ID работы: 4661645

Любовь - не всегда бывает сладкой.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все сложно

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я на полу. Дверь в мою комнату была открыта. Я испугался. Одев, что попало, я пошел на кухню. В доме было тихо. Я поставил чайник и посмотрел на часы. 5 утра, а в школу мне к десяти. Я не спешил, потому взял ноутбук и начал проверять соц. сети. Зайдя в Facebook, я увидел сообщение от Сони: - Часы на кухне не правильно работают. Я уже в школе. Не пугайся если заметил открытую дверь у себя в комнате. Это я забыла закрыть. Классный пресс! Твои документы у меня. Поспеши в школу. Ключи от машины на тумбочке возле камина. - Хорошо. – Ответил я. Я посмотрел на время. В ноутбуке показывало пол десятого. Я переоделся, нашел ключи и пошел в гараж. Я был шокирован. Передо мной стоял Порше. Я не раздумываясь сел за руль и завел эту красавицу. Настроение было отличным. Мысли были только о Соне, ведь я должен был как-то поблагодарить ее. Приехав в новою школу, я пошел искать сестру. Все на меня смотрели, а девушки шептались. Я покраснел, ведь столько внимания падало только на меня. Я увидел Соню, стоящую возле женщины. Они что-то обсуждали. - Привет, Сонь! – Сказал я, смотря на незнакомку. - Привет. Это Грэтта, директор школы. – Соня представила меня. -Здравствуйте. Я очень рада приветствовать вас в нашей школе. София уже подписала все заявления, так что идите в свой класс и учитесь. - Спасибо, Грэтта. - поблагодарила Соня. Она взяла меня за локоть и повела по коридору. - Куда мы идем? – Спросил я. - Нужно занять места в классе. – Сказала Соня, заходя в кабинет. Она была зла. Соня поставила сумку, несмотря на других потащила меня под лестницу. - Спасибо. – Тихо сказал я. Соня странно на меня посмотрела и врезала пощечину. - Почему ты мне сказал, что свалил от родителей? – Я только вспомнил обо всем, что забыл ей рассказать. - Я забыл. Извини. – Я опустил голову, чувствуя вину. - Зачем ты сбежал? - Они надоели мне. Я хотел новой жизни. – Объяснял я. – Они, что тебе звонили? - Да и теперь я должна год следить за тобой. -Почему год? – Спросил я. Соня отвернулась от меня. - Потому что у твоей мамы срочная командировка и возможно, что она протянется год. Твои родители очень зли на тебя, потому не хотят даже разговаривать по телефону. – Соня ушла в класс, услышав звонок. Мне было стыдно, что я глупо повел себя. Думаю со временем она поймет, почему я свалил от них. Первый урок физика. Учитель пригласил нас в класс и поприветствовал. - Это наши новые ученики София Кедр и Даниэль Кенг. Расскажите о себе. Соня начала говорить первой. По ее лицу было видно, что она уже репетировала свою речь. -Можете звать меня Соня. Думаю, мы подружимся. – Она мило улыбнулась и пошла на свое место. Все парни начали смотреть на нее с похотью. - Для друзей я Дэн. Люблю Физику. –Я пошел на свое место, возле Сони. Все девушки улыбались мне и я покраснел. - Да ты стеснительный, хоть и свалил из дому. – Сказала Соня, улыбаясь. - Сам не знаю, что со мной. – Ответил тихо я. – Вижу, у тебя появилось настроение? - Да, но не забывай, тебе еще влетит от меня. – Сказала Соня, пригрозив мне кулаком. Я улыбнулся. Урок прошел не заметно. Соня уже нашла себе подруг и они пошли куда-то. Я сидел на улице и отвечал на сообщения старых друзей. - Ты новенький? – Спросил светловолосый парень . -Да. Только сегодня перевелся. – Ответил я, отлаживая телефон. - Я Игнат. Учусь в твоем классе. – Он протянул мне руку. - Я Дэн. - Может, подружимся? Я вижу, ты элита, как и я. – Он указал на машину стоящую возле моего Порша. Это был Лексус. - Ну, я не против. Все ровно никто не знакомиться