ID работы: 4661645

Любовь - не всегда бывает сладкой.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все вещи давно собранны. Осталось только ждать, когда мои родители достаточно попрощаются с этим старым домом. Мы переезжаем в Рио-де-Жанейро. Наконец-то все мои мечты сбудутся. Кстати, забыл представиться: Я Даниэль Кенг. Мне 17 лет. Рост 180. Телосложение в полнее обычное для спортсмена. В Рио я еду из-за моей мечты учиться и жить там. К большому сожалению, мои родители не смогли отпустить меня одного, потому решили присоединиться. Я не против к их компании, но то что они очень любят наш старый дом приводит меня в дрожь. Вы бы наверно испугались людей, которые ходят и разговаривают со стенами и потолками, но мне уже стало это привычным, ведь это мои предки. Моя мать работает начальником большого офиса, а отец бывший моряк. Я так до сих пор и не понял, как они познакомились и смогли породить меня. -Ну, что мы едем? – Спрашивал я, таща чемоданы к машине. - Сейчас, еще пять минут! – Кричал мой отец. В один момент меня это так взбесило, что я сложил свои вещи, завел машину и уехал к аэропорту. Я умею водить машину, потому мне не составляло трудностей угнать ее у своих же родителей. Приехав, я вспомнил, что билеты так и лежат на тумбочке, возле камина. Мои эмоции зашкаливали: -Черт его побери!!! Как я мг забыть эти чертовы билеты!! НУ почему только у меня такие странные родители!! – Я орал во всю, потому что не мог понять, кто на самом деле тупой? Я? Или мои родители? Вернувшись, домой, я заметил, что к моим родителям пришла соседка, которая принесла огромный торт. Предки уплетали куски торта, потому не заметили меня, когда я забирал их билеты. Мне наконец высветился луч удачи и я скорее направился к машине, что бы во второй раз сбежать от этих сумасшедших. Я сел в машину, завел ее, как вдруг из дома вылетает отец и начинает орать: -Куда намылился?!! Тебе, что жить надоело!!? – Но мне уже было все равно на его вопли. Я получил то, чего хотел! Свободу! Я забежал в аэропорт и сел на свой самолет, надеясь, что больше никого не встречу из своих родных и знакомых. Я даже не ожидал, что так сказать накаркаю на себя самого. В ожидании вылита, я и не заметил, как в салон зашла моя сестра. Хотя она мне не была сестрой. Вообще, когда моей маме было 17, она народила дочку, но так как ее парень не захотел жениться и забрал свою дочку, она нашла моего отца. Я знаю Софию, ведь мы часто гуляли в детстве с ней, но я даже не думал, что встречу ее в самолете. -Привет! – Сказала Соня, мило улыбнувшись. – У тебя не занято? – Она показала на свободное место возле меня. - Нет – Ответил я. Соня разместилась и включила музыку на плеере. Она была одета в черные джинсы, кроссовки и футболку, с которой вываливалась ее грудь. Мне было не по себе смотреть на нее и даже поворачивать голову. Спустя 5 минут, самолет взлетел. Мне было страшно смотреть в окно по тому я начал смотреть сериал по планшету «Волчонок». Я заметил, что Соня заснула, положив голову на мое плече. Я пытался сдвинуть ее, но боялся, что разбужу, потому просто вздохнул и продолжил смотреть сериал. Вдруг я заметил, что ее грудь находиться возле моей руки правой руки. У меня схватил шок, но я ж мужик. Я начал будить Соню. - Соня, тебе хорошо спиться на мне? – Тихо сказал я, но она услышала это и быстро проснулась. -Извини, ты просто уже на мне лежала и я хотел…. -Ой, да? Извини. Я не думала, что засну. Что ты смотришь? И кстати, почему ты летишь со мной? – Соня потерла глаза и уставилась на меня, как на пельменя. -Это волчонок, сериал такой. – Быстро сказал я. -Первый раз вижу парня, который смотрит