, никому не помогал, а лишь наоборот выпрашивал деньги. Никогда бы в жизни не подумал, что его жизнь сложится подобным образом. Вырос же в приличной и довольно строгой семье. Да, учился не совсем уж отлично, но и хуи не забивал. Обычный ребенок. Что же стало?..

***

Руслан копался в сообщениях, пытаясь найти то нужное, которое сможет спасти этого долбоеба. А спасет ли? Прошло несколько часов, а пока Тушенцов до него доберется пролетит еще час. Все против счастливого конца. — Да где оно, блядь? — парень испугался, что удалил его случайно, когда чистил ненужный ему спам. Тогда все точно обречено. Ничего не станет как прежде для него. Все потеряет всяческий смысл. Все то крохотное, что у него осталось. Судорожно поискав минут пять, рэпер все же находит его на самом конце и облегченно выдыхает. Лучше что-то делать, чем дрожать одному в квартире. В этот момент юноша готов поверить в существование бога, начать молиться, глупо предполагая, что это поможет. В этот момент он готов сделать все. Тушенцов в очередной раз заказывает такси. Десять минут ожидания — это слишком долго для него, но приходится смириться. Наличные для поездки к Юле парень подготавливал заранее, положил на стол, чтобы запихнуть в передний карман джинс и ни о чем не париться, но сейчас придется швыряться в рюкзаке и насчитывать для поездки в этот притон. Должно хватить. Тогда он снимал с карточки пять с половиной тысяч и три тысячи потратил в магазине, где по техническим причинам не принимали кредитки. Два косаря ему точно должно хватить, не в другой же город поедет, но к великому удивлению там лежала одна бумажка номинальным размером одна тысяча. Руки предательски затряслись, и захотелось провалиться сквозь землю. — Шабанов, ну ты же не настолько тупой, не гребанный самоубийца... На телефон приходит СМС-ка. Такси приехало. Можно выезжать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.