со мной. – Я пожал ему руку, в знак согласия. - Они просто бояться тебя. Ты же новенький. – Игнат улыбнулся. – Ты знаком с Соней? Я видел, вы говорили на уроке. - Да она прост моя сестра по маме. У нас отцы разные. - А ты с ней мутишь? - Нет. Она же моя сестра. - Ты слишком правильный для своего вида. – Говорил Игнат. – У нас таких не любят. Давай я тебя исправлю чуток? Если бы я был на твоем месте, то уже бы переспал с сестрой много раз… -Я подумаю над твоим предложением. – Ответил резко я, услышав звонок. РОИ Соня Я услышала звонок и побежала в сой класс. Был урок химии. Учитель рассказывал нам новую скучную тему. Я смотрела на Дэна. Он внимательно слушал учителя, потому не замечал моего похотливого взгляда. Почему, почему мой красивый брат такой правильный? Я же люблю его больше чем…. Мои внутренний голос прервал учитель: -София, почему вы так смотрите на Даниэля? Он, что обидел вас? - Нет. – Вмиг я покраснела от стыда. Дэн странно посмотрел на меня. – Извините, мне что-то плохо. – Я выбежала с класса и направилась в туалет. Мне было стыдно за свои чувства к нему. Я люблю его, а он слишком правильный, чтобы понять это. Когда я поняла, что люблю его больше чем брата, я начала бояться видеть его. Я не приезжала в гости, не звонила. Мне казалось, что я забыла о Дэне, заменив его Другими красивыми парнями. Почему мир так узок и мне пришлось опять встретить его и влюбиться, как в первый раз. Мне стыдно признаваться ему во всем. Я ему никогда особо не нравилась ему. Дэн всегда относился ко мне, как к сестре и не более того. Я закрылась в кабинке и начала плакать. Мне было больно. У меня не было сил. Я готова на все ради Дэна, но он все равно будет считать меня только за сестру. Просидев в кабинке весь урок, я решила пойти домой. Мне было не важно, что будут думать обо мне другие в мое отсутствие. Я направилась к своей машине, но ко мне подошел синеглазый парень. Его волосы были светлыми, как будто сгорели на солнце. - Привет. Ты сестра Дэна? –Спросил меня он. - Да. А ты кто? -Я Игнат, друг Дэна. Вижу у тебя плохой день? – Он протер мою слезу, которая медленно катилась по щеке. - Да, не важно. Я видела, ты в моем классе учишься, так что наверно знаешь мое имя? Скажи Дэну, что бы не волновался за меня и не торопился домой. - Хорошо. Я передам. Эй, может, погуляем, когда-то? – Хрипло сказал Игнат. - Я тебе напишу, если мне захочется. – Я хитро улыбнулась, завела машину и уехала домой. Не думала, что брат заведет себе друзей из элиты. Игнат милый, но он не заменит мне Дэна. Приехав, я помылась. Душ медленно стекал по моему телу. В холодильнике я нашла молоко, а на столе лежали печенья. Я включила сериалы , одела большую футболку и начала размышлять о моих чувствах к Дэну. Мне никогда не переспать с ним. – Думала я, истекая слезами. Рои Дэн - Дэн – говорил Игнат – Соня уехала домой и сказала, что бы ты не волновался и не спешил никуда. Так что на счет изменения твоего характера? – Спрашивал Игнат. - Мне это не нужно. - Кстати мне показалось Соня из-за тебя плакала. Вас что-то было? - Нет. Вообще нечего. – Спокойно ответил я. - Ну по ней же видно, что она тебя хочет. – Тихо сказал Игнат. – У нее были красные глаза и по щекам текли слезы, когда я ее видел. - Она мне сестра и не более того. Пусть свою похоть срывать на ком-то другом. Все-таки ее и так все хотят. - Ааа –Начал говорить Игнат, упершись на дерево. – Так тебе такие не нравятся, как она? Тебе наверно нравятся девушки, которые не так себя ведут, как она. - Да, что ты вообще прилез ко мне с этой Соней. Лучше про себя расскажи. А то я так про тебя нечего и не узнал за все наше общение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.