ID работы: 4661632

GOPS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Этим же вечером на пороге квартиры Лиама стоял Зейн с виноватым выражением лица. Пейн молча пустил его в квартиру, проходя в гостиную. Малик немного замялся перед входом, а после, что-то решив для себя, прошел внутрь. Сняв ботинки, он зашел в гостиную следом за Лиамом. Тот уже сидел в кресле, выжидательно смотря на пакистанца. Малик замешкался, но сел на диван рядом с креслом, в котором сидел Лиам. — Кхм, — неловко кашлянул Зейн. — Я совершенно не умею извиняться. Лиам молчал. — Но… вообщем, прости меня… — За что? — поинтересовался Лимо, он по-прежнему был обижен. — За то, что прервал такой момент, — пакистанец смутился. Ему было очень неловко говорить об этом. Он хотел этого. Очень хотел. Но ничего не мог поделать с собой. Он просто не мог переспать с Лиамом сейчас. Он не мог раскрыть свою тайну. — Мне очень жаль. Взгляд Лиама смягчился, и он пересел к парню на диван, взяв его за руку. — Знаешь, я тоже виноват, — он сжал руку пакистанца сильнее. — Что? — Зейн совершенно не понимал его. — Я поторопился. До этого даже не знал, встречаемся ли мы. Я, наверное, слишком давлю. — Да, наверное, — уклончиво согласился Малик. Ему было так проще. Он улыбнулся. — Могу ли я тебя поцеловать? — Конечно, — Пейн улыбнулся. Его порадовала смена темы. Он не хотел начинать разборки именно сейчас — в начале отношений. Напряжение между парнями спало. Оба выдохнули. — Твои губы не дают мне покоя даже на парах, — лицо Зейна приближалось к лицу его парня. Голос стал немного тише и интимнее. — Эти грешные губы. Он накрыл его губы своими, медленно двигая губами. После, лизнув нижнюю, он надавил на нее, заставляя парня раскрыть рот. Зейн ворвался в рот Пейна языком и получил ответ. Лиам попытался забрать инициативу в свои руки, но Малик был настойчивее. Поцелуй получился жадным и страстным. Пакистанец будто показывал им, что хочет Пейна, но не может. Пока не может. А Лиам не заходил дальше, показывая, что готов ждать.

***

Вечер парни провели вместе за просмотром фильмов Marvel. Еще на первом свидании они узнали, что оба увлекаются фильмами про супергероев. Какая ирония. А когда Пейн гордо сообщил, что у него есть коллекция комиксов, глаза Малика загорелись сильнее. Лиам пообещал потом показать их. После фильмов Лиам выполнил свое обещание, достав с полки стопку журналов. Зейн устроился на мягком ковре и внимательно рассматривал картинки, иногда смеясь над какой-нибудь случайно прочитанной фразой. Пейн сидел на диване и с улыбкой любовался им. Пакистанец, сидя на полу в футболке и джинсах, с растрепанной прической и стаканом какао, приготовленным Лиамом, выглядел очень по-домашнему. Будто они встречаются давным давно и живут вместе многие годы. Когда Зейн закончил с журналами было очень поздно и Лиам не отпустил его домой, под предлогом, что возвращаться одному поздно и опасно. Малик, совсем забыв, что можно было бы вызвать такси, или сделав вид, что забыл, согласился и без угрызения совести взял одежду Пейна, которая на нем была свободно (ох, как же горячо он выглядит в вещах своего парня), и почистил зубы новой щеткой «для гостей», а после плюхнулся в кровать хозяина квартиры. Они это не согласовывали. Парни просто легли в одну кровать. Малик обвил своими конечностями тело Пейна и уткнулся ему в грудь, Лиам обнял Зейна. Парни быстро заснули, умиротворенные в объятиях друг друга…