сериал. Ты точно парень? – Начала спрашивать Соня, смотря у меня между ног. Я в миг покраснел. Ей уже 18, а она такое говорит. -Да, да я парень. – Скромно сказал я. - Так куда ты летишь Дэн? – Соня спрятала наушники и удобно присела, что бы слушать меня. -Я в Рио. А ты куда? - Я тоже в Рио. Дай пятюню! – Сказала Соня, хлопнув меня по ладошке. – И, что ж ты там учиться будешь? -Ну да, я там доучусь, а потом поступлю куда-то. А ты что там забыла? - Да так, решила от всех проблем сбежать. – Соня загрустила. – Я рассталась с парнем, меня выгнали со школы, поссорилась с отцом и уехала. - Наверно мне не стоило спрашивать тебя. Тебе и так тяжело говорить о своих проблемах. - Да ладно тебе, нам еще 4 часа торчать здесь. – Улыбнулась Соня. – Может, снимем номер вместе, потому что мне тоже приодеться школу заканчивать там. -Да, отлично. – Улыбнулся я. Мы смеялись, вспоминали детство и думали о будущем. Соня такая же, как и раньше, в ней изменилась только внешность. У нее были светлые волосы. Мне нравилось, когда она делала себе усы из волос и говорила « Я твой Усатый Старик». На что мне оставалось только сказать « А я твоя Бабулька». Нам было весело. Соня кормила меня невкусной едой, которую давали в самолетах, а я старался не вырвать на нее. Вот так и прошло 4 часа. Мы уже и забыли, куда мы летим. -Мы уже садимся на посадочную полосу. –Говорил голос пилота. Мы собрали вещи, нашли такси и поехали выбирать себе дом. Соня сказала, что мы тут на долго, потому нам следует купить дом. Мы приехали на улицу там где продавали дома. Они ни чем не отличались от американских обычных домов, где мы проживали. Соне понравился большой двухэтажный дом. Он стоил не так и дорого, потому мы его взяли. Мы с соней их богатых семей, потому можем позволить себе что угодно. Разложив вещи, к нам подъехал грузовик с мебелью, которую заказала Соня. Мужчины все расставили по местам и уехали. Уже садилось солнце, а мы до сих пор расставляли вещи на кухне. Я даже не представлял, что Соня так быстро решила все проблемы с мебелью и что за один день мы сможем расставить все вещи по комнатам. -Завтра уже в школу пойдем. – Сказала Соня, убирая мусор. - Ага – Ответил я, протирая стол. - Ты, что не хочешь? Там ведь много красавиц будет! – Соня говорила правду, школа была только для элиты. -Хочу, просто я уже устал и хочу очень спать. – Сказал я, садясь на стул. -Ну да, я тоже весьма устала. – Соня последовала моему примеру и тоже села за стол. – Мне до сих пор не вериться, что мы вот так сидим в нашем доме, позабыв о родных и проблемах. – Начала она. – Я даже не думала, что ты нормальный парень, который не лезет ко мне. - А что к тебе часто пристают другие? – Было нечем удивляться, ведь с такой фигурой, как у Сони, каждый хотел ее. -Да и мне порой не нравиться это. Я всегда думала, что ты, такой как все и начнешь приставать ко мне, но ты… даже не посмотрел на меня похотливым взглядом. – Меня поразили ее слова. Мне хотелось рассказать ей, что сейчас она ведет себя, как шлюха, но … она же моя сестра. -Ты мне сестра и никто более и я никогда не стану приставать к тебе или белее того. – Сказал я. -Значит, я тебе не нравлюсь, как девушка? – Ее слова убили меня. Ну не могу же я так просто все объяснить ей. - Нет, ты нравишься мне как сестра! –Соня улыбнулась, и ушла к себе в комнату. Меня поражает логика, девушек. Она, конечно, нравиться мне, но Соня моя сестра и я не могу к ней приставать. Ну, почему все так сложно? Я ушел к себе в комнату, закрыв дверь на замок, а то еще эта сестра прилезет в кровать. Я помылся и лег спать. Завтра будет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.