ID работы: 4661632

GOPS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лиам? – послышалась в наушнике Пейна, который сидел в офисе GOPS, государственной организации по защите от супер-людей. Офис напоминал типичное убежище правительственных организаций по борьбе с пришельцами из фильмов MARVEL. Перед Лиамом и его напарницей Корой расположено много мониторов, показывающие карты, видео с камер в городе, базы данных. - Слушаю, - ответил он, открывая карту с местоположением заброшенного завода, на котором в данный момент находилась оперативная группа. - Ты отправил нас на смерть, - послышался саркастичный голос Луи с нотами обвинения. – Я уволю тебя когда-нибудь Пейно. Он имел на это право. Он был его начальником. - Луи прав. Ты даже не объяснил нам, что за оружие подсунул, - вклинился в их разговор Гарри. Он шел рядом с шатеном, внимательно осматривая помещение. - На это не было времени, - закусывая губу, пробормотал Лиам. Он начинал нервничать, они приближались к объекту. – Вы бы его упустили. - А теперь мы будем убиты молнией, которую этот чувак выпустит из себя. Прекрасно, - тараторил Томлинсон. – Хороший план, Ли, чтобы заполучить мое место в GOPS. Луи бы еще продолжил свою гневную тираду, но остановил себя, увидев цель. На вид худощавый парень с белоснежными волосами стоял к ним спиной, что-то ища в большом ящике. Может быть какие-то оставшиеся материалы. - И какой у нас план, - поинтересовался Гарри у Лиама уже тише. Парень их не замечал и не слышал. - Вся ваша группа должна окружить его и выстрелить водой из автоматов, которые у вас в руках, - спокойно проговорил Пейн. - Что? У нас в руках обычные водные пистолеты? – тихо завопил один из их группы. Луи закатил глаза. В следующий раз он будет тщательнее набирать людей в GOPS. - Нет, конечно, - отозвался Лиам. – Это улучшенные автоматы, они стреляют как водой, так и пулями, – он старался успокоить их, представляя, насколько сильно они сейчас нервничают. Ему самому спокойно не сиделось на месте. - Мы идем с другой стороны, - Томлинсон указал на себя и еще 5 человек. – Гарри и остальные подойдете с этой. Луи профессионально скомандовал и направился в сторону тайных ходов по указанию Пейна, кинув на Гарри ободряющий взгляд. Через несколько минут его макушка показалась из-за высоких ящиков, около одного из которых стоял парень. - Окружаем и на счет три стреляем, - скомандовал голос Томлинсона в наушниках у группы. Он начал отсчет: - Раз. Они медленно направились в сторону светловолосого. - Два. Они окружили его. - Три. Вода полилась на не успевшего среагировать парня. Он заискрился. Молнии окутали его, давая разряд его телу. Он трясся и стонал от боли, а после отключился и упал на грязный пол, всё ещё подрагивая. - Всё-таки вода и электричество – плохое сочетание, - изрек Гарри, подходя ближе к поверженному парню.

***

- Поздравляю с еще одним удачно выполненным заданием, - улыбнулся Лиам, только что вошедшей оперативной группе. - Не пытайся меня задобрить, Пейно, - огрызнулся Луи. – Ты до сих пор тут только потому, что являешься моим другом и отлично разбираешься в технике. - Лу-лу, но ты меня всё равно любишь, - улыбнулся еще шире Пейн. - Любит – любит, - к ним подошел Стайлс, обнимая Луи за талию, - просто он строит из себя большого начальника. - Стайлс не нарывайся, - в шутку пригрозил шатен, получив в ответ наглую улыбку. Лиам фыркнул. Эти двое были слишком противными. Нет, он не завидовал. Может, совсем немного. - Куда вы направили этого парня? – поинтересовался Лиам, прерывая идиллию этих двоих. - Я направил его в специально-оборудованную камеру. Брайан должен выяснить его планы и узнать, сильно ли он опасен для общества, или может ли он помогать нам. Но отсидеть ему придется – он убил двух людей на улице, - сообщил Луи. - Откуда же берутся эти супер-люди? - тихо задал вопрос Лиам, не обращаясь ни к кому. - И на сегодня я свободен? – неуверенно спросил Пейн уже громче, надеясь на положительный ответ. - Да. - Замечательно, - Лиам схватил уже собранную сумку и направился к выходу, на ходу прощаясь со всеми. Ему нужно было сделать домашнюю работу и лечь пораньше, чтобы выспаться и не заснуть завтра на парах. Всё-таки на первом месте стояло образование, а уж потом работа. Вдруг Луи решит осуществить свои угрозы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.