***

… и конечно же, проспали в университет. Вместо завтрака в постель, который Пейн представлял себе перед сном, парни получили суматоху. Лиам как самый ответственный студент вскочил первый и рванул в душ. После он попытался разбудить Зейна, что было безуспешно. Он залез в мягкую кровать и придвинулся к парню, зарывшемуся в одеяло и подушки. Пейн невесомо поцеловал пакистанца в щеку, что никак не подействовало на парня. Тогда он решил быть настойчивее и утянул Малика в нежный утренний поцелуй. — Малыш, вставай. Мы проспали, — произнес он, когда Зейн открыл глаза. — Что? — пакистанец сразу же проснулся, пытаясь сообразить, что теперь делать. — Сколько времени? Малик был очень милым по утрам. Таким домашним, уютным. Лиам невольно засмотрелся на него, не сразу сообразив, что нужно ответить. — 9:30, — посмотрев на часы на своей руке (Лиам был поклонником хороших часов), Пейн просветил пакистанца. — Сейчас идет первая лекция, на которую мы уже не успеем. Зейн быстро оделся и скрылся в ванной. Он почистил зубы той же щеткой, что и вчера, и совсем не постыдился промелькнувшей мысли, что в скором времени она будет его. Ему хотелось просыпать рядом с Лиамом, в кровати Лиама, от поцелуев Лиама. Слишком идеально. Он судорожно пытался привести волосы в порядок и создать подобие идеальной прически, которую он делал каждый день, но пришлось оставить, как есть, так как в ванную заглянул Пейн, поторопив. Он считал, что Зейн и так прекрасен. В университет они прибежали, держа в руке по стакану кофе, и разошлись по разным кабинетам.

***

— Пейн, хватит летать в облаках, — командным голосом вынул из фантазий Пейна Луи. Они вместе работали над поиском информации о компании Newest. Кто-то из людей в GOPS предположил, что огненный человек делает это не просто так, а за что-то мстит. Томлинсон решил проверить эту мысль. Других зацепок всё равно не было. Дело стояло на месте до следующего нападения загадочного метачеловека. — Пока всё равно идет поиск информации, — буркнул Лиам, расстроенный тем, что его настроение пытаются ухудшить. — Ты на работе, Пейно, — нравоучительно начал шатен. — Ты должен соблюдать правила и не отвлекаться на посторонние дела. Лиам закатил глаза. Луи такой Луи. — Лу, ну перестань, — влез Гарри. Выражение лица Томлинсона стало мягче. Пейн мысленно поблагодарил Бога за это. — Ли, как дела с тем загадочным парнем? — Стайлс обратился к Лиаму. Луи удивлялся Гарри. Как его парень при такой работе может оставаться таким милым, чутким и внимательным? Сам же Луи всегда был засранцем. Но Гарри же любит и уравновешивает его, внося в его жизнь любовь. — Мгм… — Лиам смутился. Он не думал, что Гарри запомнит его интерес к Зейну. Но они же были друзьями. — Мы встречаемся. — Это прекрасно! — воскликнул Гарри. — Давно? — Нет, всего два дня, — ему было совсем неловко отвечать на такие вопросы. — Лу-у, — протянул кудрявый. — Вспомни себя, когда был влюблен в меня. Он хитро улыбнулся, смотря шатену в глаза. Тот был немного растерян. Это было год назад, когда Луи только стал начальником GOPS, а Стайлс только попал по распределению сюда на службу. Гарри сравнил тогда «GOPS» с «oops», а Томлинсон не знал, что ответить, завороженный улыбкой и невозможно зелеными глазами. — А требовалось всего-то растолковать, что значит GOPS, — озвучил Гарри то, о чем подумал каждый из них. Луи закатил глаза, но сделал себе заметку в голове, что нужно меньше придираться к влюбленным сотрудникам. В этот момент на экране выскочило окошко, сообщающее, что поиск закончен. Лиам, быстро проглядев текст, не заметил ничего подозрительного. Или с этой компанией было всё гладко и законно, или кто-то из начальства затирает все грязные следы. Луи и Лиам подумали о втором варианте. Томлинсон ушел с распечатанной информацией в поисках несостыковок, а Гарри, вздохнув, последовал за ним. Его парень слишком много на себя берет. Лиам погрузился в свои мысли, размышляя о том, смогут ли они с Зейном сегодня увидеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.