ID работы: 4661632

GOPS

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Так вы теперь встречаетесь? — спросил Найл, пытаясь переживать всё, что он натолкал себе в рот. Лиам и Найл сидели в столовой во время обеденного перерыва на следующий день после свидания. — Да, нет, не знаю? — замялся Пейн. — Что? Ты серьезно ушел, сказав «до встречи»? — возмущался Хоран. — Да, но перед этим я его снова поцеловал и… — И сказал, что тоже влюблен, — закончил за него блондин. — Я это уже слышал. — Ну я же не мог пригласить его на первом же свидании домой и трахнуть его, — воскликнул Пейн. — Вообще-то мог. — Найл! — Тихо-тихо, не бушуй так. Я пошутил, — Хоран дружелюбно улыбнулся, но это на хмурого Лиама никак не повлияло. — И что мне делать? — Поговорить с ним и расставить все точки над i. — С кем поговорить? — к парням подсел Зейн. На лице Лиама сразу же появилась счастливая улыбка. — Ни с кем, — поторопился замять всё это Пейн. — Ладно, — видимо, Малик решил не заострять на этом внимания и просто приблизился к парню ближе. — Привет. Легкий поцелуй в губы. — Привет. Улыбка Лиама. Горящие глаза. Ответный поцелуй. — Ребя-я-ят, — простонал Найл. — Я до сих пор здесь! — Прости, — кинул виновато Пейн. — Кстати, вы знакомы? Парни помотали головами. — Так. Зейн, — Лиам привлек внимание пакистанца, которое итак было обращено только на него, — это мой лучший друг — Найл. Найл, это Зейн, мой… Пейн запнулся. Кто они друг другу? Они сходили на свидание, они целуются на публике в школе. Они всё-таки бойфренды? — Парень, — ответил за него Малик. Получив в ответ одобрительную улыбку и кивок от Лиама. — Очень приятно, — оживился Хоран. — Знаешь, он мне все уши прожужжал про тебя, как увидел тебя в той аудитории две недели назад. «Он выглядел, как гребаный ангел, понимаешь, Найл?» — он пытался изобразить голос Лиама, что удавалась не очень. Было больше похоже на влюбленную девчонку, каковой Пейн, по его мнению, не являлся. Зейн с интересом слушал парня, искренне улыбаясь и кидая удивленные взгляды на краснеющего Пейна, который долго терпеть этого не мог. — Хоран! Ты выпытал у меня эту фразу! Я пытался молчать! Зейн, пошли, прогуляемся, — он потянул пакистанца за руку. Тот, посмеиваясь, встал со стула и, схватив сумку, последовал за Лиамом. Они зашли в какой-то пустой кабинет. Они всё ещё держались за руки. Пейн, смутившись, отпустил и извинился. — За что ты извиняешься? Мы же пара, мы можем держаться за руки. Я хочу держать тебя за руку, — Зейн обхватил ладонь Лиама обеими кистями, поднес к губам и поцеловал. — Мы же встречаемся? — Если ты хочешь этого, — Пейн заворожено смотрел в глаза Малика и утопал в них. — Я хочу. Очень хочу. А ты? — Да, хочу. Ты же слышал Найла. — Значит, всё, что говорил ирландец, правда? — улыбаясь и постепенно приближаясь к парню, спросил пакистанец. — Да. Я не хотел, чтобы ты узнал это именно так. Это глупо, — Пейн смущенно опустил глаза. Он опять краснел. Малик одной рукой обнял его за талию, а другой — приподнял подбородок парня, и поцеловал его, показывая, насколько сильно ему это приятно и нравится. — Это не глупо, Ли, — опять это сокращение. — Это очень мило. И ты милый. Красивый. Умный. Потрясающий. И ты мне очень сильно нравишься. Лиам приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но на его губах оказался указательный палец Зейна, призывающий к молчанию. Он начал медленно оттягивать нижнюю губу, и Пейн не выдержал. Его глаза потемнели, и он захватил палец в плен своих губ и начал посасывать. Он наблюдал, как зрачок в карих глазах напротив увеличивается, а рот приоткрывается в беззвучном стоне. Зейн убрал палец и впился в губы Пейна. Пейн с не меньшей страстью сразу же начал отвечать. Он осмелился прикоснуться к пакистанцу и уже исследовал его спину руками. Малик обхватил одной рукой шею парня, а другой зарылся в волосы. Лиаму, который никогда никому не позволял прикасаться к своим волосам, это очень нравилось и его это раскрепощало. Он опустил свои руки ниже, на маленькую аккуратную задницу Малика, собственнически сжав ее. Зейн еле слышно простонал. Лиам подхватил его за бедра и усадил на стол, так удачно оказавшийся за Маликом. Пакистанец обхватил парня ногами, придвигая его ближе, что парни ощутили возбуждение друг друга. Стало очень жарко. Невыносимо жарко. От тела пакистанца будто исходил жар, он вот-вот воспламенится. Списав это на возбуждение, Пейн перешел с губ на шею, тщательно выцеловывая ее. Губы немного обжигало. На лбу появилась капля пота, вот-вот наровившаяся скатиться. Зейн прервал всё. Он оттолкнул Лиама, кинув тихое и виноватое «прости», и исчез за дверью. Пейн пытался его догнать, но безуспешно. Парень исчез. Никто ничего не видел, как всегда. Он опять остался с кучей вопросов в голове о загадочном Зейне Малике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.