ID работы: 4661262

Крестики-Нолики

Слэш
R
Заморожен
91
Liean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 71 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Течка Димки застала посреди ночи. Олег проснулся от давящего напряжения в паху, от аромата, который во сне проявился целыми зарослями малины. Омега, которого ещё час назад отлюбили до звёздочек перед глазами, устроился у него между ног и самозабвенно вылизывал член, массировал узел влажными ладошками. Свет в комнате был включен везде, и поэтому от него не укрылись совершенно бесстыжие и шальные глаза. — Ах ты негодник! — Олег задушенно прорычал. Он едва себя сдерживал, чтобы не накинуться и не отодрать особо грубо. Навредить омеге в такие дни хотелось меньше всего. Альфа прикрыл глаза, шумно втянул воздух — его от пьянящего аромата совсем повело, голова кругом пошла.       Димка же, одурманенный течкой и сильным самцом, вообще ничего не соображал, движимый лишь инстинктами. Бессовестно забрался на него, насаживаясь на член до самого основания. Сладкий и протяжный стон разнесся по всей комнате. Он тут же сорвался на безумную скачку, а Калашников только и успевал, что подхватывать и помогать.       Но его надолго не хватило. Олег громко рыкнул, скинул парня с себя и навалился сверху. — Мелкий провокатор, ну, держись, — тяжёлый шёпот на ухо. Ласточкин лишь проскулил в ответ, обхватывая бедра мужчины ногами, притягивая ближе, хаотично облизывая и целуя. Ему очень не понравилось, что альфа оторвал его от самого приятного.       Мужчина принялся агрессивно целовать, кусать и мять Димку. Такой мокрый и податливый, ластится и сам подставляет шею. Вот оно! Метка.       Альфа со всего маху загнал член в горячее отверстие, а клыки вонзил в шею. План, который он вынашивал последнюю неделю, воплотился. И течка всему поспособствовала. Они оба провалились в омут инстинктов, похоти и жгучего желания. Да так глубоко, что время остановило свой ход для них.       Олег ни в какую не хотел отпускать парня, он брал его всё отведённое время течки, которая как раз к концу недели и должна была закончится. А Дмитрий, поглощенный своей мечтой, позволял делать с собой всё, что только мог пожелать его любимый человек. И, конечно же, самое главное — ребенка. Калашников повязал его несколько раз, давал передышку и снова срывался на безумный секс.       И только на третьи сутки альфа вынырнул из ловушки инстинктов. Проснулся утром, но совершенно один. Дмитрия не было, и это просто взбесило. Куда парень мог сорваться в самый разгар течки? Куда?       Альфа оделся, пошёл на кухню, где и обнаружил записку и конверт, полный денег. Сердце сделало кульбит. В нем лежало восемь миллионов крупными купюрами. Олег так и сел за стол с немым вопросом — откуда? Как парень в такой короткий срок собрал столько денег? Он просто не мог поверить, что омега смог. Да и эта течка отняла у них время. Он рванул в комнату, огляделся, прошёлся по шкафу и полкам. Все драгоценности и некоторые вещи отсутствовали. Неужели?       А в записке сказано, что Дмитрий уехал в родной город на пару дней, что это срочно. И, конечно же, это его «люблю», от которого стало немного дурно.       Любит, правда любит. И сделал всё, чтобы помочь. Вот только как теперь объясняться с парнем? Как признаться в этом всём обмане?       Из шока его вывел телефонный звонок. — Да, — прорычал Калашников. Звонил Григорий, а не тот, кто нужен. — Олег Николаевич, Вам придётся вернуться в фирму. У нас ЧП.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.